Personalie

Schlosshotel Kronberg: Neuzugang im Führungsteam

Christiane Kirchenbauer
Christiane Kirchenbauer ist die neue stellvertretende Direktorin im Schlosshotel Kronberg. (Foto: © Schlosshotel Kronberg)
Als neue stellvertretende Direktorin erweitert Christiane Kirchenbauer ab sofort das Führungsteam im Schlosshotel Kronberg. Sie ist fortan für die operativen Abteilungen des Hauses verantwortlich.
Mittwoch, 13.07.2022, 11:46 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Ein neues Gesicht im Führungsteam des Schlosshotel Kronberg: Christiane Kirchenbauer übernimmt die Rolle der Stellvertreterin von Hoteldirektor Dominik Ritz und zeichnet sich zukünftig für die operativen Abteilungen verantwortlich. Vor Ihrem Wechsel in den Taunus war sie als Executive Assistant Manager F&B im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart tätig.

Dominik Ritz freut sich besonders über den Neuzugang im Team: „Christiane Kirchenbauer ist eine ehemalige Auszubildende aus meiner Zeit im Le Méridien in Nürnberg. Schon damals hat mich ihre Kollegialität, Professionalität und das außerordentliche Engagement sehr beeindruckt. Daher freut es mich sehr, dass ich sie für unser Team gewinnen konnte und sie diese verantwortungsvolle Position im Schlosshotel Kronberg übernommen hat.“

Über Christiane Kirchbauer

Nach Abschluss ihrer Ausbildung im Jahr 2011 startete Christiane Kirchenbauer ihre Karriere in der Bar des Le Méridien Grand Hotel Nürnberg. Es folgten unterschiedliche Aufgaben und Funktionen im Bereich Food & Beverage. Zu den weiteren Stationen ihrer beruflichen Laufbahn gehören unter anderem das Le Méridien Stuttgart und das Aloft Stuttgart, bei dem sie ein Teil der Opening-Crew war.

„In unserem Haus spielt die Kulinarik eine wichtige Rolle mit insgesamt vier gastronomischen Outlets und einer Fülle an unterschiedlichen Veranstaltungen. Die vielseitige Erfahrung von Frau Kirchenbauer ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit“, sagt Dominik Ritz.

(Schlosshotel Kronberg/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Signor Fausto Grande
Abschied
Abschied

45 Jahre treuer Dienst im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Einmal hat er sogar Altkanzler Helmut Kohl die Show gestohlen – als Hoteldiener hat Signor Fausto Grande im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München viel erlebt. 45 Jahre war er dem Traditionshaus treu. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand.
Magnus Schwartze
Personalie
Personalie

Vom Hotelchef zum Spareribs-Pionier

Von der Hotellerie zur Gastronomie: Magnus Schwartze war zehn Jahre lang Direktor in zwei Living Hotels in Düsseldorf und Bonn und insgesamt 18 Jahre in der Hotellerie tätig. Nun wechselt er in die Welt der Kulinarik: Seit dem 1. April verantwortet er als COO die Expansionspläne der St.Ribs Gruppe.
Stéphane Ormand
Personalie
Personalie

Neuer Director of Sales & Revenue bei Adagio

Stéphane Ormand wurde zum neuen Director of Sales & Revenue und Mitglied im Management Comitée bei Adagio ernannt. Als solcher soll er vor allem das Wachstum von Adagio vorantreiben. 
Festival Gastronomie braucht einen Handlungsleitfaden für die Sicherheit. (Foto: Nenetus/adobe.stock.com)
Sicherheit
Sicherheit

Festival-Gastronomie: Handlungsleitfaden für den sicheren Betrieb

Die Gastronomie wird auf Veranstaltungen vor verschiedene Herausforderungen gestellt. Neben wechselnden Personal zählen auch Vorgaben der Organisatoren dazu. Trotzdem haben Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz Vorrang.
Maria Grishina ist die neue Associate Director bei Treugast. (Foto: © Treugast)
Beförderung
Beförderung

Treugast Solutions: Führungsebene erweitert

Das Beratungsunternehmen für die Hotellerie und Tourismusbranche beruft seine langjährige Mitarbeiterin Maria Grishina zur Associate Director. Vor ihr stehen wichtige Aufgaben. 
Pablo Wernicke
Personalie
Personalie

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor: Seit März 2024 hat Pablo Wernicke als neuer Direktor die Führung des modernen Bleisure-Hotels in Dietmannsried übernommen. 
Christian Niemeyer
Personalie
Personalie

Christian Niemeyer wird neuer Head of Food bei Sodexo Deutschland

Neuzugang bei Sodexo: Christian Niemeyer übernimmt die Leitung des operativen Food-Service Geschäfts bei Sodexo Deutschland. Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung in der Food-Branche bringt er eine Fülle von Wissen und Innovationen mit sich.