Kundenumfrage

Tank & Rast zur besten Verkehrsgastronomie gewählt

Ein glückliches Päärchen an einem Tisch in einem Tankstellenshop
Tank & Rast gehört aus Kundensicht zu „Deutschlands Besten“ im Bereich Verkehrsgastronomie. (© obs/Autobahn Tank & Rast)
In einer Analyse von rund 34 Millionen Kundenstimmen hat Focus Money die Unternehmenskette Tank & Rast mit dem Siegel „Deutschlands Beste“ im Bereich Verkehrsgastronomie ausgezeichnet.
Donnerstag, 18.10.2018, 14:11 Uhr, Autor: Thomas Hack

In einer Analyse von rund 34 Millionen Kundenstimmen aus sozialen Medien hat Focus Money zusammen mit dem Institut für Management- und Wirtschaftsforschung (IMWF) Tank & Rast mit dem Siegel „Deutschlands Beste“ im Bereich der Verkehrsgastronomie ausgezeichnet. Seit der Privatisierung im Jahr 1998 hat das Unternehmen mehr als 1,5 Milliarden Euro in Service, Qualität und die Modernisierung der Anlagen investiert, wobei der Fokus unter anderem auf dem Ausbau eines vielfältigen Gastronomieangebots lag. Heute bieten die Betriebe der Tank & Rast im Regelfall rund um die Uhr umfassenden Service, kontrollierte Qualität und kulinarische Vielfalt – so etwa finden die Gäste im klassischen Gastronomiebereich eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen wie auch regionale Spezialitäten vor.

Kooperation mit starken Markenpartnern
Doch Tank & Rast setzt nicht nur auf klassischen Gastronomiebetrieb: Die neue Einrichtung „Tabilo“ bietet Gerichte an, die in wenigen Minuten individuell zubereitet werden, während das Konzept „EssBar“ traditionelle deutsche Gerichte und Zutaten neu interpretiert. Zudem führt das Unternehmen in seinen Backshops unterschiedlich belegte Brötchen im Angebot. Tank & Rast kooperiert darüber hinaus mit starken Markenpartnern, unter anderem mit Segafredo, Coffee Fellows, Burger King, McDonald`s und Nordsee, was die klassische Gastronomie ergänzen soll. Dr. Karl-H. Rolfes, CEO von Tank & Rast, fühlt sich über das Ergebnis der Kundenumfrage sichtlich geehrt: „Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung, denn es ist die Zufriedenheit unserer Kunden, für die wir täglich rund um die Uhr in unseren Servicebetrieben hart und mit vollem Einsatz arbeiten. Die Auszeichnung ist eine Bestätigung, aber auch ein Auftrag für die Zukunft. Wir wollen auch weiterhin mit vollem Einsatz die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen und unser Angebot kontinuierlich weiter optimieren.“

P.S.: In der HOGAPAGE Spezial-Jobbörse finden sich auch Jobs in der Verkehrsgastronomie

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kahtrin Felix ist Semmeliere des Jahres (Foto: © Vila Vita)
Wein-Experten
Wein-Experten

Deutschlands „Sommelière des Jahres" gewählt

Der renommierte Restaurantführer „Der Große Guide“ kürt alljährlich die Besten ihres Faches. In der gerade erschienenen 2024er-Ausgabe wird Kathrin Feix mit der höchsten Auszeichnung der Weinbranche bedacht.
Eric Sarfo Afrifa, Julius Nowraty, Esin Karagöz, Jan Vrancken, Benedetto Russo
Wettbewerb
Wettbewerb

Gastro Trend Awards: Finalisten stehen fest

Sie haben es ins Finale geschafft: Fünf junge Frauen und Männer werden ihr Talent am 31. Oktober im Gesellschaftshaus im Frankfurter Palmengarten unter Beweis stellen und 250 geladenen Gästen einen von ihnen kreierten Gang eines Fünf-Gänge-Menüs servieren.
Gastrostern-Plakat
Nacht der Gastronomen
Nacht der Gastronomen

Gastrostern 2019 gesucht

Die Nacht der Gastronomen mit der Wahl zum „Gastrostern“ gehört zu den bedeutendsten Branchen- und Networking-Events der Schweiz. Die Veranstaltung ist erneut fast ausgebucht.
Ein österrechisches Gericht auf einem Teller
Kreativwettbewerb
Kreativwettbewerb

Erstmals alpiner Genusspreis ausgeschrieben

Die alpine Küche sucht neue Wege, um regionale Produkte zu veredeln. Unter anderem wurde nun erstmalig den „HOGAST.REGIO-Genusspreis“ verliehen, der an alle Produzenten und Gastronomen im alpinen Raum gerichtet ist.
Thomas Bühner
„Die Besten der Besten“
„Die Besten der Besten“

3-Sterne-Koch lädt zum großen Gourmet-Preis-Finale

Sternekoch Thomas Bühner wird beim Finale des Großen Gourmet-Preis 2019 nicht nur seine eigenen Leistungen unter Beweis stellen: Auf der Gala werden die besten Köche Deutschlands ausgezeichnet. 
Koch Jan-Philipp Berner
Jeunes Restaurateurs
Jeunes Restaurateurs

Talent des Jahres 2019 kommt aus Sylt

Beim Award der Jeunes Restaurateurs wurde Jan-Philipp Berner vom Sylter Söl’ring Hof für seine ganz besondere Begabung geehrt, Spitzenküche und Service in eine perfekte Balance zu bringen. 
Eine Gruppe junger Koch-Azubis
Selektion Deutscher Luxushotels
Selektion Deutscher Luxushotels

Quereinsteiger wird bester Koch-Azubi

Der bisherige Modeeinkäufer Michael Kwoczek ging als bestes Nachwuchstalent beim Koch-Azubi-Wettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels hervor. Seine Kreationen mit Forelle, Schweinebauch und Gurke konnten überzeugen.