Event

Hoch, höher, Zugspitz-Bar: Corona-Bier für alle

Zugspitze im Winter
Auf der Zugspitze entsteht die höchstgelegene Eisbar des Landes. (Foto: © Kurt Rabe/stock.adobe.com)
Natur pur, Schnee satt, eine atemraubende Aussicht: Vom 24. bis 25. Februar ist Deutschlands höchster Berg Schauplatz eines einzigartigen Events. Hier entsteht eine Eisbar der Superlative.
Mittwoch, 22.02.2023, 11:36 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Die Corona Natural Ice Bar lädt ein auf die legendäre Zugspitze. Geplant und aufgebaut wird sie auf 2.600 Metern Höhe von Corona Extra. Bei diesem öffentlichen Event sind alle Gäste willkommen, die ohnehin eine Tour auf die Zugspitze geplant haben.

Die Bar ist zu 100 Prozent aus dem gebaut, was die Natur bietet – aus Schnee, der oben auf der Zugspitze liegt. Sie besteht, inklusive Sitzgelegenheiten, komplett aus natürlichen Materialien. Serviert wird das internationale Premiumlagerbier der Marke.

Zeichen für Nachhaltigkeit setzen

Zuletzt hat die Marke mit dem neuen Corona Mehrwegkasten, der nach kurzer Zeit im Markt bereits mehrfach ausgezeichnet wurde, ein nachhaltiges Zeichen gesetzt.

Aus über 90 Prozent recyceltem Plastik bestehend, zum Großteil aus der maritimen Industrie, trägt die Verpackungsinnovation dazu bei, dass die Ozeane vor der fortschreitenden Verschmutzung geschützt werden.

Corona ist dabei die erste internationale Getränkemarke mit einem Net-Zero Plastic Footprint. Das bedeutet: Die Marke gewinnt mehr Plastik aus der Umwelt zurück, als sie freisetzt.

(ots/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die 10. Dagobertshäuser Landpartie begeisterte Gäste und Promiköche gleichermaßen.
Event
Event

Dagobertshäuser Landpartie feiert 10. Jubiläum mit Spitzenköchen und 2.500 Gästen

Kulinarische Köstlichkeiten und Promiköche, wohin das Auge reicht – das macht die Dagobertshäuser Landpartie aus. Mit 2.500 Besuchern und einem spektakulären Aufgebot an Spitzenköchen feierte das beliebte Event im Juli sein 10. Jubiläum. 
Patrick Grunewald und Tobias Heldt
Event
Event

Spitzenköche kochen im Gourmetrestaurant Juwel

Am 31. August 2024 lädt das Gourmetrestaurant Juwel aus dem Hotel Bei Schumann im sächsischen Kirschau zur großen Küchenparty. Mit dabei sind ausgezeichnete Spitzenköche und Winzer.
6 Spitzenköche
Veranstaltung
Veranstaltung

Krönender Abschluss des Stories Pop-Up-Kitchen

Das diesjährige Pop-up-Restaurant in der Ausstellungshalle der Metropolinik hat die Erwartungen der Betreiber, der Bliss Group Heidelberg, übertroffen. Mitte Mai endet die 14-wöchige Laufzeit des temporären Restaurants mit einer Erfolgsgeschichte.
Über 180 Gäste aus Politik, Wissenschaft und Gastwelt diskutierten bei einem parlamentarischen Abend und einem internen Roundtable über die Zukunft der Branche und die bevorstehende Bundestagswahl 2025. (Foto: © DZT)
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastwelt-Summit – ein Dialog für die Zukunft der Branche

Gemeinsam mehr erreichen – das war das Motto des ersten „Gastwelt Summit“ in Berlin. Politik, Wissenschaft und Gastwelt trafen sich hier, um über die Zukunft der Branche und die Bundestagswahl 2025 zu diskutieren.
Grill
Event
Event

Meatyou! Grill-Cup: Goldschmaus Gruppe bringt „Feuer & Fleisch“ nach Oldenburg

Vom 29. bis zum 30. Juni 2024 findet bereits zum zweiten Mal der Meatyou! Grill-Cup „Feuer & Fleisch“ statt. In Oldenburg verspricht das Event eine Grill-Challenge mit rund 20 Teams sowie ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm, bei dem sich alles um das Thema Fleisch dreht.
"Spain Fusion"
Veranstaltung
Veranstaltung

„Spain Fusion“ bringt spanische Kulinarik in die Allianz Arena

Die spanische Kulinarik wie nie zuvor erleben, neue Produkte entdecken und sich von den Größen der spanischen Gastronomie inspirieren lassen – das alles bietet das Fachsymposium „Spain Fusion“. Sie findet am 5. Mai 2024 in der Allianz Arena in München statt.
Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Sternekoch Michael Schulz  und Sommelier Serhat Aktas (Foto: © Emmanuele Contini)
Event-Tipp
Event-Tipp

Pop-Up-Dinner mit Sternekoch

Aus einem gemütlichen Weinabend unter Freunden kann schnell ein Thinktank für neue Ideen werden. Das beweisen gerade Kochprofi Michael Schulz und Sommelier Serhat Aktas. Die beiden planen ein Event im Weinlobbyist.
Constance Festival Culinaire
Veranstaltung
Veranstaltung

Constance Festival Culinaire: Internationale Spitzenköche treffen aufeinander

Auch dieses Jahr bringt das Constance Festival Culinaire die besten Gastronomen der Welt im Indischen Ozean zusammen. Das Festival zelebriert den Geist des Teilens und der Freundschaft und bringt Fachleute und Enthusiasten zusammen, die eine wahre Leidenschaft für feine Küche und exquisite Desserts teilen.