Personalie

Ran Hoch ist neuer Barchef im Seehotel Niedernberg

Ran Hoch
Seehotel Niedernberg, Dorf am See: Barkeeper Ran Hoch. (Foto: ©Seehotel Niedernberg)
Der Frankfurter Barkeeper Ran Hoch mixt ab sofort im „Hannes – Café und Bar am See“ in Niederberg. Der erfahrene Barkeeper managte zuvor Lili‘s Bar im Sofitel Frankfurt.
Mittwoch, 19.05.2021, 14:13 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Das Seehotel Niedernberg, das Dorf am See, hat den Barkeeper Ran Hoch für das „Hannes – Café und Bar am See“ verpflichtet. Den Fokus – erlesene Whiskys und eine Vielzahl an Ginsorten aus aller Welt – wird Hoch nicht verändern, das Cocktail-Angebot jedoch mit Klassikern aus seinem Repertoire und neuen innovativen Highlights erweitern. „Ich freue mich sehr auf meine neue Aufgabe, insbesondere auch auf den Seeblick bei der Arbeit“, so der neue Barchef.

Werdegang von Ran Hoch

Ran Hoch ist seit 20 Jahren als Barkeeper, Barchef und Barmanager in der Gastronomie und Hotellerie tätig. Zu seinen wichtigsten Stationen in Frankfurt gehören das Frankfurter Haus (Neu-Isenburg), das Newton, die Tower Bar, die Yours Australian Bar, das Chalet, das Urban Kitchen in Wiesbaden (Betriebsleiter und Teilhaber), Schuhbecks Check Inn in Egelsbach (Betriebsleitung), das Wyndham Grand und die Lili‘s Bar im Sofitel.

(Seehotel Niedernberg/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Dominic Adamantidis
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Seit kurzem leitet Dominic Adamantidis als neuer Küchenchef die gastronomischen Geschicke des Hauses. Der gebürtige St. Galler bringt umfassende Erfahrung aus der Schweizer Spitzengastronomie und internationalen Luxusdestinationen mit.
Kristof Mulack
Personalie
Personalie

The Taste-Gewinner Kristof Mulack ist neuer Gastropate im Clash Kitchens

Im Clash Kitchens & Bar beginnt das nächste kulinarische Kapitel: Nach Starköchin Graciela Cucchiara übernimmt ab November der Berliner Koch Kristof Mulack das Küchenzepter mit neuer Berliner Küche.
Christian Hirt
Personalie
Personalie

Hotel Adlon Kempinski Berlin hat eine neue Spitze

Erst vor Kurzem wurde bekannt, dass Karina Ansos das Hotel Adlon Kempinski Berlin als Geschäftsführende Direktorin verlässt. Jetzt ist klar, wer ihre Nachfolge antritt. 
Daniel Kraft
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Dachsteinkönig – Familux Resorts

Frischer Wind im Salzkammergut: Daniel Kraft übernimmt die Leitung des „Dachsteinkönig – Familux Resorts“. Er soll das Familienresort durch eine spannende Umbau- und Erweiterungsphase führen.
Stephan Amsler und Isabella Scheuermann
Personalie
Personalie

Direktionswechsel im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Neue Gastgeber in Graubünden: Stephan Amsler und Isabella Scheuermann übernehmen die Leitung des Ameron Davos Swiss Mountain Resort und starten direkt in eine besondere Phase – denn am 1. Dezember feiert das Haus im Portfolio der Althoff Hotels den zehnten Geburtstag. 
Daniel Kierkemann-Rott
Personalie
Personalie

Explora Journeys verstärkt sein Führungsteam

Seit dem 1. November verantwortet Daniel Kierkemann-Rott die Weiterentwicklung der Luxusmarke in der DACH-Region. Der erfahrene Hospitality- und Luxusmarkenexperte bringt mehr als 20 Jahre internationale Expertise in Markenstrategie, Revenue Growth und Customer Experience mit.
Daniel Filacchione
Personalie
Personalie

Weitergabe des Feuers im The Lonely Broccoli

Daniel Filacchione übernimmt als neuer Küchenchef im Modern Meat House The Lonely Broccoli im Andaz München. Er folgt damit auf Tobias Mielke, der dem Haus in einer neuen Position erhalten bleibt. 
Karina Ansos
Personalie
Personalie

Karina Ansos wechselt vom Hotel Adlon in die Privathotellerie

Drei Jahre lang stand Karina Ansos als Geschäftsführende Direktorin an der Spitze des Hotel Adlon Kempinski Berlin. Nach ihrem Abschied aus dem Traditionshaus ist nun klar, wohin sie wechselt.
Ferdinand Kretz, Lukas Bachl, Nikolaos Giannelis
Personalie
Personalie

Neue kulinarische Spitze im The Ritz-Carlton, Berlin

Drei Persönlichkeiten mit klarer Handschrift und dem gemeinsamen Ziel, Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Im The Ritz-Carlton, Berlin bildet ein starkes Trio die neue kulinarische Spitze für Geschmack, Handwerk und Leidenschaft.