Personalie

Neuer „Head of Hospitality“ bei Überblick

Natasa Jovanovic
Natasa Jovanovic ist neuer „Head of Hospitality“ bei Überblick. (Foto: © Überblick)
Bereits seit Oktober ist Natasa Jovanovic für das Unternehmen Überblick am neuen Standort in Wien tätig. Nun übernimmt sie die Rolle des „Head of Hospitality“. 
Mittwoch, 04.09.2024, 11:03 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich sehe ganz klar den Bedarf in der Hotellerie nach einer einfachen Lösung für die interne Kommunikation. Wir sind noch ein vergleichsweise junges Unternehmen und viele im Markt kennen uns noch nicht. Ich habe viele Ideen, wie wir das in Zukunft ändern werden, und freue mich, die Aufgabe federführend zu übernehmen“, sagt Natasa Jovanovic. 

Als neuer „Head of Hospitality“ bei Überblick wird es ihre Aufgabe sein, die Aktivitäten im österreichischen Markt durch Ausbau des lokalen Teams zu verstärken, um den Wachstumskurs weiterzuverfolgen. Dazu werden sie und ihr Team auch auf Veranstaltungen wie dem „Hogast Symposium“ sowie auf der „Alles für den Gast Messe“ in Salzburg vertreten sein, um das Unternehmen zu repräsentieren und das Produkt vorzustellen – wie zuletzt im Sommer bei den erstmals gemeinsam mit dem Hotelsoftware-Anbieter Casablanca veranstalten „Digital Dialogen“ mit Hoteliers in der Steiermark.

Viel Potenzial für einfache Kommunikation in der Alpenrepublik

Überblick ist eine App mit Infos, Aufgaben, Wissen und Chat und verzeichnet nicht nur am Heimatmarkt in Deutschland eine steigende Anfrage nach brachenübergreifenden intelligenten Softwarelösungen, sondern zunehmend auch in Österreich. Hier ist das Unternehmen bereits seit 2018 ebenfalls aktiv.

„Wir sind besonders in der Privathotellerie erfolgreich im Einsatz und sehen hier noch viel Potenzial im österreichischen Markt“, sagt Helmut Harz, CEO und Gründer von Überblick. 

(Überblick/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Marcel Konsek
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Restaurant maximilian°s

Im Restaurant maximilian°s im Hotel Maximilian’s gibt es einen neuen Küchenchef: Marcel Konsek. Unter seiner Leitung sollen Tradition und Moderne in der Küche des Restaurants miteinander verschmelzen.
Martina Hauk und Matthias Emperhoff
Personalie
Personalie

Neues Führungsduo in den Sales-Abteilungen des Hyatt Regency Mainz

Seit August 2024 verstärken Martina Hauk als Director of Sales und Matthias Emperhoff als Director of MICE das Führungsteam des Hyatt Regency Mainz. Beide bringen umfangreiche Erfahrung in der Hotellerie mit und sollen nun den proaktiven Verkauf und den Veranstaltungsverkauf stärken.
André Kaiser
Personalie
Personalie

The Chedi Andermatt unter neuer kulinarischer Leitung

Seit dem 16. September 2024 ist André Kaiser neuer Culinary Director in dem Luxusresort in den Alpen. Er bringt eine langjährige internationale Erfahrung mit. So kochte er schon in Ras Al Khaimah, Doha, Shanghai und im Oman.
Sonja Moeller
Personalie
Personalie

Neue Hoteldirektorin für das Hampton by Hilton Kiel

Frischer Wind im Hampton by Hilton Kiel: Die Gorgeous Smiling Hotels haben Sonja Moeller zur neuen Hoteldirektorin des 208-Zimmer-Hauses im Herzen der Kieler Innenstadt ernannt. Sie bringt über 20 Jahre internationale Erfahrung in der Hotellerie mit. 
Henryk Scieszka
Personalie
Personalie

Hotel Kö59 Düsseldorf unter neuer Führung

Henryk Scieszka war bisher der Hotelmanager des Lifestylehotels Kö59 Düsseldorf. Nun wurde er zum General Manager ernannt. Er folgt damit auf die Generaldirektorin Daniela Danz, die das Unternehmen auf eigenen Wunsch im Juni verlassen hat.
Mario Landthaler
Personalie
Personalie

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg hat einen neuen General Manager

Seit August 2024 ist Mario Landthaler der neue General Manager des Vier-Sterne-Superior-Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg. Bereits jetzt plant er konkrete Schritte für die Zukunft des Business- und Gourmethotels.
Michel Caglioni und Jonas Starkowski
Personalie
Personalie

Aufstieg zwei junger Talente im Grand Hotel des Bains Kempinski St. Moritz

Mit der Beförderung von Jonas Starkowski zum Executive Chef und Michel Caglioni zum Executive Sous Chef setzt das Grand Hotel des Bains Kempinski St. Moritz auf junge kulinarische Exzellenz. Die beiden aufstrebenden Talente sollen das gastronomische Erlebnis in St. Moritz auf ein neues Niveau heben und innovative Akzente setzen.
Massimo Brancaleoni
Personalie
Personalie

Kempinski Hotels mit neuem Chief Commercial Officer

Die Kempinski Hotels haben Massimo Brancaleoni zum neue Chief Commercial Officer ernannt. Der Italiener bringt mehr als 25 Jahre Erfahrung im kommerziellen Bereich mit.