Buchtipp der Woche

Anleitung zum sinnvollen Hamstern

„Die Vorratskammer“ lädt zu do it yourself in der Küche ein – ein Buch, mit vielen leckeren Rezepten, Tipps und Tricks zum selber Einmachen, Einkochen und vielem mehr.

Mittwoch, 25.03.2020, 11:03 Uhr, Autor: Kristina Presser
Das Buch "Die Vorratskammer" steht auf einem Tisch, daneben stehen gefüllte EInmachgläser, im Hintergrund sieht man eine Frau mit Schürze

„Die Vorratskammer“ liefert viele leckere Rezepte und Anleitungen, wie Einkochen und Einmachen zu Hause funktioniert. (Foto: ©CentralITAlliance/iStock/Getty Images Plus/Getty Images)

Wissen, was drin ist – das ist wohl der wichtigste Anspruch, den Verbraucher heute an Lebensmittel stellen. Die Konsequenz: Do it yourself in der heimischen (und natürlich auch professionellen) Küche boomt. Vorräte und Delikatessen selbst herstellen ist aktuell ein wahrer Trend. Und die Vorteile liegen auf der Hand: Nicht nur, dass man das ganze Jahr über von eigens eingekochten Marmeladen, eingelegtem Gemüse, selbst produziertem Essig, geräucherten Würsten, getrockneten Kräutern und gedörrtem Obst zehren kann – es schmeckt auch noch intensiv aromatisch und ist frei von industriellen Zusatzstoffen sowie unaussprechlichen Konservierungsmitteln. Die besten Rezepte, Tipps und Tricks liefert „Die Vorratskammer“ – einfach online zu bestellen in unserem HOGAPAGE Buch Shop.

 

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