Personalie

Neuer Direktor Food & Beverage bei den Allsun Hotels

Miguel Millera
Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage bei den Allsun Hotels. (Foto: © allsun Hotels)
Die Allsun Hotels haben Miguel Millera zum neuen Direktor Food & Beverage ernannt. Als solcher verantwortet der erfahrene Gastronomieexperte fortan die gastronomische Ausrichtung der Hotelkette.
Freitag, 25.04.2025, 12:01 Uhr, Autor:Sarah Kleinen

„Wir freuen uns, dass wir mit Miguel Millera einen Direktor Food & Beverage gewinnen konnten, der mit seiner Erfahrung und Leidenschaft das gastronomische Erlebnis in den allsun Hotels weiterentwickeln und neue Impulse setzen wird“, erklärt Uwe Prein, Geschäftsführer von allsun Hotels.

Der ausgewiesene Gastronomieexperte bringt über 20 Jahre Branchenerfahrung in verschiedenen Managementpositionen mit. Miguel Millera steht für innovative Konzepte wie „Honest Food“ und war international unter anderem für Iberostar tätig, zuletzt als Corporate Chef für Europa, den Nahen Osten und Afrika.

„Kulinarische Identität der Hotelmarke weiter schärfen“

In seiner neuen Funktion verantwortet Miguel Millera das gesamte gastronomische Angebot der über 30 Allsun Hotels auf Mallorca, den Kanaren und Kreta. „Mein Ziel ist es, die kulinarische Identität der Hotelmarke weiter zu schärfen und das Gästeerlebnis auf ein neues Niveau zu heben“, so Millera. Ein besonderes Augenmerk will er dabei auf Qualität und Nachhaltigkeit legen.

(Allsun Hotels/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Robert Mrusek
Personalie
Personalie

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat einen neuen Vizedirektor und F & B Manager

Seine gesamte berufliche Laufbahn hat Robert Mrusek im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe durchlaufen. Nun übernimmt er die Position des Vizedirektors und F & B Managers. 
Karim Lohr
Personalie
Personalie

Seehotel Niedernberg: Küchenchef ist jetzt auch stellvertretender Direktor

Das Seehotel Niedernberg verstärkt sein Führungsteam: Der Küchenchef Karim Lohr tritt ab sofort zusätzlich die Position des stellvertretenden Direktors an. Damit übernimmt er nun noch mehr Verantwortung in der Leitung des Hauses. 
Florian Janos
Personalie
Personalie

Vom Praktikanten zum Hoteldirektor im A-Rosa Sylt

Traum-Karriere: Florian Janos ist ab sofort neuer Direktor des A-Rosa Sylt. Der 35-Jährige arbeitete sich vom Spa-Praktikanten bis an die Spitze des Wellnesshotels in List.
Marcus Kaiser und Peter Wagner
Personalie
Personalie

Interne Nachfolge: Zwei neue Direktoren bei den Living Hotels in Berlin und Weimar

Es war keine lange Suche notwendig: Marcus Kaiser ist neuer Direktor im Living Hotel Großer Kurfürst & Berlin Mitte. Peter Wagner verantwortet fortan das Grand Hotel Russischer Hof in Weimar. Damit wurden die beiden Positionen aus den eigenen Reihen besetzt.
Marek Rausch
Personalie
Personalie

Resort Mark Brandenburg hat einen neuen Direktor

Kapitän wollte er werden. Doch statt Schiffen steuert Marek Rausch nun große Hotels – und das am liebsten am Wasser. Seit dem 1. Januar 2025 sind die neuen Ufer des 53-Jährigen das Vier-Sterne-Superior-Hotel in Neuruppin.
Dirk-Uwe Schörner
Personalie
Personalie

Neue Leitung für das Hotel HerzogsPark

Dirk-Uwe Schörner ist neuer Chef des Vier-Sterne-Superior-Hotels in Herzogenaurach. Der erfahrene Hotel- und Gastronomieexperte setzt auf den sportlichen Markenkern des Hauses und auf eine Verankerung in der Region. 
Jens Wiemer
Personalie
Personalie

Neuer Direktor im Best Western Hotel Singen

Das Best Western Hotel Lamm in Singen am Bodensee steht unter neuer Leitung: Jens Wiemer ist seit Mai 2024 Direktor im Haus, das seit Anfang des Jahres von der B.W. Hotel Betriebsgesellschaft gepachtet und betrieben wird.  
Pablo Wernicke
Personalie
Personalie

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor: Seit März 2024 hat Pablo Wernicke als neuer Direktor die Führung des modernen Bleisure-Hotels in Dietmannsried übernommen. 
Tobias Ernst
Personalie
Personalie

Neuer Food & Beverage Director im Hotel Vier Jahreszeiten

Das Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster in Hamburg hat einen neuen Food & Beverage Director: Tobias Ernst. Seit Juni 2023 ist er für alle neun Restaurants und Bars des Hotels verantwortlich und soll die Gastronomie auf ein neues Top-Level bringen.