Personalie

Grand Elysée Hamburg startet mit neuem Hoteldirektor

Tashi Takang, General Manager im Grand Elysée Hamburg.
Tashi Takang, General Manager im Grand Elysée Hamburg. (Foto: © Grand Elysée Hamburg)
Tashi Takang ist der neue Hoteldirektor im Grand Elysée Hamburg. Er tritt die Nachfolge von Axel Bethke an. Seit Mitte Juli 2023 leitet er als General Manager das Fünf-Sterne-Privathotel. 
Freitag, 21.07.2023, 12:53 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Seit Mitte Juli 2023 zeichnet Tashi Takang als General Manager für die Geschicke des Fünf-Sterne-Privathotels Grand Elysée Hamburg an der Rothenbaumchaussee verantwortlich.

Er übernimmt die Aufgaben von Axel Bethke, der das Hotel im Juli verlassen hat, um neue berufliche Perspektiven zu verfolgen. 

Über Tashi Takang

Tashi Takang verfügt über eine umfangreiche Expertise und über 40-jährige Erfahrung in der internationalen Hotellerie, davon 26 Jahre für die Hotelkette Hyatt. Seine Karriere startete er in Zürich im damaligen Mövenpick Restaurant und besuchte im Anschluss die Schweizer Hotelfachschule Belvoirpark. 

Gemeinsam mit seiner Familie lebt Tashi Takang in Tötensen. Auch privat übernimmt der Hotelexperte gerne die Gastgeberrolle und kocht für Familie und Freunde. 

Beide Seiten Freuen sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit

„Mit der Berufung von Tashi Takang haben wir einen versierten Hotelkenner gewonnen, der das Grand Elysée Hamburg mit seiner langjährigen Erfahrung und seinen Führungsqualitäten weiter voranbringen wird. Seine Kenntnisse aus der Hotellerie und sein Gespür für herausragenden Service sind eine Bereicherung für unser Unternehmen. Er bringt neben umfangreichem Know-how auch eine Vision für die Zukunft des Grand Elysée Hamburg mit, um unseren Gästen weiterhin schöne Erlebnisse zu bieten“, sagt Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung der Block Gruppe, zu der das Privathotel gehört. 


„Die Hotellerie begleitet mich bereits mein gesamtes Berufsleben. Meine bisherige Laufbahn führte mich durch verschiedene Stationen in der Welt, wie die Schweiz, Dubai, Belgrad, Warschau und Istanbul. Seit 13 Jahren schlägt mein Herz jedoch für Hamburg. Umso mehr freue ich mich auf meine neue Aufgabe hier in der Hansestadt — im Grand Elysée Hamburg. Als familiengeführtes Privathotel ist das Grand Elysée eine Institution für die Hamburger und ihre Gäste aus der ganzen Welt. Meine Erfahrung und mein Wissen bringe ich nun ein, um das Hotel gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu gestalten. Ich bin Gastgeber aus Leidenschaft und schätze es, dass ich die Gelegenheit habe, mich persönlich um unsere Gäste zu kümmern und ihre Aufenthalte unvergesslich zu machen, anstatt mich nur Verwaltungsaufgaben zu widmen", freut sich Tashi Takang

(Grand Elysée Hamburg/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Executive Chef Patrick Weber und F&B Director Sebastian Reher
Personalie
Personalie

Führungsteam für den Hamburger Bunker wächst

Die baulichen Arbeiten auf dem Hamburger Bunker schreiten voran. Gleichzeitig wächst das Team rund um General Manager Till Raymond Westheuser. Für die Gastronomie konnte nun ein schlagkräftiges Doppel gewonnen werden. 
Linus Eckmann und Luis Hänßgen
Personalie
Personalie

Neues Concierge-Team im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Das Hotel Vier Jahreszeiten begrüßt mit Linus Eckmann und Luis Hänßgen zwei neue Concierges an der Hamburger Binnenalster. Die Loge im Rezeptionsbereich des Hotels erhält damit ein junges, dynamisches Team mit vielen neuen Ideen und Impulsen für das Grandhotel.
Die Zukunft der Ballveranstaltung "Blauer Ball" ist gesichert.
Wohltätigkeitsaktion
Wohltätigkeitsaktion

Grand Elysée Hamburg: Tradition des Blauen Balls fortgeführt

Hier wird für den guten Zweck getanzt: Der Blaue Ball wird nun für die nächsten fünf Jahre im Grand Elysée Hamburg veranstaltet. Die Erfinder der Ballveranstaltung, Günter und Marianne Ehnert, teilen ihr Ehrenamt nach einem Vierteljahrhundert mit der Familie des Hamburger Unternehmers Eugen Block.
Anna Hassler
Personalie
Personalie

Verstärkung für das Empire Riverside Hotel und Hotel Hafen Hamburg

Die beiden Häuser im Stadtteil St. Pauli haben eine neue Head of Marketing & PR: Mit Anna Hassler verantwortet ab sofort eine gebürtige Hamburgerin die Gesamtheit der kommunikativen Abläufe im Empire Riverside Hotel und Hotel Hafen Hamburg.
Symbolbild Premier Inn (Foto: © Premier Inn)
Wachstum
Wachstum

Premier Inn gewinnt neuen Standort in Hamburg

Die Hotelkette wird in der Hansestadt ihr nunmehr siebtes Haus eröffnen. Der Neubau wird in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs liegen und soll bis 2028 fertig sein. Geplant sind derzeit 295 Zimmer.
Kirsten Herrmann und Bodo Lööck
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept

Wiedervereint nach 30 Jahren: Kirsten Herrmann, Hoteldirektorin des Hotel Hafen Flensburg, hat Bodo Lööck als Küchenchef eingestellt. Gemeinsam haben sie ein nordisches Food-Konzept für das hoteleigene Restaurant Columbus entwickelt.
Stefanie Kristensen
Personalie
Personalie

Neue Leitung im Le Méridien München

Ab Februar 2024 übernimmt Stefanie Kristensen die Position der General Managerin im Le Méridien München. Mit mehr als 15 Jahren Marriott-Erfahrung bringt sie eine beeindruckende Erfolgsgeschichte mit umfassenden Kenntnissen im Bereich Revenue- und Hotelmanagement mit zur MHP Hotel AG.