Personalie

Neue Vertriebsführungsspitze bei MKN

Ludwig Spiegel, Dirk Hanisch, Oliver Meurer
V. l.: Ludwig Spiegel, Dirk Hanisch, Oliver Meurer (Foto: © MKN)
Das Unternehmen MKN hat eine Neuausrichtung seines Vertriebs in der DACH-Region vorgenommen. Erfahrene Mitarbeiter aus den eigenen Reihen werden nun neue Positionen innerhalb des Unternehmens einnehmen.  
Freitag, 04.08.2023, 09:18 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Mit seiner Beförderung übernimmt Dirk Hanisch ab sofort die Verantwortung für den Aufbau des Key Account Managements Zentraleuropa. Der erfahrene Vertriebsprofi aus eigenen Reihen war bisher als Gesamtvertriebsleiter DACH tätig und kann auf ein großes Netzwerk zurückgreifen. 

Als Nachfolger von Dirk Hanisch und in der Position des Gesamtleiters Vertrieb DACH, Markt & Handel tritt Oliver Meurer an. Meurer ist ebenfalls ein langjähriger Mitarbeiter des Unternehmens und bringt umfangreiche Vertriebs- und Führungserfahrung mit.

Ludwig Spiegel komplettiert als Gesamtleiter Vertrieb, Planung & Projekte die Neuausrichtung des MKN Vertriebs in der DACH Region, mit seiner großen Expertise und seiner langjährigen Branchenerfahrung. 

„Ich freue mich sehr, dass unsere Vertriebsführungsspitze durch Oliver Meurer erweitert wurde. Mit der Ergänzung unserer Vertriebsleitung um eine weitere herausragende Person können wir noch effektiver auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen und sind gleichzeitig für die aktuellen und zukünftigen Herausforderungen bestens aufgestellt“, sagt Georg Weber, CEO MKN.

Über MKN

Mit einer über 75-jährigen Erfolgsgeschichte hat sich MKN zu einem Global Player entwickelt. Gleichzeitig ist MKN ein unabhängiger Mittelständler mit heute fast 600 Mitarbeitern geblieben, der gemeinsame Werte schätzt und lebt. Tagtäglich wird mit großer Leidenschaft und Expertise an Lösungen für die vielfältigen Herausforderungen der Profiküchen von heute gearbeitet.

MKN ist ganz nah an der Branche. Beweis dafür ist z. B. die erneute Exklusiv-Partnerschaft für die IKA Olympiade der Köche, die vom 3. bis zum 7. Februar 2024 parallel zur Messe Intergastra in Stuttgart ausgetragen wird. MKN stattet die 17 Wettkampfküchen mit Premiumgeräten wie dem FlexiCombi, dem SpaceCombi und dem FlexiChef, sowie mit Geräten aus der Modular-Serie aus.

(MKN/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Signor Fausto Grande
Abschied
Abschied

45 Jahre treuer Dienst im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Einmal hat er sogar Altkanzler Helmut Kohl die Show gestohlen – als Hoteldiener hat Signor Fausto Grande im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München viel erlebt. 45 Jahre war er dem Traditionshaus treu. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand.
Magnus Schwartze
Personalie
Personalie

Vom Hotelchef zum Spareribs-Pionier

Von der Hotellerie zur Gastronomie: Magnus Schwartze war zehn Jahre lang Direktor in zwei Living Hotels in Düsseldorf und Bonn und insgesamt 18 Jahre in der Hotellerie tätig. Nun wechselt er in die Welt der Kulinarik: Seit dem 1. April verantwortet er als COO die Expansionspläne der St.Ribs Gruppe.
Stéphane Ormand
Personalie
Personalie

Neuer Director of Sales & Revenue bei Adagio

Stéphane Ormand wurde zum neuen Director of Sales & Revenue und Mitglied im Management Comitée bei Adagio ernannt. Als solcher soll er vor allem das Wachstum von Adagio vorantreiben. 
Pablo Wernicke
Personalie
Personalie

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor: Seit März 2024 hat Pablo Wernicke als neuer Direktor die Führung des modernen Bleisure-Hotels in Dietmannsried übernommen. 
Christian Niemeyer
Personalie
Personalie

Christian Niemeyer wird neuer Head of Food bei Sodexo Deutschland

Neuzugang bei Sodexo: Christian Niemeyer übernimmt die Leitung des operativen Food-Service Geschäfts bei Sodexo Deutschland. Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung in der Food-Branche bringt er eine Fülle von Wissen und Innovationen mit sich. 
Dennis Ruhl
Personalie
Personalie

Neuer Sommelier im Restaurant Vendôme

Das Restaurant Vendôme im Althoff Grand Hotel Schloss Bensberg hat einen neuen Sommelier. Seit Anfang dieses Jahres verantwortet Dennis Ruhl die Weinauswahl in dem mit fünf roten Hauben ausgezeichneten Restaurant. 
Giuseppe Riggio
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef in der Ole Liese

Das Team des Restaurants Ole Liese freut sich über ein neues Gesicht: Giuseppe Riggio hat die Position des Küchenchefs übernommen. Er bringt eine große kulinarische Erfahrung aus vielen Ecken der Welt mit.