Personalie

Wichtige Position bei Flemings Hotels geschaffen

Bart Luijk wird Head of Hotel Operations, Guest Satisfaction and Performance Management. Seine langjährige operative Erfahrung in der internationalen Hotelbranche und sein Wissensschatz bringen wertvollen Input mit in das Familienunternehmen.
Mittwoch, 08.03.2023, 12:11 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker
Bart Luijk
Bart Luijk ist neuer Head of Hotel Operations, Guest Satisfaction and Performance Management bei Flemings Hotels (Foto: © Flemings Hotels)

Die neu geschaffene Position leistet einen weiteren großen Beitrag zur Unternehmensphilosophie ‚Boutique at Heart‘. Bart Luijk leitet ab sofort die Bereiche Operations, Guest Satisfaction sowie Performance Management.

„Wir sind stolz, Bart Luijk mit seiner breit gefächerten Hotelexpertise in die Flemings Hotel Familie aufzunehmen. Über seine Arbeit in verschiedenen, namhaften Hotels bringt er gleichermaßen einen neuen Blickwinkel und bewährte Erfahrung mit. Sein Engagement und seine Energie passen perfekt zu uns und unserem Fokus auf die Herzlichkeit als Gastgeber.“, so Rob Hornman, CEO der Flemings Hotels.

Beruflicher Werdegang von Bart Luijk

Bart Luijk ist bereits seit 2007 in der Hotelbranche zuhause. Nach seinem Bachelorabschluss an der Hotelschule Den Haag begann er seine Laufbahn als Operations Manager im Millennium Gloucester Hotel and Conference Centre.

Darauf folgten langjährige Erfahrungen in der internationalen Hotelbranche in namhaften Hotels.

Von 2017 bis 2020 war Bart Luijk als General Manager, Area General Manager und schließlich Regional General Manager Deutschland bei der Cycas Hospitality tätig. Dort konzentrierte er sich auf die Anhebung der GOP und die Verbesserung der Gästezufriedenheit.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Roland Szeremlei und Marco Zimmermann
Personalie
Personalie

Flemings Hotels verstärken Managementteam

Die Flemings Hotels begrüßen einen neuen Hospitality-Experten in ihren Reihen: Roland Szeremlei übernimmt als neuer Cluster General Manager die Leitung für das „Flemings Express Hotel“ und das „Metropolitan Hotel by Flemings“ in Frankfurt. Er folgt auf Marco Zimmermann.
Hans-Peter Hermann.
Personalie
Personalie

MHP Hotel AG verstärkt das Management

Die MHP Hotel AG baut das Führungsteam aus: Ab April 2023 wird Hans-Peter Hermann die Munich Hotel Partners (MHP) als Vice President Hotel Asset Management unterstützen. 
Gregor Schertler
Personalie
Personalie

Flemings Hotels erweitert Führungsspitze

Zuwachs auf der obersten Führungsebene: Mit Gregor Schertler verstärkt Flemings Hotels die Geschäftsführung um ein neues Mitglied. Nach zahlreichen Jahren im Familienunternehmen wird der Chief Operating Officer nun weiterer Geschäftsführer. Seine Aufgabenschwerpunkte liegen auf den Bereichen People Growth, Digitalisierung sowie Renovierungs- und Umbauprojekte.
Maurice Mehling
Personalie
Personalie

Posthotel Achenkirch hat neuen Küchenchef

Maurice Mehling übernimmt ab sofort die Leitung der Küche im Posthotel Achenkirch am österreichischen Achensee. Der gebürtige Karlstädter ist bereits seit fünf Jahren im Küchenteam des Adults-only-Hotels in Tirol.
Yves Bilsing
Personalie
Personalie

The Hearts Hotel rüstet auf: Yves Bilsing an Bord

Zuwachs im The Hearts Hotel: Ab dem 1. März 2023 leitet Yves Bilsing den Bereich Event im höchsten Lifestyle-Hotel Norddeutschlands. Der 40-Jährige kommt aus der Region und bringt viel Erfahrung in der Event-Branche mit.
Mathias Weigmann
Personalie
Personalie

Führungswechsel innerhalb der Ameron Collection

Fast drei Jahre leitete Mathias Weigmann das Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa. Jetzt zieht es ihn innerhalb der Gruppe weiter: Zum 1. März 2023 wechselt er als General Manager in das Ameron Davos Swiss Mountain Resort. Wer wird sein Nachfolger?
Dominique Vockeradt
Personalie
Personalie

Hotel Berlin, Berlin: Dominique Vockeradt ist neuer Director of Commercial

Seit dem 1. Dezember ist Dominique Vockeradt der neue Director of Commercial im Hotel Berlin, Berlin. In seiner Position ist er für die Entwicklung und Umsetzung von Strategien zur Steigerung des Umsatzes und der Gewinne des Hotels verantwortlich.
Außenansicht: Boutiquehotel & Restaurant Glacier.
Personalie
Personalie

Robert Steuri verlässt das Restaurant Glacier

Fünf Jahre stand er in der Küche des Hotelrestaurants, zwei Jahre sogar als Chefkoch. Nun verlässt Robert Steuri das mit 15 Gault&Millau-Punkten; ausgezeichnete Restaurant Glacier in Grindelwald. Seine Nachfolger stehen schon fest.
Roland Auer
Personalie
Personalie

Aurelio Lech: Neuer Executive Chef gibt Gas

Seit Dezember 2022 ist Roland Auer Chef des Aurelio in Lech. Der betriebsame Saisonstart wurde erfolgreich gemeistert.