Personalie

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe mit neuem Sommelier

Max Johne
Max Johne ist neuer Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. (Foto: © Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe)
Max Johne ist der neue Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Er bringt Erfahrungen aus verschiedenen Hotels und Restaurants mit. 
Donnerstag, 16.03.2023, 10:23 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Mit Max Johne haben wir einen versierten Fachmann gefunden, der das Thema Wein in seiner DNA trägt, mit Leidenschaft lebt und mit seinem Wissen den hohen Ansprüchen unserer Gäste vollumfänglich gerecht wird“, freut sich Jürgen Wegmann, Direktor des Fünf-Sterne-Superior-Hauses, auf den Neuzugang.

Über Max Johne

Der 34-Jährige kommt aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt. Seine bisherige Karriere führte ihn in eine ganze Reihe von renommierten Hotels und Restaurants, unter anderem ins Caroussel des Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais, Dresden und ins Aqua des Ritz Carlton, Wolfsburg.

Mit edelsten Tropfen aus aller Welt ist Max Johne bestens vertraut. Die werden in den fünf Restaurants des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe oft und gern nachgefragt – ist es doch nicht zuletzt auch Wirkungsstätte des Zwei-Sterne-Kochs und Koch des Jahres 2022 Boris Rommel (Chefkoch im „Le Cerf“ und Küchendirektor). 

(Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Sascha und Lisa-Marie Schmidt
Personalie
Personalie

Europa-Park: Doppelte Verstärkung für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant

Das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ kann gleich zwei neue Gesichter bei sich begrüßen. Mit Sascha und Lisa-Marie Schmidt bereichern ab sofort zwei erfahrene Gastronomie-Profis das renommierte Fine-Dining-Restaurant im Leuchtturm des Europa-Park Erlebnis-Resorts.
Dennis Ruhl
Personalie
Personalie

Neuer Sommelier im Restaurant Vendôme

Das Restaurant Vendôme im Althoff Grand Hotel Schloss Bensberg hat einen neuen Sommelier. Seit Anfang dieses Jahres verantwortet Dennis Ruhl die Weinauswahl in dem mit fünf roten Hauben ausgezeichneten Restaurant. 
Ivanna Kuspita
Personalie
Personalie

Landhaus Bacher mit neuer Chef-Sommelière

Ein neues Gesicht im Landhaus Bacher: Ivanna Kuspita begleitet nun als neue Chef-Sommelière die Vier-Hauben-Küche von JRE Thomas Dorfer im Landhaus Bacher in der Wachau.
Jesper Soerensen
Personalie
Personalie

Neuer General Manager für das 25hours Hotel The Oddbird Jakarta

Das 25hours Hotel The Oddbird in Jakarta bekommt einen neuen General Manager. Jesper Soerensen zeichnet ab sofort für das Haus verantwortlich, das im November 2024 eröffnen soll. 
Philipp Hendelkes
Personalie
Personalie

Giardino Group hat einen neuen Marketing & PR Manager

Ab dem 1. November 2024 wird Philipp Hendelkes die Leitung des Marketing- und Kommunikationsteams der gesamten Giardino Group übernehmen. Damit zeichnet er für die Häuser Giardino Ascona, Giardino Lago und Giardino Mountain verantwortlich.
Fabian Engels
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Bunkerhotel

Das Reverb by Hard Rock Hotel auf dem Hamburger Bunker ist erst vor knapp drei Monaten an den Start gegangen. Nun gibt es bereits einen Wechsel im Führungsteam. 
Gerasimos Koronaios
Personalie
Personalie

Sticks’n’Sushi: Vom Foodrunner zum General Manager

Es ist ein kleines Gastro-Märchen: Gerasimos Koronaios hat in nur fünf Jahren im Sticks’n’Sushi-Kosmos eine beeindruckende Karriere hingelegt. Der Liebe wegen ging der gebürtige Grieche einst nach London. Nun ist er der neue Restaurantleiter des Sticks’n’Sushi in der Berliner Kantstraße.