Eröffnungsfeier

Sekthaus Sôlter: Im Schloss Reinhartshausen knallen die Korken

Sektboutique Solter: Matthias Tepel, Verena Solter, Susanne Ossendorf, Hezar Berzenji, Gisbert Kern
Sektboutique Solter: Matthias Tepel, Verena Solter, Susanne Ossendorf, Hezar Berzenji, Gisbert Kern (Foto: © Andrea Knaak)
Großes Fest nach Umzug: Am 13. und 14. Mai 2023 knallen die Korken im Restaurant Marcobrunn & Schlosspark – das Sekthaus Sôlter ist zurück. Es wird spritzig im Schloss Reinhartshausen. 
Montag, 08.05.2023, 08:35 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Nach dem Umzug von Rüdesheim am Rhein nach Eltville eröffnet die traditionsreiche Rheingauer Sektmanufaktur Sôlter ihre neue Pop-up Sekt Boutique im Hotel Schloss Reinhartshausen.

In den Räumen des ehemaligen Gourmetrestaurants Marcobrunn wird das Sekthaus Sôlter unter dem Motto Statement in Sekt sein gesamtes Portfolio an Spitzensekten anbieten – sowohl zum Verkosten vor Ort als auch zum Mitnehmen.

Eine exquisite Auswahl

Passend zu den Sekten hält die elegant eingerichtete Sekt Boutique köstliche Kleinigkeiten bereit, zusätzlich ist ein exklusives Sortiment an Gourmet- und Interior-Artikeln geplant. 

Die Eröffnungsfeier mit buntem Rahmenprogramm

Am Samstag, 13. Mai um 13:00 Uhr startet in den historischen Räumen des Schlosses, der Terrasse und dem Schlossgarten das große Eröffnungsfest.

Zu diesem Anlass wurden Oliven- und Palmenbäume angeschafft. Die französische Parkbestuhlung wurde auf Hochglanz gebracht. Das Event wird musikalisch von DJ Energieberater begleitet, währen den Gästen die Statements in Sekt abgestimmten Köstlichkeiten gereicht werden.

Muttertag mit Sektbegleitung

Der 14. Mai bietet nicht nur für Mütter die perfekte Gelegenheit, bei einem guten Glas Sôlter-Sekt, mitreißender Musik von Pianist und Entertainer Vadim Abramoff und Spezialitäten vom Grill einen herrlichen Mai-Sonntag zu genießen. An beiden Tagen stehen eine Hüpfburg für Kinder und kostenlose Parkplätze zur Verfügung. 

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Room Care von Diversey
Anzeige
Anzeige

Effiziente und nachhaltige Lösungen für mehr Sauberkeit in der Hotellerie und Gastronomie

Im Hotel und im Restaurant sind Sauberkeit und Hygiene das A und O. Diversey bietet Lösungen, um möglichst effizient, sicher und kostengünstig einen hygienisch einwandfreien Betrieb zu erhalten.
Nelson Müller hat nun sein drittes Restaurant "Müllers by Nelson Müller" eröffnet.
Kulinarischer Leuchtturm
Kulinarischer Leuchtturm

Nelson Müller eröffnet Restaurant in Boutique Hotel 1884 Norderney

Aller guten Dinge sind drei: Nach den Standorten in Essen und der Burg Schwarzenstein im Rheingau ist Norderney der dritte Standort für das Restaurant „Müllers by Nelson Müller“, das der TV-Koch nun feierlich eröffnete. 
Das Veranstaltungsprogramm der 100-Jahrfeier lus Gäste dazu ein, in die Vergangenheit zu reisen.
Feier am Niederrhein
Feier am Niederrhein

Chefs Culinar feiert 100-jährige Erfolgsgeschichte

Vor 100 Jahren gründete Josef Moll gemeinsam mit seinem Onkel Emil Peters die Firma JOMO Molkereiprodukte Großhandlung und Import GmbH in Goch. Daraus sollte später Chefs Culinar werden. Dieses Jubiläum wurde nun gefeiert.
Gemeinsam neue Potenziale schaffen - das ist das Ziel des HoGa-Netzes.
Krisenmanagement
Krisenmanagement

Neues Netzwerk: gut-Gruppe heißt jetzt HoGa-Netz

Fachkräftemangel, Inflation und hohe Energiepreise: Die Hotel- und Gastronomiebranche steht aktuell vor sehr großen Herausforderungen. Die gut-Gruppe reagiert nun darauf und benennt sich um. 
Manche finden es schön, für andere ist es ein Dorn im Auge. Aber was tun, wenn die Fassade das Ziel von Sprayern wird?
Vor Vandalismus schützen
Vor Vandalismus schützen

Effektiv gegen Graffiti vorgehen

Moderne Kunst oder unschöne Schmiererei? Auch die Fassaden von Restaurants und Hotels sind vor Graffiti-Artists nicht sicher. Das kommt nicht immer gut an. Aber was tun, wenn Sprayer sich an der Hauswand verewigen? 
Viele kleine Vorspeisen können probiert und miteinander geteilt werden.
Pop-up-Restaurant Kasiyahan
Pop-up-Restaurant Kasiyahan

Schweizerhof Bern & Spa bekommt asiatischen Anstrich

Kinilaw, Kalamansi und Jasminreis: Mitten in Bern hält mit der Eröffnung des Pop-up-Restaurants „Kasiyahan“ die philippinische Küche Einzug im Schweizerhof Bern & Spa. Das neue Lokal kombiniert asiatische Würze mit atemberaubendem Panoramablick.
Am 5. Mai wird der Tag der internationalen Handhygiene gefeiert.
Kurioser Feiertag
Kurioser Feiertag

Internationaler Tag der Handhygiene

Für viele ist es eine Selbstverständlichkeit. Wie wichtig das Händewaschen ist, machte der Ausbruch der Corona-Pandemie deutlich. Damit dieses Wissen nicht in Vergessenheit gerät, wird am 5. Mai der internationale Tag der Handhygiene gefeiert.
Große Freude bei den Siegern des 12. Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP)
HDV-Branchentag
HDV-Branchentag

Gipfeltreffen der Gastwelt in Rust: Branche demonstriert Geschlossenheit

Zehn Verbände, über 300 Teilnehmer und ein spannendes Programm: Am „Branchentag der Profis“ der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) fand reger Austausch statt. Höhepunkt der Veranstaltung war die Verleihung des 12. Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP).
HDV-Chef Jürgen Gangl
Nachbericht
Nachbericht

HDV-Branchentag 2023: Die Highlights

Bereits im Vorfeld der Veranstaltung war die HDV-Frühjahrstagung als „das Branchenevent im März“ angekündigt worden. HOGAPAGE war mit dabei.