Australische Spezialitäten

Es gibt doch Kängurus in Austria!

Berndt Querfeld, Anita Querfeld, Karoline Winkler, Andrea Winkler
Eine Wiener Gastro-Dynastie bringt seit 20 Jahren Lebensgefühl von Down Under nach Wien (v. l.): Berndt Querfeld, Anita Querfeld, Karoline Winkler, Andrea Winkler (© www.stefanjoham.com)
Das Crossfield’s Australian Pub, Wiens erste australische Bar, feierte dieser Tage ihr zwanzigjähriges Bestehen – mit authentischen Speisen und Getränken von Down Under.
Freitag, 10.11.2017, 10:35 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

20 Jahre ist es schon her, dass die Wiener Gastronomenfamilie Querfeld (u.a. Café Landtmann) in einer Seitengasse der Kärntner Straße ein australisches Pub namens Crossfield’s eröffnet hat. (Wer „Querfeld“ auf Englisch übersetzt, weiß auch woher der Name kommt.) Das Crossfield’s Australian Pub hat sich seither zu einem beliebten Treffpunkt für australische Expats, Einheimische und Touristen entwickelt, an dem man australische Traditionen und exotische Speisen genießen kann.

Berndt Querfeld lud daher jüngst zur großen Geburtstagsfeier mit über 300 Gästen. Markus Huber, Chefkoch des gegenüber liegenden Café Mozart, zauberte aus Buffalo Würmern, Känguru, Schnecke und Krokodil wahre Gaumenfreuden, aus dem traditionellen Pub Quiz wurde ein interaktives Stream Quiz und beim Insektenwettessen kämpften u.a. Johannes Hornig (J. Hornig GmbH) und Eva Mandl (Himmelhoch PR GmbH) um den Sieg. (CK)

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