Personalie

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe mit neuem Sommelier

Max Johne
Max Johne ist neuer Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. (Foto: © Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe)
Max Johne ist der neue Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Er bringt Erfahrungen aus verschiedenen Hotels und Restaurants mit. 
Donnerstag, 16.03.2023, 10:23 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Mit Max Johne haben wir einen versierten Fachmann gefunden, der das Thema Wein in seiner DNA trägt, mit Leidenschaft lebt und mit seinem Wissen den hohen Ansprüchen unserer Gäste vollumfänglich gerecht wird“, freut sich Jürgen Wegmann, Direktor des Fünf-Sterne-Superior-Hauses, auf den Neuzugang.

Über Max Johne

Der 34-Jährige kommt aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt. Seine bisherige Karriere führte ihn in eine ganze Reihe von renommierten Hotels und Restaurants, unter anderem ins Caroussel des Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais, Dresden und ins Aqua des Ritz Carlton, Wolfsburg.

Mit edelsten Tropfen aus aller Welt ist Max Johne bestens vertraut. Die werden in den fünf Restaurants des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe oft und gern nachgefragt – ist es doch nicht zuletzt auch Wirkungsstätte des Zwei-Sterne-Kochs und Koch des Jahres 2022 Boris Rommel (Chefkoch im „Le Cerf“ und Küchendirektor). 

(Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Dennis Ruhl
Personalie
Personalie

Neuer Sommelier im Restaurant Vendôme

Das Restaurant Vendôme im Althoff Grand Hotel Schloss Bensberg hat einen neuen Sommelier. Seit Anfang dieses Jahres verantwortet Dennis Ruhl die Weinauswahl in dem mit fünf roten Hauben ausgezeichneten Restaurant. 
Ivanna Kuspita
Personalie
Personalie

Landhaus Bacher mit neuer Chef-Sommelière

Ein neues Gesicht im Landhaus Bacher: Ivanna Kuspita begleitet nun als neue Chef-Sommelière die Vier-Hauben-Küche von JRE Thomas Dorfer im Landhaus Bacher in der Wachau.
Jens Wiemer
Personalie
Personalie

Neuer Direktor im Best Western Hotel Singen

Das Best Western Hotel Lamm in Singen am Bodensee steht unter neuer Leitung: Jens Wiemer ist seit Mai 2024 Direktor im Haus, das seit Anfang des Jahres von der B.W. Hotel Betriebsgesellschaft gepachtet und betrieben wird.  
Olaf P. Beck
Personalie
Personalie

Lindner Hotel Group verpflichtet neuen Vice President People & Culture

Der Lindner Hotel Group ist es gelungen, den 57-jährigen Olaf P. Beck von der Elbe an den Rhein zu holen. Als neuer Vice President People & Culture soll er eine Schlüsselposition in der strategischen Weiterentwicklung der Unternehmenskultur und der Arbeitgebermarke des Unternehmens einnehmen. 
Signor Fausto Grande
Abschied
Abschied

45 Jahre treuer Dienst im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Einmal hat er sogar Altkanzler Helmut Kohl die Show gestohlen – als Hoteldiener hat Signor Fausto Grande im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München viel erlebt. 45 Jahre war er dem Traditionshaus treu. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand.
Magnus Schwartze
Personalie
Personalie

Vom Hotelchef zum Spareribs-Pionier

Von der Hotellerie zur Gastronomie: Magnus Schwartze war zehn Jahre lang Direktor in zwei Living Hotels in Düsseldorf und Bonn und insgesamt 18 Jahre in der Hotellerie tätig. Nun wechselt er in die Welt der Kulinarik: Seit dem 1. April verantwortet er als COO die Expansionspläne der St.Ribs Gruppe.