Personalie

Robert Pollner besetzt wichtige Geschäftsführerrolle der Eurest Deutschland

Robert Pollner
Robert Pollner ist neuer Geschäftsführer von Eurest Deutschland. (Foto: © Eurest Deutschland)
Eurest Deutschland gibt die Ernennung von Robert Pollner als neuen Geschäftsführer bekannt. Mit seinem fundierten gastronomischen Fachwissen und nahezu einem Jahrzehnt an Erfahrung im Unternehmen, hat Robert Pollner zu Beginn des Monats die Leitung der Eurest übernommen.
Donnerstag, 27.07.2023, 14:18 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Die Ernennung von Robert als Geschäftsführer der Eurest ist der konsequente Schritt, um die strategischen Ambitionen im Zusammenhang mit den Wachstums- und Entwicklungszielen des Unternehmens voranzutreiben“, sagt Robbie Robertson, COO der Compass Group Deutschland.

Die Ernennung folgt einer konsequenten Wachstumsstrategie der Compass Group, die darauf abzielt, die Tochtergesellschaften stärker zu befähigen, um die Ziele der einzelnen Sektoren nachhaltig zu erreichen. Nach einem sorgfältigen Auswahlprozess wurde Robert Pollner aufgrund seiner umfangreichen Kenntnisse und Erfahrungen in der Branche und seiner Führungserfolge innerhalb des Unternehmens ausgewählt.

Robert Pollner verfügt über eine Kombination aus operativer Expertise und strategischer Erfahrung

Robert Pollner startete seine Karriere mit einer Ausbildung als Koch und sammelte reichlich Erfahrung in operativen Rollen in der gehobenen Gastronomie sowie in Führungspositionen der Catering Branche. Bei Eurest Deutschland war er seit 2017 als Regionaldirektor für die Region Süd verantwortlich.

„Robert Pollners beeindruckende Kombination aus operativer Expertise und strategischer Erfahrung wird dazu beitragen, die Marke und die DNA von Eurest zu stärken. Wir freuen uns sehr, dass er diese Rolle übernimmt und ich mich persönlich auf eine noch engere Zusammenarbeit mit Robert, um das erfolgreiche Wachstum unseres Eurest-Geschäfts voranzutreiben, das ein wesentlicher Bestandteil des Erfolgs der Compass Group Deutschland ist“, sagt Robbie Robertson.

(Eurest Deutschland/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Tino Weiss
Personalie
Personalie

Hotel Freund steht unter neuer Leitung

Tino Weiss übernimmt die Direktion des zur Gruppe Privathotels Dr. Lohbeck gehörenden Hauses. Der erfahrene Hotelmanager bringt umfassende Expertise aus Budgetplanung und Controlling, Strategieentwicklung, Betriebsführung sowie Qualitäts- und Mitarbeitermanagement mit.
Michael Littich
Personalie
Personalie

Neuer Gastgeber im Holiday Inn Munich – City Centre

Bekannt und doch neu: Michael Littich ist als neuer Hotelmanager ins Holiday Inn Munich – City Centre zurückgekehrt. Er übernimmt die Verantwortung für ein Haus, das er bestens kennt – und dass er dennoch mit frischem Blick betrachtet.
Tim Arnold
Personalie
Personalie

Europäischer Hof Heidelberg hat einen neuen Küchenchef

Das privat geführte Fünf-Sterne-Superior hat eine neue kulinarische Leitung: Seit dem 1. Dezember 2025 ist Tim Arnold alleinverantwortlicher Küchenchef des Traditionshauses. Er führt damit die gastronomische Ausrichtung des Hotels weiter, die er bereits seit Monaten maßgeblich geprägt hat.
Rob Bruijstens
Personalie
Personalie

Dorint ernennt neuen Generalbevollmächtigten

Es gibt Veränderungen in der Geschäftsführung der Kölner Dorint-Hotelgruppe: Rob Bruijstens unterstützt ab sofort als Einzel-Prokurist die Dorint Hospitality Innovation GmbH (DHI).
Alexandra Weber
Personalie
Personalie

BWH Hotels verstärken ihr Member-Relations-Team

BWH Hotels Central Europe erweitert sein Member-Relations-Team: Alexandra Weber übernimmt die Leitung des neuen PRO Konzepts (Property Relation Optimization) und verantwortet künftig die strategische Betreuung von über 200 Partnerhotels.
Rita Kuckein
Personalie
Personalie

Neue Leitung für das Hofgut Wißberg

Das Boutiquehotel in Rheinhessen steht ab sofort unter der operativen Leitung von Rita Kuckein. Mit ihrer persönlichen Handschrift und neuen Ansätzen soll sie das Haus weiterentwickeln.
Philipp Zehe und Philipp Lennartz
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Upstalsboom Wyk auf Föhr

Das Upstalsboom Wyk auf Föhr stellt sich zum Jahresbeginn 2026 neu auf: Mit einem Führungswechsel und einer klar strukturierten Übergangsphase will das Haus auf Professionalität, Kontinuität und gezielte Nachwuchsförderung setzen.
Michael Maurer
Personalie
Personalie

Neuer Direktor im aja Hotel Ruhpolding

Michael Maurer ist neuer Hotel-Manager im aja Hotel Ruhpolding. Der 55-Jährige bringt umfassende Erfahrung aus der Ferien- und Stadthotellerie mit – sowohl aus Deutschland, Österreich, Frankreich und Italien als auch aus über zehn Jahren Tätigkeit in der Unternehmensberatung für die Branche.
Dominic Adamantidis
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Seit kurzem leitet Dominic Adamantidis als neuer Küchenchef die gastronomischen Geschicke des Hauses. Der gebürtige St. Galler bringt umfassende Erfahrung aus der Schweizer Spitzengastronomie und internationalen Luxusdestinationen mit.