Buchtipp der Woche

„Pilzküche“ von Tre Torri

Ein Kochbuch mit dem Titel Pilzküche
Das hochwertige Kochbuch „Pilzküche“ vereint wertvolle Sammeltipps und ungewöhnliche Rezepte. (© JLO_FOTO/Fotolia/Tre Torri)
Das Standardwerk der herbstlichen Pilzkreationen lädt auf einen kulinarischen Streifzug durch die heimischen Wälder ein. Es vereint dabei wertvolle Sammeltipps und ungewöhnliche Rezepte.
Donnerstag, 12.09.2019, 15:53 Uhr, Autor: Thomas Hack

Wenn die Tage allmählich wieder kürzer werden und sich das Laub der Bäume golden verfärbt, ist in den heimischen Wäldern wieder die große Zeit der Sammler angebrochen – und in den Gastronomiebetrieben die Saison der herzhaften Pilzkreationen. Dass es aber keineswegs immer nur klassische Steinpilze oder Kräuterseitlinge sein müssen, die den Gästen aufgetischt werden, zeigt wunderschön das reich bebilderte Kochbuch „Pilzküche“ vom Tre Torri-Verlag. Das hochwertige Standardwerk für alle passionierten Pilzliebhaber lädt auf 160 Seiten zu genussvollen Streifzügen durch Wälder und Wiesen ein und nimmt sich dabei der ganzen Vielfalt der kleinen versteckten Waldschätze an.

Ungewöhnliche Pilzrezepte und wertvolle Sammeltipps

Geschmackvolle Rezepte mit altbewährten Pilzsorten sind im Buch ebenso zu finden wie spannende Zubereitungsarten von weniger bekannten Vertretern wie etwa dem Judasohr oder dem Nelkenschwindling. Und wie wäre es mal mit feinen Speisetäublingen an Lachstatar oder zartem Red Snapper mit Rötelritterling auf Ihrer nächsten Wochenkarte? Wertvolle Sammeltipps vom Pilzexperten Dieter Gewalt sowie zahlreiche Hochglanzfotos ergänzen dieses umfassende Werk in ansprechender Weise. Das Kochbuch „Pilzküche“ ist hier in unserem neuen HOGAPAGE Shop zu bestellen.

P.S.: In unserem neuen HOGAPAGE Shop finden Sie auch zahlreiche weitere hochwertige Fachbücher zu den Themen Gastronomie, Hotellerie und feine Kulinarik.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Flatrate-Angebot von HOGAPAGE
Nur für kurze Zeit
Anzeige
Nur für kurze Zeit

Wir sagen Danke: Bis zu 20 % Rabatt auf Ihre HOGAPAGE-Flatrate

HOGAPAGE wurde vom Bewertungsportal jobboersencheck.de 2025 erneut der Titel „Beste Jobbörse Hotel & Gastronomie 2025“ verliehen – und das bereits zum siebten Mal in Folge. Diese Auszeichnung verdanken wir vor allem Ihnen: unseren langjährigen Kunden und Partnern. Deshalb sagen wir im Mai Danke – mit einem exklusiven Flatrate-Angebot!
HOGAPAGE-Mitarbeiter
Die besten Jobbörsen 2025
Die besten Jobbörsen 2025

Jobboersencheck.de: HOGAPAGE verteidigt erneut Titel „Beste Jobbörse für Hotel und Gastronomie 2025“

HOGAPAGE ist wieder Spitzenreiter! Auch in diesem Jahr hat jobboersencheck.de ein deutschlandweites Ranking erstellt. Bereits das siebte Jahr in Folge bleibt HOGAPAGE dabei unangefochtener Testsieger in der Kategorie der besten Jobbörsen für die Gastronomie & Hotellerie – sowohl im Arbeitgeber- als auch im Bewerberurteil. 
Chili Cheese Tortillas
Sortimenterweiterung
Sortimenterweiterung

Burger King bringt die Chili Cheese Tortillas in seine Restaurants

Erst im vergangenen Jahr hat Burger King Deutschland seine Tortillas eingeführt. Nun wird das Sortiment um eine feurige Neuheit erweitert. 
HOGA 2025
Messe
Messe

HOGA 2025 lieferte Informationen und Inspiration für Gastronomen und Hoteliers

Starker Jahresauftakt für das Gastgewerbe: Nach drei abwechslungsreichen Messetagen schließt die HOGA Nürnberg 2025 – und das mit einer positiven Bilanz. Auch die erstmals parallel stattfindende Karrieremesse HOGA-Connect, präsentiert von HOGAPAGE, war ein voller Erfolg. 
Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung und Fachkräftesicherung DEHOGA Bayern
Recruiting-Chance
Recruiting-Chance

Karrieremesse HOGA-Connect 2025 – Noch wenige Wochen bis zum Traumjob!

Möchten Sie den „Gastroflüsterer“ Kemal Üres, oder den Spitzenkoch Heiko Antoniewicz live auf der Bühne erleben? Dann besuchen Sie am 14. Januar 2025 die HOGA-Connect in Nürnberg!
Tortilla von Burger King
Produktlaunch
Produktlaunch

Burger King Deutschland denkt den Burger neu

Ein quadratischer Burger? Fast! Burger King Deutschland bringt die Fusion-Küche in die Schnellrestaurants und erfindet das Burger-Erlebnis neu. Die neuen Tortillas sollen klassische Burger-Zutaten in einer praktischen und handlichen Form vereinen. 
Betriebskantine
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Christian Niemeyer über die Zukunft der Betriebsgastronomie und nachhaltige Essensangebote

Fleisch steht bei den Deutschen immer noch hoch im Kurs. Dennoch haben viele den Anspruch, sich nachhaltiger zu ernähren und verzichten zum Wohle des Klimas bereits auf Tier- und Milchprodukte. Was bedeutet das für die Betriebsgastronomie? Dieser Frage geht HOGAPAGE im Interview mit Christian Niemeyer, Head of Food bei Sodexo Deutschland, nach. 
Allegra Frommer, Andreas Klein mit  Charlotte und Hermann Buhl und Moderatorin Monika Pappelau (Foto: © HOGAPAGE Media/Gio)
Augsburg
Augsburg

HOGAST Deutschland begeht 25-jähriges Jubiläum

Seit 25 Jahren ist die Einkaufsgemeinschaft als Tochter der österreichischen Muttergesellschaft zuverlässiger Partner für die Hotel- und Gastronomiebranche in Deutschland. Mit einem großen Symposium feierte die HOGAST Deutschland daher nun am 16. Mai in Augsburg die Meilensteine in der Unternehmensgeschichte. 
Messegeschehen auf der HOGA-Connect
Karrieremesse
Karrieremesse

HOGA-Connect: Eine neue Karrieremesse begeistert Aussteller

Am 4. März feierte die neue Karrieremesse HOGA-Connect ihre Premiere. Hier hatten Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe die Möglichkeit, sich selbst zu präsentieren und junge, engagierte Talente von sich zu überzeugen. HOGAPAGE hat nachgefragt: Wie war die Messe für die Aussteller?