Buchtipp der Woche

Auf einen Drink in Downton Abbey

Das Buch „Die offiziellen Downton Abbey Cocktails“ steht neben einem gefüllten Cocktailglas
Für Fans der britischen Serie und Liebhaber diverser Drinks im Twenties-Style ein wahrer Genuss: „Die offiziellen Downton Abbey Cocktails“. (Foto: ©SolStock/iStock/Getty Images Plus/Getty Images)
Cocktails schlürfen wie bei den Granthams und Crawleys: Das neue Buch vom Original-Drehbuchautor von „Downton Abbey“ ist ein wahrer Genuss für Fans der britischen Serie und Liebhaber von Drinks im Twenties-Style.
Mittwoch, 05.02.2020, 14:17 Uhr, Autor: Kristina Presser

Fans von Downton Abbey aufgepasst: Ab sofort kann sich jeder ein klein bisschen wie zu Besuch bei Lord und Lady Grantham in der englischen Grafschaft Yorkshire fühlen. Denn Julian Fellowes, Drehbuchautor der preisgekrönten Serie, hat in „Die offiziellen Downton Abbey Cocktails“ über 80 Rezepte aus den sechs Staffeln zusammengetragen. Und wer die preisgekrönte Serie kennt, weiß, dass der stilvolle Genuss kreativer wie klassischer Drinks wesentlich zu deren Charme beitragen. Das Beste: die exklusiven Rezepte kommen nicht allein.

Um sich auch gleich so richtig einzustimmen, liefert das Cocktailbuch jede Menge Originalbilder vom Set und vergnügliche Szenendialoge von Lady Mary, Lady Edith, Anna, Bates und Co. mit. So eingetaucht in den Downton-Abbey-Kosmos, schmecken Mint Julep, Sidecar oder French 75 gleich doppelt Mal so gut. Ein Must-have also für alle Fans.

Kleine Anmerkung: Natürlich muss man kein glühender Downton-Abbey-Anhänger sein, um dieses Buch zu lieben. Allein das schöne Hardcover macht Lust auf Golden-Twenties-Feeling. Das heißt: Ganz egal, ob Sie für die gemütliche Cocktailstunde zu Hause mit Freunden, oder ein neues Barkonzept im Gatsby-Style nach süffiger Inspiration suchen – in diesem Buch finden Sie sie.

„Die offiziellen Downton Abbey Cocktails“ – einfach online kaufen bei uns im HOGAPAGE Shop und innerhalb Deutschlands kostenfrei geliefert bekommen.

Cheers!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Buch Anarkia
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

Dessert-Kunst vom weltbesten Pâtissier

Jordi Roca, weltbester Pâtissier (2004), gibt in seinem Prachtband „Anarkia“ (zu Deutsch Anarchie) mit über 450 Rezepten Einblicke in die avantgardistische Küche des 3-Sterne-Restaurants El Celler de Can Roca.
Roman "Das Adlon", im Hintergrund das Luxushotel Adlon in Berlin
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

Das Adlon – Eine Familiensaga

Der Roman zum gleichnamigen TV-Dreiteiler über die Geschichte des traditionsreichen Luxushotels Adlon am Brandenburger Tor in Berlin – ein Jahrhundert deutsche Geschichte, starke Frauen und die Suche nach Selbstbestimmung und Liebe.
Grafik für das Kochbuch "kochen." von Stevan Paul
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

„Kochen. ist das Standardwerk des 21. Jahrhunderts“

Bei den Swiss Gourmet Book Awards 2020 wurde „kochen.“ von Stevan Paul mit Gold ausgezeichnet. Was das Kochbuch so besonders macht? Wir haben die Antwort.
Das Buch „Vegan-Klischee ade!“
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

Vegan-Klischee ade!

Dieser Ernährungsratgeber beantwortet die wichtigsten Fragen rund um eine vegane Ernährung – wissenschaftlich fundiert, leicht verständlich und mit vielen Aha-Erlebnissen.
Das Buch "Erfolgsfaktor Zimmer und Etage", im Hintergrund eine lächelnde Frau in Businesskleidung
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

Erfolgsfaktor Zimmer und Etage

Die Zimmergestaltung und das Housekeeping sind für die Qualitätsbewertung der Hotelgäste essenziell. Das Buch „Erfolgsfaktor Zimmer und Etage“ gibt die wichtigsten Einblicke zu strategischem und operativem Management.
Pasta Tradizionale
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

Für Pasta wie vom Italiener

Jedes der 80 Pasta-Originalrezepte in diesem Kochbuch ist ein kulinarisches Familiengeheimnis, das die Autorin italienischen nonne entlockt hat. Für perfekten Pasta-Genuss wie in Italien.
Grafik mit Bänden der Reihe BEEF!
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

Das Beste zum Thema Fleisch

Die „BEEF!“-Reihe bietet so gut wie alles, was es rund um Fleisch zu wissen gibt. Insgesamt neun Bände sind inzwischen erschienen. Bei uns gibt es jetzt viele zum günstigen Vorteilspreis.