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Unser Aperitif-Tipp der Woche: El Diablo

El Diablo 900
Zu den Diskoklängen von Alphaville und Queen wurde damals an der Bar viel mit exotischen Spitituosen gezaubert, was so manchen heutigen Klassiker entstehen ließ – wie etwa auch den „El Diablo“. (© Thomas Hack)
Der „El Diablo“ ist eine Hommage an die 80er Jahre, in denen an den Bars viel mit exotischer Fruchtigkeit gespielt wurde. Mit der ausgewogenen Melange aus Tequila, Crème de Cassis, Ginger Ale und Zitrone ist dieser Aperitif zeitlos geblieben.
Freitag, 23.08.2019, 12:00 Uhr, Autor: Thomas Hack

Mit dem „El Diablo“ stellen wir diese Woche eine höllisch gute Hommage an die 80er Jahre vor, welche den Höhepunkt der fruchtigen Tropical-Cocktail-Welle darstellten. Zu den Diskoklängen von Alphaville und Queen wurde damals an der Bar viel mit exotischen Spitituosen gezaubert, was so manchen heutigen Klassiker wie etwa den Zombie oder den Mai Tai entstehen ließ. Im El Diablo vereinen sich der charakteristische Geschmack des Tequila mit dem vollmundigen Crème de Cassis, die leichten Bitternoten des Ginger Ale und die spritzigen Aromen von Lime Juice und Zitronensaft. „Teuflisch“ gut eben! Dieser Tipp wurde uns zur Verfügung gestellt von unserem Partner HOGALOUNGE 

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