Personalie

Le Petit Royal Frankfurt: Eddy O’Brien ist neuer Restaurant Manager

Eddy O’Brien freut sich auf seine neue berufliche Herausforderung.
Eddy O’Brien freut sich auf seine neue berufliche Herausforderung. (Foto: © Le Petit Royal Frankfurt)
Führungswechsel im Restaurant „Le Petit Royal Frankfurt“: Seit dem 1. August 2023 leitet der 33-jährige Eddy O’Brien das Lokal im Lume Boutique Hotel als neuer Restaurant Manager. 
Mittwoch, 13.09.2023, 08:11 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Eddy O’Brien ist erst 33 Jahre alt. Nach früheren Stationen als F&B Supervisor im Marriott Frankfurt und Restaurant Manager im Melia Frankfurt City und Hilton Garden Inn, leitet er nun das Restaurant „Le Petit Royal Frankfurt“ im Lume Boutique Hotel.

Die Passion des neuen Restaurant Managers

„Ich liebe die gehobene Gastronomie und den damit verbundenen Servicegedanken. Mein Anspruch ist es, dass sich jeder Gast bei uns willkommen fühlt und einen schönen Aufenthalt hat!“, so O’Brien.

Auch Rahwa Bumba, General Manager des Lume Boutique Hotels, freut sich: „Wir haben in 2023 bisher sehr stark angefangen und möchten uns jetzt weiterentwickeln – mit Eddy O’Brien gewinnt das Le Petit Royal Frankfurt eine tolle Persönlichkeit und einen perfekten Gastgeber.“

Über das Le Petit Royal Frankfurt

Das im November 2019 eröffnete Le Petit Royal Frankfurt liegt im Lume Boutique Hotel. Serviert werden regionale und internationale Steakcuts, Meeresfrüchte, fangfrischer Fisch sowie modern interpretierte französische Klassiker.

Ergänzt wird das Angebot von über 400 deutsch-französischen Weinen und Champagner. Das Restaurant verfügt über rund 80 Sitzplätze und erweitert sich im Sommer um eine großzügige Terrasse.

(Le Petit Royal Frankfurt/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Oemer Enrique Erol, Eventchef vom Massif, Christian Daam vom Naïv, Florian Joeckel, Geschäftsführer des Massif Central sowie Sascha Euler vom Naïv
Eröffnung
Eröffnung

Biergarten zieht in eine ehemalige Autowerkstatt

Am 25. April 2025 öffnet der erste Urban Beer Garden Frankfurts. Das Besondere: Der Biergarten befindet sich in einer eher ungewöhnlichen Lokalität. 
Frankfurter Zoo
Umgestaltung
Umgestaltung

Frankfurter Zoo bekommt ein neues Restaurant

In den kommenden Jahren soll der Frankfurter Zoo umgestaltet werden. Dabei plant man auch ein neues Gastronomie-Angebot für die Besucher. Ein neues Restaurant soll hinzukommen. 
Graffiti-Sprayer
Schutzmaßnahmen
Schutzmaßnahmen

Graffitis an der Fassade: So schützen sich Hotels und Restaurants

Ob gemalt oder gesprüht, ob ein Schriftzug oder Bild – auch Fassaden von Hotels oder Restaurants können Opfer von unerlaubten Graffitis werden. Worauf es dann ankommt und was vorbeugend hilft.
Thomas Bühner
Neues Projekt
Neues Projekt

Thomas Bühner plant neues Restaurantkonzept in Hamburg

Nach erfolgreichen Eröffnungen in Düsseldorf, Taipeh und Istanbul erweitert Spitzenkoch Thomas Bühner sein kulinarisches Portfolio in Deutschland: Im ersten Halbjahr 2026 wird er im Westfield Hamburg-Überseequartier ein neues Restaurantprojekt realisieren. 
Christian Jürgens
Comeback
Comeback

Neustart für Christian Jürgens in der Schweiz

Eine turbulente Zeit liegt hinter ihm. Jetzt startet der Spitzenkoch wieder neu durch. Christian Jürgens übernimmt ab Oktober die kulinarische Leitung im Hotel und Restaurant Villa Florhof beim Kunsthaus in Zürich.
Alina Meissner-Bebrout und Tim Ostertag
Personalie
Personalie

Alina Meissner-Bebrout bekommt Verstärkung im bi:braud

Das Ulmer Sternerestaurant hat eine neue Doppelspitze: Spitzenköchin Alina Meissner-Bebrout teilt sich ab sofort die Küchenleitung mit Tim Ostertag. Dieser hatte ursprünglich zum Probearbeiten im bi:braud angefangen. 
Das American-Diner „The Last Meal“
Übernahme
Übernahme

„The Last Meal“ gerettet: American-Diner startet nach Insolvenz mit großen Plänen neu durch

Noch Ende Juni war ungewiss, wie es mit dem American-Diner auf der Karlsruher Kriegsstraße weitergeht. Der Betrieb musste damals Insolvenz anmelden. Nach einer wirtschaftliche Neuaufstellung und Übernahme blickt das Restaurant nun aber wieder nach vorne – und hat große Pläne.
Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Mira Luisa Labusch und  Flavia Carina Niederer
Personalie
Personalie

Generationenwechsel mit doppelter Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837

Nach 3,5 Jahren übergibt Andi Bolliger die Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837 im Zürcher Niederdorf. Seine Nachfolge tritt eine neue Doppelspitze der Generation Z an.