Personalie

​Irmela Heinsius wird neue Chief Operating Officer Hospitality

​Irmela Heinsius soll als neue Chief Operating Officer Hospitality bei Denkmalneu den Markenauftritt von Felix in Deutschland vorantreiben. ( Foto © privat)
Die Unternehmensgruppe Denkmalneu hat Irmela Heinsius zur Chief Operating Officer Hospitality benannt. Fortan verantwortet sie den strategischen Aufbau der nationalen und internationalen Sparte Hospitality der denkmalneu-Gruppe und wird somit maßgeblich zur Expansion der Marke „Felix“ in Deutschland und Europa beitragen. 
Donnerstag, 17.03.2022, 08:39 Uhr, Autor:Karoline Giokas

Zu den Hauptaufgaben von Irmela Heinsius zählen der strategische Aufbau der nationalen und internationalen Sparte Hospitality der Denkmalneu-Gruppe sowie darauf aufbauend das Entwickeln nationaler und internationaler Strukturen. Dabei nimmt Frau Heinsius auch eine wichtige Rolle als Bindeglied zwischen der Sparte Hospitality und der Unternehmenszentrale ein.

Irmela Heinsius bringt rund 30 Jahre internationale Hotellerie-Erfahrung mit. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau startete sie ihre internationale Laufbahn in der 5-Sterne Luxus-Hotellerie im Hotel Beau Rivage Lausanne. Es folgten weitere Stationen in New York, Peking und London sowie viele Jahre im Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Dabei erwarb sie internationale Expertise in den Bereichen Distribution, Conference & Banqueting, Sales & Marketing, Front Office und Rooms Division. Zwischenzeitlich erlangte sie das Diplom in Hotelmanagement des Schweizer Hotelier Vereins und vertiefte ihr Wissen an der Cornell Universität.

Internationale Erfahrungen

Für den geschäftsführenden Gesellschafter Thomas Scherer ist die Wahl von Irmela Heinsius ein Glückstreffer. „Die Kompetenzen und Erfahrungen von Irmela Heinsius als international erfahrene Hoteldirektorin in renommierten Hotels wie auch bei Hotel-Neueröffnungen sind für unseren Markenausbau „Felix“ eine absolute Bereicherung.  Mit ihr gewinnt die Denkmalneu-Gruppe eine empathische und inspirierende Teamplayerin und Leaderin, die voll hinter unserer Vision und unserem Wertebild steht. Ich freue mich sehr darauf, gemeinsam mit ihr die Unternehmenskultur und den Wachstumspfad unserer Marke „Felix“ zu gestalten.“

(denkmalneu/KG)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das Team der Veranstaltung
Event-Tipp
Event-Tipp

Felix & Friends geht in die zweite Runde

Der Sternekoch des KAI3 im Budersand Hotel, Felix Gabel, lädt zum zweiten Mal zu seinem Genussfestival auf Sylt ein. Dieses Mal erhält er unter anderem Unterstützung von seinen Kollegen Ricky Saward und René Verse. Los geht es am 21. März 2025.