Personalie

Sandy Bohm ist neuer Küchenchef im Schlosshotel Berlin

Personalie Sandy Bohm
Nach sechs Jahren als Culinary Director im Steigenberger Grandhotel Handelshof Leipzig übernimmt Sandy Bohm nun die Küchenleitung im Schlosshotel Berlin. (Foto: © Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann)
Mit sofortiger Wirkung übernimmt der 45-jährige Sandy Bohm die kulinarische Leitung des „Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann“. Der neue Küchenchef des Fünf Sterne Superior Hauses ist bereits seit vielen Jahren in der Hotelbranche tätig.
Freitag, 09.07.2021, 08:38 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Nach sechs Jahren als Culinary Director im Steigenberger Grandhotel Handelshof Leipzig zieht es den gebürtigen Brandenburger nun zurück in die Nähe seiner Heimat. Wichtige Stationen von Sandy Bohm´s bisheriger Karriere waren Führungspositionen bei verschiedenen Hotelgruppen in unterschiedlichsten Ländern, unter anderem im Ukraina Hotel Radisson Royal Moskau, Four Seasons Hotels London und Silicon Valley sowie Stationen als Küchenchef in China und auf den Seychellen.

„Ich freue mich über diese großartige Chance und Herausforderung, die Kulinarik und die gastronomischen Angebote gemeinsam mit dem professionellen Team, verbunden mit einem sehr persönlichen Service zu positionieren.“ Mit seiner Leidenschaft für erlesenen Kochkunst bringt er mehr als 20 Jahre Erfahrung in der gehobenen Hotellerie -und Gastronomie mit. „Wir schätzen seine Expertise und sein Fachwissen auf dem regionalen und internationalen Markt sehr und freuen uns auf neue regionale und kreative Gerichte aus seiner Küche“, so Stefan Athmann, General Manager.

(Schlosshotel Berlin/KG)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Nicolai Scheugenpflug
Personalie
Personalie

Dorint hat einen neuen Director Corporate F&B

Die Kölner Dorint Hotelgruppe verstärkt ihr Führungsteam im Bereich Food & Beverage in der Konzernzentrale. Nicolai Scheugenpflug wurde nun zum Director Corporate F&B ernannt.
Rolf Krahl
Wachstum
Wachstum

Step Partners mit Umsatzplus und neuem Finanzchef

Mit einem starken Umsatzwachstum in seinen fünf deutschen Hotels baut Step Partners seinen Erfolg weiter aus. Gleichzeitig verstärkt das Unternehmen sein Führungsteam mit einem Finanzexperten, der mehr als 30 Jahre Branchenerfahrung mitbringt.
Martin Wolf
Personalie
Personalie

Neuer Barchef im Bonvivant bringt ungewöhnliche Perspektiven in die Cocktail-Entwicklung

In den letzten Jahren hat Elias Heintz mehrfach bewiesen, dass ein Cocktail auch ohne Alkohol begeistern kann. Nun gibt er die Bühne frei für einen neuen Barchef im Bonvivant. Dieser führt den alkoholfreien Ansatz aber nicht nur weiter, sondern denkt die Cocktailkreationen andersherum. 
V. l. n. r.: Kristian Toivanen, Aurelia van Lynden, Rasha Lababidi und Dan Clayton
Personalie
Personalie

Kempinski holt drei Top-Manager an Bord

Drei Neue für Wellness, Erlebnisse und Gastronomie: Für den Bereich Product & Experience hat Kempinski drei neue Vice Presidents ernannt. Sie sollen die laufende Transformation innerhalb der Luxushotelgruppe mit vorantreiben. 
Nadine Dániel
Personalie
Personalie

Nadine Dániel verstärkt Stiftungsrat der McDonald’s Kinderhilfe Stiftung

Seit 1987 setzt sich die McDonald’s Kinderhilfe für die Gesundheit und das Wohlergehen von Kindern in Deutschland ein. Die Vorständin für Finanzen von McDonald’s Deutschland will dies unterstützen und wurde nun in den Stiftungsrat berufen.
Porträt von Janis Gromovs
Personalie
Personalie

Platzl Hotels München: neuer Head of Sales & Marketing

Mit Janis Gromovs übernimmt ein erfahrener Vertriebs- und Marketingspezialist die Leitung des Bereichs Sales & Marketing bei den Platzl Hotels München. Der diplomierte Hotelbetriebswirt verfügt über umfassende Expertise.
Porträt von Anke Maas
Personalie
Personalie

Neue Personalleitung bei Leonardo Hotels Central Europe

Die Hotelgruppe hat Anke Maas zur Chief Human Resources Officer ernannt. Ihr Fokus liegt auf der Weiterentwicklung von Leonardo Hotels als attraktive und zukunftsorientierte Arbeitgebermarke – mit Augenmerk auf Mitarbeiterbindung, Organisationsentwicklung und Digitalisierung.
Porträt von Arthur Käser
Personalie
Personalie

Neuer Chief Operating Officer für L‘Osteria

Der Systemgastronom beruft Arthur Käser ab dem 01. August 2025 zum neuen COO. Damit übernimmt er die Verantwortung für das gesamte operative Geschäft der aktuell 205 Restaurants in zehn Ländermärkten. Käser und L‘Osteria verbindet eine lange gemeinsame Geschichte.
Lee West
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt

Das Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt hat eine neue General Managerin: Lee West hat mit sofortiger Wirkung die Position angetreten. Sie folgt damit auf Andreas Kriener.