Personalie

Titanic Hotels Berlin hat neuen Head of Culinary

René Bütefisch
René Bütefisch ist neuer Head of Culinary bei den Titanic Hotels Berlin. (Foto: © Titanic Hotels Gruppe)
René Bütefisch ist neuer Head of Culinary bei den Titanic Hotels Berlin. Er verfügt über eine langjährige Erfahrung in der Leitung von Restaurants, der Planung von Banketts, Caterings und Konferenzbestückungen.
Montag, 20.03.2023, 09:55 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Als neuer Head of Culinary wird René Bütefisch für alle Restaurants der Titanic Hotels Berlin verantwortlich sein und die kulinarische Entwicklung der Gruppe vorantreiben. Zuvor war Bütefisch unter anderem Küchenchef im Estrel Hotel und Schloss Britz-Estrel in Berlin.

Langjährige Erfahrung

René Bütefisch ist ein erfahrener Koch und Gewinner der Chefs Trophy 2015. Der neue Head of Culinary verfügt über eine langjährige Erfahrung als Küchenchef in renommierten Restaurants wie Cölln’s Austernstuben in Hamburg, das einen Michelin-Stern erhielt, und dem Restaurant Jena Paradies in Hamburg, das mit 13 Punkten bewertet wurde. Zuvor arbeitete er auch als First Chef de Partie im The Waterside Inn in Bray, Berkshire, U.K., das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.

Über die Titanic Hotels Gruppe

Die Titanic Hotels Gruppe betreibt in Berlin vier Hotels mit insgesamt 928 Zimmern und 14 Restaurants – von der gehobenen Gastronomie bis hin zu urbanen Food-Konzepten. Die Gruppe legt besonderen Wert auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten sowie auf eine ansprechende Präsentation der Speisen.

Auch international ist die Titanic Hotels Gruppe erfolgreich tätig und betreibt neun weitere Hotels in der Türkei. Dort begann das Familienunternehmen vor knapp 25 Jahren seine Erfolgsgeschichte und hat sich seither zu einer der führenden Hotel- und Gastronomiegruppen der Region entwickelt.

(Titanic Hotels Gruppe/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Marco Makowski, Grit Pauling und Timo Schmitz
Personalie
Personalie

25hours Hotels: Neue General Manager für drei Standorte

Neue General Manager in Kopenhagen, Köln und Düsseldorf: Drei Häuser der 25hours Hotels bekommen jeweils einen neuen General Manager. Wer zeichnet sich nun für die Hotels verantwortlich?
Peter Reischl
Personalie
Personalie

Höchstes Hotel Deutschlands unter neuer Leitung

Mit seinen 159 Metern Höhe ist das Frankfurt Marriott Hotel das höchste Hotel in Deutschland. Jetzt bekommt es einen neuen General Manager. 
Gordon A. Debus
Personalie
Personalie

Neuer Area General Manager für die Hommage Luxury Hotels Collection

Ab dem 1. Juni 2023 wird Gordon A. Debus nicht nur das Hotel Maison Messmer Baden-Baden leiten, zugleich wird er alle Häuser der Hommage Luxury Hotels Collection führen. Dazu gehören neben dem Maison Messmer Baden-Baden der Söl‘ring Hof Sylt, das Parkhotel Bremen, das Hotel Kö59 Düsseldorf, der Nassauer Hof Wiesbaden und das Grand Tirolia Kitzbühel.
Thiemo Willms
Personalie
Personalie

Accor: Thiemo Willms steigt auf

Seit 2016 ist Thiemo Willms in der Position des Director Development Central Europe bei Accor tätig. Nun übernimmt er eine neue Funktion. Was wird er zukünftig verantworten?
Thomas Barth
Personalie
Personalie

The Hearts Hotel: Führungswechsel im Restaurant LEO’S

Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der Spitzenkoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst damit Chris MacCormick ab.
Verstärkung für die Schweuz.
Personalie
Personalie

PKF Hospitality Group – neuer Head of Project Development

Durch Simon C. Winker MRICS verstärkt sich die Hospitality Group in der Schweiz. Er füllt die neu geschaffene Position des Head of Project Development. Winkers Aufgabe ist dabei vor allem die fachkundige Begleitung von Mandanten während des gesamten Zyklus einer Hotel-Projektentwicklung.
Jeanette von Jouanne
Personalie
Personalie

Flemings Hotels mit neuer HR-Direktorin

Als Personalexpertin haben die Flemings Hotels Jeanette von Jouanne zur neuen HR-Direktorin ernannt. Sie zeichnet sich ab sofort für sämtliche Personalangelegenheiten inklusive der Personalentwicklung verantwortlich. 
Tobias Ernst
Personalie
Personalie

Neuer Food & Beverage Director im Hotel Vier Jahreszeiten

Das Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster in Hamburg hat einen neuen Food & Beverage Director: Tobias Ernst. Seit Juni 2023 ist er für alle neun Restaurants und Bars des Hotels verantwortlich und soll die Gastronomie auf ein neues Top-Level bringen.
Carsten Rohde
Personalie
Personalie

Penta Hotels mit neuem General Manager für Eisenach und Kassel

Penta Hotels haben Carsten Rohde zum neuen Cluster General Manager der Pentahotels Eisenach und Kassel ernannt. Durch seine Führung und Fachkompetenz soll er die Standorte Eisenach und Kassel weiter vorantreiben.