Anzeige

Frischli: sommerliches Dessert-Duo

Gleich zwei neue Dessert-Highlights für die Gastronomie präsentieren die Frischli Milchwerke in diesem Frühjahr: Zum einen eine Banana-Split Creme mit den Aromen der beliebten Eiskreation. Zum anderen stellt Frischli sein Sommer-Saisondessert vor – das Kefir-Dessert Maracuja.

Montag, 23.03.2020, 15:20 Uhr, Autor: Daniela Müller

Foto: frischli

Das neue Saisondessert macht Sommerlaune. Die köstliche Kombination aus cremig und fruchtig-frisch macht das Kefir-Dessert Maracuja zum neuen Lieblingsnachtisch der Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Maracuja ist eine beliebte Geschmacksrichtung für die warme Jahreszeit und verleiht mit seiner feinen Säure dem cremigen Kefir-Dessert eine sommerlich-leichte Brise. Das direkt servierfertig und vielseitige Convenienceprodukt ist bereits pur ein Genuss, lässt sich aber auch ideal als Basis für abwechslungsreiche Dessertideen verwenden, beispielsweise als Maracuja-Kefir-Dessert mit Pfirsich & Thaibasilikum.

Ganz neu bei frischli ist auch die Banana-Split Creme, welche die Aromen der beliebten Eiskreation in einer köstlichen Creme zusammenfasst. Passend zum Frühling begeistert das Neuprodukt  mit seiner unwiderstehliche Kombination aus leckerem Bananengeschmack, cremiger Konsistenz und knackigen Schokoladenstückchen, die separat beiliegen und frisch eingerührt werden. Die Banana-Split Creme kann sowohl solo serviert oder nach Belieben verfeinert werden. Köstlichen Cremegenuss bietet etwa das Banana-Split-Trifle mit Schoko-Brownie & Haselnusskrokant oder die Banana-Split-Bowl mit exotischen Früchten.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen