Personalie

Neuer Restaurant-Manager im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen

Daniel Blodau
Daniel Blodau ist neuer Restaurant-Manager im Restaurant Krummenweg des Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen. (Foto: © Signo Hospitality)
Das Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen hat mit Daniel Blodau einen versierten Experten der Gastronomie zum neuen Restaurant-Manager im Restaurant Krummenweg ernannt.
Freitag, 04.04.2025, 10:53 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Daniel Blodau überzeugt durch seine umfangreiche Fachkompetenz, seine praxisorientierte Arbeitsweise und seine Fähigkeit, wirtschaftliche Effizienz mit den Erwartungen der Gäste in Einklang zu bringen“, heißt es in einer Presseaussendung des Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen. 

Daniel Blodau wurde zum neuen Restaurant-Manager im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen ernannt. Mit seiner langjährigen Erfahrung, seinem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein und seiner Leidenschaft für exzellente Kulinarik soll er das gastronomische Angebot des Restaurants Krummenweg im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen weiterentwickeln.

Eine facettenreiche Laufbahn

Der 43-Jährige verfügt über eine fundierte Ausbildung als Koch und blickt auf eine facettenreiche Laufbahn sowohl in der Küche als auch im Service sowie in leitenden Funktionen zurück. 

Seine beruflichen Anfänge machte Blodau als Koch in angesehenen Düsseldorfer Häusern wie Stockhein Restaurantbetriebe (Rheinterrasse, WZ-Center auf der KÖ), „Im Goldenen Ring“ und „Benders Marie“. Später verlagerte er seinen Fokus auf den Servicebereich, wo er als Servicekraft und (selbstständiger) Foodstylist wertvolle Erfahrungen sammelte.

Besonders prägend waren seine Tätigkeiten als Restaurantleiter im „Gasthof Gut Porz“ und im „Bürgerhaus Ratingen“, wo er nicht nur Teams leitete, sondern auch betriebliche Abläufe optimierte.

(Signo Hospitality/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Anne Damberg
Personalie
Personalie

Adina Hotel Dusseldorf hat einen neuen General Manager

Zum 1. November 2023 beginnt Anne Damberg ihre neue Position als General Manager des Adina Hotel Dusseldorf. Sie folgt auf Julian Gaus, der Adina Ende Oktober 2023 verlassen hat.   
René Bütefisch
Personalie
Personalie

Titanic Hotels Berlin hat neuen Head of Culinary

René Bütefisch ist neuer Head of Culinary bei den Titanic Hotels Berlin. Er verfügt über eine langjährige Erfahrung in der Leitung von Restaurants, der Planung von Banketts, Caterings und Konferenzbestückungen.
Alina Meissner-Bebrout und Tim Ostertag
Personalie
Personalie

Alina Meissner-Bebrout bekommt Verstärkung im bi:braud

Das Ulmer Sternerestaurant hat eine neue Doppelspitze: Spitzenköchin Alina Meissner-Bebrout teilt sich ab sofort die Küchenleitung mit Tim Ostertag. Dieser hatte ursprünglich zum Probearbeiten im bi:braud angefangen. 
Mirko Gardelliano
Personalie
Personalie

Mirko Gardelliano kehrt in den Breidenbacher Hof zurück

Ein bekanntes Gesicht ist in den Breidenbacher Hof zurückgekommen. Nach prägenden Stationen in internationalen Spitzenhäusern verstärkt Mirko Gardelliano nun wieder das traditionsreiche Luxushotel an der Düsseldorfer Königsallee.
Mira Luisa Labusch und  Flavia Carina Niederer
Personalie
Personalie

Generationenwechsel mit doppelter Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837

Nach 3,5 Jahren übergibt Andi Bolliger die Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837 im Zürcher Niederdorf. Seine Nachfolge tritt eine neue Doppelspitze der Generation Z an.
Jonathan Fitzpatrick
Personalie
Personalie

Subway bekommt eine neue Führungsspitze

Subway hat Jonathan Fitzpatrick zum Chief Executive Officer (CEO) ernannt. Der erfahrene Systemgastronomie-Manager war zuvor unter anderem bei Burger King tätig. 
Niclas Nußbaumer
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef für das Restaurant im The Florentin

Mit Niclas Nußbaumer gewinnt das neue Luxushotel der Althoff Collection einen talentierten jungen Spitzenkoch. Der 31-Jährige wird als Küchenchef das Destination Restaurant im The Florentin verantworten und setzt dabei auf seine charakteristische Mischung aus handwerklicher Präzision, Kreativität und Leidenschaft.
Gabriele Auer
Personalie
Personalie

Gabriele Auer leitet wieder das Victor’s Residenz-Hotel München

Nach 16 Jahren und verschiedenen Stationen, u. a. im Hilton in London, kehrt Gabriele Auer zurück nach München. In Unterschleißheim übernimmt sie erneut als Hoteldirektorin die Geschicke des Victor’s Residenz-Hotel München. 
Alexander Bosch
Personalie
Personalie

Four Ratingen Düsseldorf Airport hat einen neuen General Manager

Ab Mai übernimmt Alexander Bosch die Leitung des Four Ratingen Düsseldorf Airport. Damit verantwortet er nun zwei Hotels in Ratingen für die Signo Hospitality.