Personalie

Ran Hoch ist neuer Barchef im Seehotel Niedernberg

Ran Hoch
Seehotel Niedernberg, Dorf am See: Barkeeper Ran Hoch. (Foto: ©Seehotel Niedernberg)
Der Frankfurter Barkeeper Ran Hoch mixt ab sofort im „Hannes – Café und Bar am See“ in Niederberg. Der erfahrene Barkeeper managte zuvor Lili‘s Bar im Sofitel Frankfurt.
Mittwoch, 19.05.2021, 14:13 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Das Seehotel Niedernberg, das Dorf am See, hat den Barkeeper Ran Hoch für das „Hannes – Café und Bar am See“ verpflichtet. Den Fokus – erlesene Whiskys und eine Vielzahl an Ginsorten aus aller Welt – wird Hoch nicht verändern, das Cocktail-Angebot jedoch mit Klassikern aus seinem Repertoire und neuen innovativen Highlights erweitern. „Ich freue mich sehr auf meine neue Aufgabe, insbesondere auch auf den Seeblick bei der Arbeit“, so der neue Barchef.

Werdegang von Ran Hoch

Ran Hoch ist seit 20 Jahren als Barkeeper, Barchef und Barmanager in der Gastronomie und Hotellerie tätig. Zu seinen wichtigsten Stationen in Frankfurt gehören das Frankfurter Haus (Neu-Isenburg), das Newton, die Tower Bar, die Yours Australian Bar, das Chalet, das Urban Kitchen in Wiesbaden (Betriebsleiter und Teilhaber), Schuhbecks Check Inn in Egelsbach (Betriebsleitung), das Wyndham Grand und die Lili‘s Bar im Sofitel.

(Seehotel Niedernberg/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

André-Patrick Wüstefeld
Personalie
Personalie

Wechsel in der Geschäftsführung von Aramark

Zum 1. Oktober 2025 hat André-Patrick Wüstefeld die Position des Geschäftsführers Finanzen und IT bei Aramark Deutschland übernommen. Er tritt damit die Nachfolge von Lutz Spahr an, der nach über als 30 Jahren im Unternehmen ausscheidet.
Ulrich Schwer
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Rocco Forte The Charles Hotel

Ulrich Schwer hat die Leitung des Rocco Forte The Charles Hotels übernommen. Der erfahrene Hotelier folgt auf Florian Steinmaier und bringt umfassende internationale Expertise in das renommierte Haus.
Porträt von Jens Fröse
Personalie
Personalie

Neuer Hoteldirektor im Jufa Hotel Hamburg HafenCity

Das Familienhotel wird seit Anfang September von einem neuen Hoteldirektor geleitet. Der Hamburger Jens Fröse übernimmt das Flaggschiff der österreichischen Hotelgruppe mit 220 Zimmern und rund 80 Mitarbeitern. 
Manfred Hofer
Personalie
Personalie

Veränderungen im Aufsichtsrat der Team Beverage AG

Veränderungen bei Team Beverage: Seit dem 25. September 2025 verstärkt Manfred Hofer von Transgourmet Deutschland den Aufsichtsrat der Getränkeverbundgruppe. Er folgt auf Sebastian Strobl von der Paulaner Brauerei Gruppe, die ihre Beteiligung an der Team Beverage AG abgegeben hat.
Nikolaus Platteter
Personalie
Personalie

Restaurant Opus hat einen neuen Chef de Cuisine

Frischer Wind im Restaurant Opus des Hotel Imperial Wien: Spitzenkoch Nikolaus Platteter übernimmt als neuer Chef de Cuisine die kulinarische Regie. Er bringt internationale Erfahrung, handwerkliche Präzision und kreative Raffinesse in seine neue Position mit ein.
Alexander Musy und Steffi Stark
Personalie
Personalie

Doppelter Führungswechsel bei den Althoff Hotels

Zwei Karriereschritte innerhalb der Althoff Hotels: Mit einem doppelten Führungswechsel setzt die Hotelgruppe ein starkes Zeichen für interne Entwicklungsmöglichkeiten. Alexander Musy übernimmt die Position als General Manager im Althoff Hotel Fürstenhof Celle – und übergibt damit die Leitung des Urban Loft Berlin an Steffi Stark.
Mitarbeiter des Tantris Maison Culinaire
Personalie
Personalie

Tantris Maison Culinaire: Neue Doppelspitzen im Service und in der Sommellerie

Das Restaurant stellt sich personell neu auf und setzt in Service und Sommellerie auf erfahrene Doppelspitzen. Neu im Team dabei sind Lukas Reitzenstein als Manager im Tantris DNA sowie Ilka Seitner und Noris F. Conrad als Sommeliers, die das Haus in zentralen Positionen verstärken. Bereits 2024 wurden Jenny Lang und Maximilian Sierk-Paul als Restaurantleiter berufen.
Jan Danny Falck
Personalie
Personalie

J.J. Darboven stärkt Außer-Haus-Bereich mit neuem Vertriebsdirektor

Mit einem klaren Ziel hat Jan Danny Falck die Vertriebsdirektion für den Außer-Haus-Bereich bei J.J. Darboven übernommen. Er bringt umfassende Erfahrungen im Heißgetränkesegment ins Unternehmen mit ein. 
Alexander Koppe
Personalie
Personalie

Berliner Spitzenkoch übernimmt die Küche im Titanic Gendarmenmarkt Berlin

Ab sofort verantwortet Alexander Koppe als Executive Chef die Küche des Titanic Gendarmenmarkt Berlin. Der Spitzenkoch soll vor allem dem gastronomischen Herzstück des Hauses eine neue Handschrift verleihen.