Personalie

Neue Geschäftsleitung im Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel

Marleen Wagner und Felix Heylmann
Marleen Wagner und Felix Heylmann haben nun die Geschäftsleitung des Hotels Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel inne. (Foto: © Invite Group)
Marleen Wagner und Felix Heylmann sind die neuen Geschäftsleiter des Hotels in der Region des Nationalparks Hunsrück und der Mosel. Gemeinsam wollen sie das Haus zu neuen Höhen führen und seinen Ruf als Oase der Erholung und des Genusses weiter stärken.  
Freitag, 10.05.2024, 09:02 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir sind überglücklich, die Leitung des Marienhöhs zu übernehmen und unsere Vision eines familiären Umfelds für Gäste und Mitarbeiter zu verwirklichen“, sagt Marleen Wagner.

„Unsere Gäste sollen sich bei uns wie zuhause fühlen und die Natur und Ruhe unserer Region in vollen Zügen genießen können“, ergänzt Felix Heylmann. 

Ein dynamisches Duo

Marleen Wagner und Felix Heylmann sind ein dynamisches Duo mit beeindruckenden Erfahrungen im Hotel- und Gastgewerbe. Marleen begann ihre Karriere mit einem dualen Studium an der DHBW Ravensburg und sammelte praktische Erfahrungen im renommierten BollAnts in Bad Sobernheim. Dort stieg sie schnell auf und agierte als die „rechte Hand“ von Jan Bolland.

Nachdem sie in der Hotelleitung des Marienhöh wirkte, durfte sie maßgeblich bei der Planung und Eröffnung des Hotels ’Papa Rhein’ in Bingen unterstützen und dort die Geschäftsführung übernehmen.

Felix Heylmann, gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung, begann seine Karriere in regionalen Gaststätten, bevor er im Marienhöh als Sous Chef startete und sich schnell zum Küchenchef und F&B Leiter hocharbeitete.  

Genussorientiert und naturverbunden

Das Paar lernte sich im Beruf kennen und führt seitdem nicht nur eine erfolgreiche berufliche Partnerschaft, sondern auch eine glückliche Familie. Im November 2023 wurde ihr gemeinsamer Sohn Hannes geboren, der nun zusammen mit Felix Heylmanns beiden Töchtern eine Patchwork-Familie bildet. 
  
Marleen Wagner und Felix Heylmann sind nicht nur im Beruf, sondern auch in ihrer Freizeit genussorientiert und naturverbunden. Sie kennen die besten Plätze für wilde Kräuter und Pilze in ihrer Heimat und haben ein altes Bauernhaus restauriert, in dem sie ihr eigenes Gemüse und Obst anbauen. Die enge Beziehung zu lokalen Lieferanten ermöglicht es ihnen, nur die hochwertigsten Produkte für ihre Gäste auszuwählen. 

(Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Fanny Martin
Personalie
Personalie

Neue Corporate Spa & Wellness Managerin für die Constance Hotels & Resorts

Die Constance Hotels & Resorts haben Fanny Martin zur Corporate Spa & Wellness Managerin der Hotelgruppe im Indischen Ozean ernannt. Die Spezialistin bringt über 15 Jahre Erfahrung im Spa- und Luxushotelbereich mit. 
Christian Köhle
Personalie
Personalie

Rosewood Schloss Fuschl hat einen neuen Director of Food and Beverage

Das Rosewood Schloss Fuschl hat Christian Köhle zum neuen Director of Food and Beverage ernannt. Er bringt mehr als 15 Jahre internationale Erfahrung in seine neu Position mit ein. 
Sascha Spiegel
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Hotel Schweizerhof Bern & Spa

Nach sechs Jahren an der Spitze des Hotels Schweizerhof Bern & Spa verabschiedet sich General Manager Maximilian von Reden im Herbst 2025 aus seiner Position. Ein Nachfolger steht bereits fest.
Andreas Schmidt
Personalie
Personalie

Ahorn Hotels & Resorts verstärken ihr Management in der Zentrale

Das Familienunternehmen baut seine operative Führung weiter aus: Der erfahrene Hotelier Andreas Schmidt verstärkt ab sofort die Berliner Management-Zentrale der Ahorn Hotels & Resorts als Director of Business Development. Ab 2027 übernimmt er als Generaldirektor die operative Gesamtführung der Hotelgruppe.
Ulrich Schwer
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Rocco Forte The Charles Hotel

Ulrich Schwer hat die Leitung des Rocco Forte The Charles Hotels übernommen. Der erfahrene Hotelier bringt umfassende internationale Expertise in das renommierte Haus mit.
Nikolaus Platteter
Personalie
Personalie

Restaurant Opus hat einen neuen Chef de Cuisine

Frischer Wind im Restaurant Opus des Hotel Imperial Wien: Spitzenkoch Nikolaus Platteter übernimmt als neuer Chef de Cuisine die kulinarische Regie. Er bringt internationale Erfahrung, handwerkliche Präzision und kreative Raffinesse in seine neue Position mit ein.
Alexander Musy und Steffi Stark
Personalie
Personalie

Doppelter Führungswechsel bei den Althoff Hotels

Zwei Karriereschritte innerhalb der Althoff Hotels: Mit einem doppelten Führungswechsel setzt die Hotelgruppe ein starkes Zeichen für interne Entwicklungsmöglichkeiten. Alexander Musy übernimmt die Position als General Manager im Althoff Hotel Fürstenhof Celle – und übergibt damit die Leitung des Urban Loft Berlin an Steffi Stark.
Christian Jürgens
Comeback
Comeback

Neustart für Christian Jürgens in der Schweiz

Eine turbulente Zeit liegt hinter ihm. Jetzt startet der Spitzenkoch wieder neu durch. Christian Jürgens übernimmt ab Oktober die kulinarische Leitung im Hotel und Restaurant Villa Florhof beim Kunsthaus in Zürich.
Frank Veenstra
Personalie
Personalie

Kempinski Hotels treiben die nächste Ära des Luxuswachstums voran

Die Kempinski Hotels haben Frank Veenstra zum Chief Development Officer ernannt. Er soll die nächste Phase der Marke mitgestalten, parallel zur fortgesetzten Expansion von Kempinski in das Ultra-Luxus-Segment.