Personalie

Kempinski Hotels ernennen neuen Vice President Food and Beverage

Jean-Marc Dizerens
Jean-Marc Dizerens ist neuer Vice President Food and Beverage bei den Kempinski Hotels. (Foto: © Kempinski Hotels)
Jean-Marc Dizerens heißt der neue Vice President Food and Beverage bei den Kempinski Hotels. Als erfahrener Hotelier bringt er mehr als 25 Karriere-Jahre im internationalen „Food & Beverage“-Bereich in seine neue Position mit.
Montag, 27.03.2023, 10:45 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Der gebürtige Schweizer Jean-Marc Dizerens stößt zu der internationalen Luxushotelgruppe, nachdem er zuletzt als „Vice President – Hospitality, Food and Beverage“ der SJM Resorts in Macau tätig war. Dort spielte er eine entscheidende Rolle bei der erfolgreichen Eröffnung des 5,5-Milliarden-Dollar-Flaggschiff-Resorts Grand Lisboa Palace, zu dem auch die zwei Luxushotels „The Karl Lagerfeld“ und „The Palazzo Versace“ gehören.

Mehrjährige Erfahrungen im „Food & Beverage“-Bereich

Jean-Marc Dizerens verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung im internationalen „Food & Beverage“-Bereich. Die meiste Zeit war er in führenden Positionen bei Shangri-La tätig, wo er zuletzt als „Vice President – Food & Beverage“ in der Zentrale in Hongkong verantwortlich zeichnete.

In enger Zusammenarbeit mit Eigentümern und der Geschäftsleitung war er maßgebend an der strategischen Ausrichtung des F&B- und Event-Managements, der Entwicklung neuer F&B-Konzepte, der Raumplanung, dem Design und den Pre-Opening-Prozessen der Gruppe beteiligt.

Jean-Marc Dizerens hat sein Studium am Glion Institute of Higher Education mit einem Diplom in Hotel und Tourismus abgeschlossen.

(Kempinski Hotels/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Yazan Latif
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Marsa Malaz Kempinski The Pearl

Kempinski Hotels hat Yazan Latif zum neuen General Manager im Marsa Malaz Kempinski The Pearl, Doha ernannt. Der Hotelier bringt mehr als 22 Jahre Erfahrung in der Luxushotellerie mit.
Silvia Rajniak
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Kempinski Hotel Soma Bay

Das Luxusresort Kempinski Hotel Soma Bay in Ägypten steht unter neuer Leitung: Silvia Rajniak zeichnet seit Anfang September an den Ufern vom Roten Meer als General Manager verantwortlich.
V. l. n. r.: Hendrik Franz, Küchenchef Restaurant Johann Grill, Nicolas La Rocca, Sous Chef Gourmet Restaurant PUR, und Michel Ludwig-Jeschke, Sous Chef Restaurant Johann Grill (Fotos: © Kempinski Hotel Berchtesgaden)
Personalie
Personalie

Kempinski Hotel Berchtesgaden mit drei Neuzugängen

Aller guten Dinge sind drei: Im Kempinski Hotel Berchtesgaden übernehmen Hendrik Franz und Michel Ludwig-Jeschke als Küchenchef und Sous Chef die Leitung des Restaurants Johann Grill. Als dritter Neuzugang ist Nicolas La Rocca neuer Sous Chef im Gourmet Restaurant PUR.
Kempinski hat erneut den Gallup Exceptional Workplace Award erhalten
Titel verteidigt
Titel verteidigt

GEWA 2023: Kempinski Hotels ausgezeichnet

Zum zweiten Mal in Folge: Die Kempinski Hotels sind mit dem Gallup Exceptional Workplace Award 2023 ausgezeichnet worden. Damit gehört die Hotelgruppe erneut zu den Top-Arbeitgebern.
Hotel Adlon Kempinski Berlin
Global Hotel Alliance
Global Hotel Alliance

14 Kempinski Hotels gehören zur neuen Green Collection

Fast 200 Hotels vereint: Die Global Hotel Alliance hat die Green Collection an den Start gebracht. Auch Kempinski Hotels sind in der neuen Kollektion vertreten.
Bar im Grand Hotel des Bains Kempinski
Jubiläum
Jubiläum

20 Jahre Grand Hotel des Bains Kempinski

Meilenstein in der Geschichte des Grand Hotel des Bains Kempinski: Im Dezember 2022 begeht das Hotel in St. Moritz sein 20-jähriges Jubiläum. Um diese zwei Jahrzehnte zu feiern, präsentiert das Haus eine neue Lobby und Lobby-Bar.
Carmen Mauthner
Personalie
Personalie

Grand Hotel Kempinski Riga mit neuem General Manager

Carmen Mauthner wurde zum neuen General Manager des Grand Hotel Kempinski Riga ernannt. Ab sofort leitet sie das Luxushotel im Herzen der lettischen Hauptstadt. Die gebürtige Österreicherin bringt 26 Jahre Erfahrung in der internationalen Hotellerie in ihre neue Position ein. 
Bernold Schroeder
Personalie
Personalie

Kempinski bestätigt Bernold Schroeder als CEO

Bernold Schroeder wurde vorzeitig als Vorstandsvorsitzender der Kempinski AG sowie als CEO der Kempinski-Gruppe bestätigt. Schroeder hatte 2020 nach dem Ausscheiden von Martin R. Smura das Amt als Interimschef übernommen.
Cornelia Zschunke und Frank Fuhrmann
Personalie
Personalie

Hotel Adlon Kempinski ergänzt Führungsspitze

Das Hotel Adlon Kempinski Berlin hat zwei neue Führungspositionen besetzt: Cornelia Zschunke ist neue Executive Assistant Managerin Rooms, Frank Fuhrmann ist  neuer Executive Assistant Manager Food & Beverage.