Coole Drinks

Aperitif der Woche: Holunder-Rhabarber-Spritz

Fruchtig-floral, säuerlich, herb und spritzig zugleich: Der „Holunder-Rhabarber-Spritz“ ist der perfekte Drink, um den Magen für ein wunderbares Abendessen vorzubereiten!

Dienstag, 05.11.2019, 09:24 Uhr, Autor: Thomas Hack
Ein Holunder-Rhabarber-Spritz

Der Holunder-Rhabarber-Spritz – eine spannende Variante, die zwei kultige Geschmacksrichtungen miteinander verbindet.

Auch diese Woche haben wir wieder einen ganz besonderen Aperitif für Sie ausgesucht: Der „Holunder-Rhabarber-Spritz“ verbindet gleich zwei kultige Geschmacksnuancen, die nunmehr seit zehn Jahren im Trend liegen: Fruchtig-floral schmeckender Holunderblütensirup, den man auch vom Hugo kennt, und die leicht herben Noten des Rhabarbers, die hier als Saft und Sirup gleichermaßen zum Ausdruck kommen. Mit feinem Frizzante aufgegossen verbinden sich die gegensätzlichen Aromen zu jener typischen Aperitif-Mischung, die den Magen für das anschließende Essen wunderbar vorbereitet. Wohl bekomm’s!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen