Zu Gast im Ikarus im Hangar-7
Kochbücher mit „Tipps vom Profi“ gibt es viele. Ein Kochbuch, bei dem man gleich einer ganzen Reihe von Sterneköchen gefühlt über die Schultern schauen kann, findet man dagegen eher selten. Genau deshalb ist „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ auch ein Must-have für Gourmet-Fans. Denn auf den mehr als 300 Seiten bekommen Leser einen Einblick, wie es ist im Salzburger Sternerestaurant Ikarus zu kochen – und vor allem, wer sich dort die Ehre gibt. Jeden Monat kocht dort ein anderer internationaler Spitzenkoch, den Executive Chef Martin Klein ausgewählt hat. Ein Fine-Dining-Konzept, das bereits seit 15 Jahres besteht. Aber nicht nur das kulinarische Erlebnis ist besonders, auch das Ambiente ist ein Highlight: Mit der Location des Restaurants im Hangar-7 am Salzburger Flughafen sind die Gäste umgeben von historischen Flugzeugen und Formel-1-Boliden.
In diesem, bereits sechsten erschienenen Band der Buch-Reihe „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“, finden sich unter den Gastköchen zum Beispiel „Asia’s Best Female Chef 2018“ Bee Satongun, die die thailändische Küche revolutioniert hat, und Hiroyasu Kawate, der in seiner Küche in Tokio größten Wert auf saisonale Produkte legt. Das niederländische Quartett aus Jannis Brevet, Jacob Jan Boerma, Richard van Oostenbrugge und Michel van der Kroft bringt insgesamt acht Michelin-Sterne mit.
Neben lesenswerten Porträts der Chefs – quasi Haute Cuisine hautnah – gibt es auch Haute Cuisine zum Nachkochen in Form zahlreicher exklusiver Rezepte für Signature Dishes.
Lust auf Sterneküche bekommen? „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ können Sie ganz einfach bei uns im HOGAPAGE Shop online bestellen. Übrigens: Die anderen fünf Bände der Buch-Reihe haben wir natürlich auch in unserem Shop vorrätig.