Personalie

SO/ Berlin Das Stue: Neue Director of Sales & Marketing

Jo Tödter leitet im SO/ Berlin Das Stue ein bald sechsköpfiges Team. (Foto: © SO/ Berlin Das Stue)
Jo Tödter leitet im SO/ Berlin Das Stue ein bald sechsköpfiges Team. (Foto: © SO/ Berlin Das Stue)
Mit Jo Franziska Tödter hat das SO/ Berlin Das Stue eine neue Director of Sales & Marketing gewonnen. Die gebürtige Berlinerin war zuletzt als Director of Sales im Hotel The Fontenay Hamburg tätig. 
Dienstag, 22.02.2022, 09:48 Uhr, Autor: Martina Kalus

Jo Franziska Tödter leitet ab sofort das Sales & Marketing Team des Hotels SO/ Berlin Das Stue. Dario Pithard, General Manager des geschichtsträchtigen Hotels am Berliner Tiergarten, freut sich, diese wichtige Führungsposition mit Jo Tödter besetzt haben zu können: „Mit ihrer vielfältigen Expertise wird Jo Tödter unser Haus auf dem deutschen und internationalen Markt zukünftig noch stärker positionieren und damit in unserem zehnten Jubiläumsjahr neue Akzente setzen.“

Sie leitet im SO/ Berlin Das Stue ein bald sechsköpfiges Team und verantwortet damit alle Bereiche des Marketings, Vertriebs und Veranstaltungsmanagements. „Ich verfolge die Entwicklung des Hauses schon seit der Eröffnung und freue mich sehr, die Individualität dieses spannenden Luxury Lifestyle Boutique Hotels gemeinsam mit meinem Team noch stärker herauszuarbeiten“.

Vor ihrer Zeit in Hamburg sammelte die heute 31-Jährige Erfahrungen als Regional Sales & Marketing Managerin bei Discover the World Marketing in Wiesbaden. Insgesamt vier Jahre war sie in der deutschen Dependance der Repräsentanzagentur tätig und zählte unter anderem die amerikanische Hotelkette Caesars Entertainment, das Tourismus Board der Karibikinsel Granada und Expedia TAAP zu ihren Kunden. Den Weg in die Hotellerie fand Jo Tödter während ihres Bachelorstudiums im Bereich Tourism & Travel Management an der Internationalen Hochschule Bad Honnef.

(SO/ Berlin Das Stue/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ferdinand Kretz, Lukas Bachl, Nikolaos Giannelis
Personalie
Personalie

Neue kulinarische Spitze im The Ritz-Carlton, Berlin

Drei Persönlichkeiten mit klarer Handschrift und dem gemeinsamen Ziel, Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Im The Ritz-Carlton, Berlin bildet ein starkes Trio die neue kulinarische Spitze für Geschmack, Handwerk und Leidenschaft. 
Eberhard Lange
Personalie
Personalie

Chefwechsel im Hugos Restaurant

Mehr als zehn Jahre stand Eberhard Lange an der Spitze des Hugos Restaurants im InterContinental Berlin. Anfang 2026 übergibt der Spitzenkoch die Küchenleitung jedoch an seinen langjährigen Souschef Johannes Gehrich.
Alexander Koppe
Personalie
Personalie

Berliner Spitzenkoch übernimmt die Küche im Titanic Gendarmenmarkt Berlin

Ab sofort verantwortet Alexander Koppe als Executive Chef die Küche des Titanic Gendarmenmarkt Berlin. Der Spitzenkoch soll vor allem dem gastronomischen Herzstück des Hauses eine neue Handschrift verleihen.
Porträt von Pier Andre Mestre
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im The Knast

Pier Andre Mestre übernimmt die Leitung des kulturellen Hotspots The Knast im ehemaligen Frauengefängnis im Berliner Stadtteil Lichterfelde. Was er zukünftig plant.
Porträt von Michael Zscharschuch
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im The Knast

Michael Zscharschuch wird ab 5. August 2025 Küchenchef des Restaurants im ehemaligen Frauengefängnis Berlin-Lichterfelde. Er möchte in der neuen Aufgabe seiner Kreativität freien Lauf lassen und zusammen mit dem Team neue Ideen entwickeln.
Bettina Schütt
Personalie
Personalie

Rückkehr ins Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Bettina Schütt hat am 1. Juli erneut als Generaldirektorin die Leitung des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam übernommen. Dieses Haus hat sie in der Vergangenheit bereits fünf Jahre lang erfolgreich geführt. 
Timur Yilmaz ist neuer Küchenchef in Berliner Restaurant Oukan. (Foto: © Restaurant Oukan)
Personalie
Personalie

Restaurant Oukan startet mit neuem Küchenchef

Timur Yilmaz heißt der neue Küchenchef im Berliner Restaurant Oukan. Das Lokal hat sich als Anlaufstelle für vegane Gourmets etabliert. Yilmaz will mit seiner Küchen-Philosophie mehr Abwechslung auf die Speisekarte bringen.
Ulrich Schwer
Personalie
Personalie

Neuer General Manager für das Hotel de Rome in Berlin

Zum 15. Mai 2023 übernimmt Ulrich Schwer die Führung des Rocco Forte Hauses, Hotel de Rome, in Berlin. Er folgt auf Gordon Debus, der das Hotel seit August 2017 erfolgreich geführt hat und auf eigenen Wunsch verlässt, um sich neuen beruflichen Herausforderungen zu stellen.
Daniel Achilles ist neuer Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein unter den Linden.
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein unter den Linden

Daniel Achilles ist neuer Küchenchef im Restaurant & Caféhaus Einstein unter den Linden. Ab dem 1. April 2023 nimmt er die 15-köpfige Kulinarik-Crew unter seine Fittiche.