Premium-Fast-Food

Aramark startet „BEST BURGER + FRIENDS“

Burger mit Pommes aramark
Aramark präsentiert die kulinarische Aktion „BEST BURGER + FRIENDS“
„Ultimative Lieblingsburger“, inspiriert von den besten Burgermeistern der Welt, soll es zukünftig von den Aramark-Küchenchefs geben. Elf verschiedene Kreationen gibt es zu verköstigen.
Mittwoch, 12.04.2017, 15:02 Uhr, Autor: Markus Jergler

Ob in Restaurants auf dem Teller oder aus Foodtrucks auf die Hand, Burger gibt es in unendlich vielen Variationen und kreativen Neuinterpretationen. Inspiriert von den besten Burgermeistern haben die amerikanischen Köche bei Aramark in monatelanger Entwicklungsarbeit den Klassiker unter den Burgern kreiert, der als Best Classic den Gästen präsentiert wird. Darüber hinaus sind weitere spannende Burger-Kreationen entstanden, um im Rahmen der kulinarischen Aktion für jeden Geschmack den perfekten Burger zu servieren. Von klassisch bis außergewöhnlich bieten die Köche des Catering-Dienstleisters unter dem Motto „BEST BURGER + FRIENDS“ vom 24. bis 28. April in bundesweit 400 Betriebsrestaurants die „ultimativen Lieblingsburger“ an, sowohl für Fleisch- und Fischliebhaber als auch für Vegetarier ist die passende Variation dabei.

Zur Auswahl stehen außergewöhnliche Premiumburger wie der Black & Blue mit Rinderhacksteak, Gorgonzola und Rotweinzwiebeln im schwarzen Bun, oder der vegetarische El Greco, eine Kombination aus Schafskäse, Dillgurken und Oliven in einem Kräuterbrötchen. Für alle, die es lieber klassisch mögen, ist der Best Classic, ein saftiger Beef-Burger mit Cheddarkäse und einem würzigen Dip im Kaiserbrötchen, genau das Richtige. (MJ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Dorfkneipe
Vorschlag
Vorschlag

Brandenburg will Dorfkneipen unterstützen – aber wartet ab

„Die kleine Kneipe in unserer Straße“ ist viel besungen. Doch zahlreiche Kneipen in Brandenburg mussten in den vergangenen Jahren schließen. Die CDU schlägt ein Hilfsprogramm vor.
Hotelrezeption
Statistik
Statistik

Gastgewerbeumsatz im September 2025 niedriger als im Vormonat

Das Gastgewerbe in Deutschland steht auch im September weiterhin unter Druck: Nach vorläufigen Ergebnissen des Statistischen Bundesamtes (Destatis) verzeichnete die Branche sowohl gegenüber dem Vormonat als auch des Vorjahres Umsatzrückgänge.
Servicekraft bringt Speisen an den Tisch
Ratgeber
Ratgeber

5 Praxistipps: Wie die Gastronomie in der digitalen Welt punktet

Gastro-Betriebe sind analoge Treffpunkte in unserem digitalen Alltag und übernehmen damit eine besondere Rolle. Fünf Tipps, wie Gastronomen diesen Vorteil gezielt für ihren Geschäftserfolg nutzen können.
Amina Dagi und Dorretta Carter
VIP-Opening
VIP-Opening

Le Burger eröffnet Burgermanufaktur im Riverside

Im Obergeschoss des Einkaufszentrums Riverside hat die neue Burgermanufaktur von Le Burger eröffnet. Mit viel Prominenz und einer neuen Winterkarte wurde das exklusive VIP-Opening des neuen 290 m² großen Lokals gefeiert. 
„Atmosphere Rooftop Bar Perrier-Jouët Winterterrasse“
Weihnachtsstimmung
Weihnachtsstimmung

The Ritz-Carlton eröffnet „Atmosphere Rooftop Bar Perrier-Jouët Winterterrasse“

Die Dachterrasse des The Ritz-Carlton, Vienna verwandelt sich ab sofort in die „Atmosphere Rooftop Bar Perrier-Jouët Winterterrasse“. Bis zum 4. Januar 2026 lädt die Winteroase die Gäste dazu ein, den Zauber der Vorweihnachtszeit hoch über der Stadt zu erleben. 
Kellner im Restaurant
KfW-ifo-Fachkräftebarometer
KfW-ifo-Fachkräftebarometer

Fachkräftemangel nimmt weiter ab

Die schwache Konjunktur hat Auswirkungen auf die Personalsituation der Betriebe. Nur noch jedes vierte Unternehmen klagt über fehlende Fachkräfte. Doch freie Jobs bleiben so lange offen wie nie – und Experten warnen vor neuen Engpässen.
Eisstockbahn bei Pesca
Winterspaß
Winterspaß

Pesca Hamburg eröffnet Eisstockbahn

Winterspaß trifft Genuss: Das niederländische Fischrestaurantkonzept Pesca ist seit April mit seinem ersten deutschen Standort in Hamburg vertreten. Jetzt sorgt man außerhalb des Restaurants für winterliche Stimmung.
Dominic Adamantidis
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Seit kurzem leitet Dominic Adamantidis als neuer Küchenchef die gastronomischen Geschicke des Hauses. Der gebürtige St. Galler bringt umfassende Erfahrung aus der Schweizer Spitzengastronomie und internationalen Luxusdestinationen mit.
Elf Mitglieder des Vorstands
IGF-Jahreshauptversammlung
IGF-Jahreshauptversammlung

Frankfurter Individualgastronomie blickt mit Zuversicht aufs nächste Jahr

Stabile Führung, neue Impulse und Optimismus: Die Initiative Gastronomie Frankfurt (IGF) hat ihren Vorstand im Amt bestätigt und richtet den Blick zuversichtlich auf das Jahr 2026. Bei der Jahreshauptversammlung zeigt sich die Frankfurter Individualgastronomie entschlossen, ihre Interessen zu bündeln, eine klare Haltung zu zeigen und gemeinsam an besseren Rahmenbedingungen zu arbeiten.