Personalie

Jens Hochhaus wird CEO bei Burgerme

Burgerme-CEO Jens Hochhau. (Foto: © Burgerme)
Burgerme-CEO Jens Hochhaus. (Foto: © Burgerme)
Seit dem 1. Februar führt Jens Hochhaus als Chief Executive Officer das gesamte Deutschlandgeschäft von Burgerme. In den letzten Jahren leitete er als COO erfolgreich die operativen Geschäfte des Unternehmens.
Mittwoch, 09.02.2022, 14:51 Uhr, Autor: Martina Kalus

Jens Hochhaus (49) führt und verantwortet seit 1. Februar als Chief Executive Officer das gesamte Deutschlandgeschäft von Burgerme. Der gebürtige Göttinger und zweifache Vater ist seit 2015 Teil der Burgerme Familie und leitete ab 2017 als COO erfolgreich die operativen Geschäfte des Unternehmens.

Er wird gemeinsam mit den beiden Gründern Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz die strategische Speerspitze von Burgerme bilden. „Wir sind uns sicher, dass wir die neu geschaffene Rolle des CEO burgerme mit Jens Hochhaus bestmöglich besetzt haben und wünschen ihm bei seiner neuen Aufgabe maximalen Erfolg“, so Stephan Gschöderer. Jens Hochhaus: „Ich freue mich über das Vertrauen und auf die Möglichkeit, als CEO das Wachstum der letzten Jahre weiter deutlich voranzutreiben.“

Johannes Bankwitz und Stephan Gschöderer, die Burgerme im Jahr 2010 gründeten, werden sich in Zukunft voll und ganz auf die strategische Führung und Weiterentwicklung des Unternehmens und der Marke Burgerme konzentrieren.

(Burgerme/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Neubesetzung
Neubesetzung

Neuer Director Strategic Supply Chain Management bei Burgerme

Um die Expansion der letzten Jahre weiter voranzutreiben, hat Burgerme die Stelle „Director Strategic Supply Chain Management“ neu geschaffen. Sie wird von Matthias Buchheim verantwortet.
Kristof Mulack
Personalie
Personalie

The Taste-Gewinner Kristof Mulack ist neuer Gastropate im Clash Kitchens

Im Clash Kitchens & Bar beginnt das nächste kulinarische Kapitel: Nach Starköchin Graciela Cucchiara übernimmt ab November der Berliner Koch Kristof Mulack das Küchenzepter mit neuer Berliner Küche.
Christian Hirt
Personalie
Personalie

Hotel Adlon Kempinski Berlin hat eine neue Spitze

Erst vor Kurzem wurde bekannt, dass Karina Ansos das Hotel Adlon Kempinski Berlin als Geschäftsführende Direktorin verlässt. Jetzt ist klar, wer ihre Nachfolge antritt. 
Daniel Kraft
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Dachsteinkönig – Familux Resorts

Frischer Wind im Salzkammergut: Daniel Kraft übernimmt die Leitung des „Dachsteinkönig – Familux Resorts“. Er soll das Familienresort durch eine spannende Umbau- und Erweiterungsphase führen.
Stephan Amsler und Isabella Scheuermann
Personalie
Personalie

Direktionswechsel im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Neue Gastgeber in Graubünden: Stephan Amsler und Isabella Scheuermann übernehmen die Leitung des Ameron Davos Swiss Mountain Resort und starten direkt in eine besondere Phase – denn am 1. Dezember feiert das Haus im Portfolio der Althoff Hotels den zehnten Geburtstag. 
Daniel Kierkemann-Rott
Personalie
Personalie

Explora Journeys verstärkt sein Führungsteam

Seit dem 1. November verantwortet Daniel Kierkemann-Rott die Weiterentwicklung der Luxusmarke in der DACH-Region. Der erfahrene Hospitality- und Luxusmarkenexperte bringt mehr als 20 Jahre internationale Expertise in Markenstrategie, Revenue Growth und Customer Experience mit.
Daniel Filacchione
Personalie
Personalie

Weitergabe des Feuers im The Lonely Broccoli

Daniel Filacchione übernimmt als neuer Küchenchef im Modern Meat House The Lonely Broccoli im Andaz München. Er folgt damit auf Tobias Mielke, der dem Haus in einer neuen Position erhalten bleibt. 
Karina Ansos
Personalie
Personalie

Karina Ansos wechselt vom Hotel Adlon in die Privathotellerie

Drei Jahre lang stand Karina Ansos als Geschäftsführende Direktorin an der Spitze des Hotel Adlon Kempinski Berlin. Nach ihrem Abschied aus dem Traditionshaus ist nun klar, wohin sie wechselt.
Ferdinand Kretz, Lukas Bachl, Nikolaos Giannelis
Personalie
Personalie

Neue kulinarische Spitze im The Ritz-Carlton, Berlin

Drei Persönlichkeiten mit klarer Handschrift und dem gemeinsamen Ziel, Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Im The Ritz-Carlton, Berlin bildet ein starkes Trio die neue kulinarische Spitze für Geschmack, Handwerk und Leidenschaft.