Gemeinschaftsverpflegung

Aramark ist Caterer im neuen Aldi Nord Campus

Für das leibliche Wohl der Mitarbeiter des Aldi Nord Campus in Essen sorgt in Zukunft Großcaterer Aramark. (Foto © Aramark)
Aramark ist neuer Caterer im neuen Aldi Nord Campus am Standort Essen-Kray. Vom klassischen Menü über ein breites Snacking-Portfolio bis hin zu süßen Leckereien aus der Patisserie sowie Kaffeespezialitäten wird hier eine größtmögliche Flexibilität in Sachen Ernährung geboten.  
Montag, 14.03.2022, 14:09 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Der neue Aldi Nord Campus in Essen-Kray ist ein Ort der Begegnung, der Zusammenarbeit und der Kommunikation. Mit den offen gestalteten Bereichen wird hier die ideale Umgebung für effektives Arbeiten und kreative Ideen geschaffen. Der Campus hat eine Grundstücksfläche von circa 100.000 Quadratmetern und das Hauptgebäude unterteilt sich in fünf Einzelbauteile, die alle über das Herzstück des Campus, die Plaza, erschlossen werden können. Der Campus bietet rund 24.200 Quadratmeter Bürofläche, für Meetings stehen über 100 Besprechungsräume zur Verfügung.

Zukunftsweisendes Gastronomiekonzept

In dem Hauptrestaurant am Essener Standort bietet der Cateringdienstleister Aramark an drei Countern verschiedene Menülinien an, die saisonal geprägt sind und zahlreiche vegetarische und vegane Gerichte enthalten. Das umfassende Konzept schließt eine Sonnenterrasse mit ein. Die Auslastung der Sitzplätze im Restaurant lässt sich dank Schnittstelle zu den Aramark-Systemen digital in der hauseigenen Mitarbeiter-App abfragen.

Darüber hinaus lädt ein zusätzliches Café an der Plaza die Mitarbeiter zum Verweilen und Arbeiten ein. Hier werden neben hausgemachten Snacks für zwischendurch auch allerlei Leckereien aus der Patisserie sowie Kaffeespezialitäten angeboten. Für größtmögliche Flexibilität am Arbeitsplatz bietet Aramark am Campus zusätzlich ein ausgefeiltes Automatenkonzept mit einem breiten Snacking-Portfolio an.

„Unser gesamtes Team um Betriebsleiter Benjamin Jung ist bereits jetzt mit so viel Leidenschaft und Herzblut in das Projekt am Standort Essen involviert und leistet hervorragende operative Arbeit,“ erklärt Jens Klostermann, Regional Director Business Development bei Aramark Deutschland. „Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit Aldi wissen wir genau, worauf wir bei unserem kulinarischen Konzept abzielen müssen.“

(Aramark/KG)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Martin Kaib und Christian Koch
Catering
Catering

Aramark übernimmt die Verpflegung in zwei Frankfurter Kliniken

Expansion im Bereich Health & Care: Seit Dezember 2024 ist Aramark bereits für die Verpflegung im Hospital zum Heiligen Geist zuständig. Nun kommt auch das Krankenhaus Nordwest in Frankfurt hinzu.
Silvester-Party am Brandenburger Tor in Berlin
Feier
Feier

Gastro Team Bremen bewirtet bei Mega-Silvesterparty

Das Tochterunternehmen von Aramark wird die Besucher auf der größten Silvesterparty Europas verköstigen. Bei „Celebrate at the Gate“ in Berlin, direkt am Brandenburger Tor, darf der Caterer die feiernde Menge kulinarisch ins nächste Jahr begleiten.
Team von Stockheim Catering
Catering
Catering

Aramark-Tochterunternehmen sorgt für kulinarischen Hochgenuss bei den Duftstars 2024

Kulinarische Expertise und ein Gespür für Glamour – das bewies die Tochtergesellschaft von Aramark bei der Vergabe der Duftstars 2024. Bei der Preisverleihung durfte das Unternehmen das Catering für über 400 Gäste übernehmen. 
Das Sieger-Küchenteam
Sieger
Sieger

Hannoveraner Team im Chef’s-Cup-Finale

Das Küchenteam vom Messegelände Hannover wird Deutschland bei dem internationalen Kochwettstreit vertreten. Das Finale richtet das Catering-Unternehmens Aramark in diesem Jahr in Shanghai aus.
Karsten Slawik
Personalie
Personalie

Aramark ernennt neuen Geschäftsführer

Der Dienstleister im Catering und Service-Management hat den bisherigen Director für den Bereich Business Development & Marketing, Karsten Slawik, in eine neue Führungsposition berufen.
Das Geäude der Sparkasse in Berlin in Johannisthal
Catering
Catering

Aramark gewinnt neuen Auftrag

Der mehrfach ausgezeichnete Caterer bewirtschaftet seit Mitte Juni den neuen Hauptsitz der Berliner Sparkasse. Rund 1.300 Mitarbeiter können sich so in ihren Pausen gastronomisch versorgen. In wenigen Monaten eröffnet das Unternehmen zusätzlich noch ein öffentliches Café.
Festivalbesucher bei Rock im Park
Reportage
Reportage

Rock im Park: Einblicke in die Welt der Festivalgastronomie

„Volle Dröhnung Rock! Festival nonstop“ – so lautet der Titel einer neuen „Spiegel TV“-Reportage. Diese gibt Einblicke in die logistischen Herausforderungen des Teams von GTB Gastro Team Bremen beim Festival „Rock im Park“.
Simone Zilgen
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Wie Aramark Millionen Fans bei der Fußball-EM 2024 begeistern konnte

Wie ist es Aramark gelungen, bei der Fußball-EM 2024 reibungslos 1,2 Millionen Fans zufriedenzustellen? Im Interview mit HOGAPAGE erklärt Simone Zilgen von Aramark wie diese Herausforderung gemeistert werden konnte. 
Das Kennzeichnungskonzept vom Gastro Team Bremen
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

Klimafreundliche Gerichte für Rockmusik-Fans

Die Festival-Saison ist hierzulande in vollem Gange. Erst vor kurzem endeten die beiden Mega-Events Rock im Park und Rock am Ring. Das Gastro Team Bremen versorgte auf beiden Veranstaltungen die Besucher mit nachhaltigen Speisen, damit diese bei Kräften blieben.