Personalie

Colged Deutschland hat neuen Serviceleiter

Der Spülmaschinenhersteller Colged baut seine Position im deutschen Markt weiter aus. Das kontinuierliche Wachstum zeigt sich auch bei der Personalentwicklung.
Freitag, 05.08.2022, 10:13 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
Thomas Schmitz
Thomas Schmitz ist neuer Serviceleiter für Colged Deutschland. (Foto: © Colged Deutschland)

Seit dem 1. Juli 2022 verantwortet Thomas Schmitz als Serviceleiter für Colged Deutschland den Service vollumfänglich. Mit fast 25 Jahren Berufserfahrung in der Großküchentechnik, davon lange Zeit als selbstständiger Unternehmer, ist Thomas Schmitz ein ausgewiesener Experte im Servicebereich.

„Mein Motto ist es, nicht in Problemen, sondern in Lösungen zu denken“, erklärt der Praktiker seine Philosophie.

Ausbau der Servicepartnerschaften mit dem Fachhandel

Mit diesem Erfahrungsschatz gewinnt Colged Deutschland eine strategisch denkende Persönlichkeit, dem die Punkte Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit im Service beim Kunden und im eigenen Unternehmen am Herzen liegen.

Als Serviceleiter wird Thomas Schmitz die Servicepartnerschaften mit dem Fachhandel weiter ausbauen, damit in Zukunft auch 24/7-Servicestützpunkte mit lokaler Ersatzteilbevorratung den Servicestandard von Colged abrunden.

(Colged Deutschland/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Dr.-Ing. Thomas Peukert
Jubiläum
Jubiläum

Meiko wird 95 Jahre alt

Das deutsche Maschinenbauunternehmen Meiko feierte im Juli sein 95-jähriges Bestehen. Seit seiner Gründung im Jahr 1927 setzt das Unternehmen auf Technologien zum Spülen, Reinigen und Desinfizieren sowie auf seine Mitarbeiter. Die Geschichte des Betriebs ist dabei von unternehmerischen und technischen Höhepunkten geprägt.
Tobias Harmuth
Personalie
Personalie

Tobias Harmuth neuer Vertriebsleiter für Colged Deutschland

Tobis Harmuth wurde zum neuen Vertriebsleiter bei Colged Deutschland ernannt. Der 39-Jährige war zuvor vier Jahre als Key Account Manager bei dem Spülmaschinen-Hersteller tätig.
Jean-Marc Dizerens
Personalie
Personalie

Kempinski Hotels ernennen neuen Vice President Food and Beverage

Jean-Marc Dizerens heißt der neue Vice President Food and Beverage bei den Kempinski Hotels. Als erfahrener Hotelier bringt er mehr als 25 Karriere-Jahre im internationalen „Food & Beverage“-Bereich in seine neue Position mit.
Sieglinde Willig
Personalie
Personalie

Neuer Director Brand Management für das Vienna House by Wyndham

Wyndham Hotels & Resorts gab die Ernennung von Sieglinde Willig als Director Brand Management and Brand Performance für das Vienna House by Wyndham bekannt. In der Position verantwortet sie das Markenmanagement der Vienna House und Vienna House Easy-Hotels einschließlich Performance, Markenbekanntheit, Qualitätssicherung und Engagement.
Guntram Weipert und Friedrich von Schönfeldt
Personalie
Personalie

Zwei Steigenberger Icon Hotels unter neuer Führung

Das Steigenberger Icon Grandhotel Handelshof Leipzig wird seit dem 1. März 2023 von Friedrich von Schönfeldt geleitet. Von Schönfeldt folgt auf Guntram Weipert, der zum 1. März 2023 als General Manager in das Steigenberger Icon Parkhotel Düsseldorf gewechselt ist.
Michael Gossler
Personalie
Personalie

Michael Gossler kocht jetzt im Rheinhotel Dreesen

Im Restaurant „Gobelin“ wird ein neues Kapitel aufgeschlagen. Seit Februar begeistert Michael Gossler als Küchenchef im renommierten „Weißen Haus am Rhein“ mit seinen ganz eigenen Küchenkreationen. 
Spülen war nie einfacher
Innovation
Innovation

Neue Technik: So spült man energiesparend

Schon gewusst: Die Küche mit ihrer Vielzahl verschiedenster Geräte ist einer der Orte, der in einem gastronomischen Betrieb am meisten Energie benötigt. Wie sich am besten Energie einsparen lässt, wissen die Experten von Winterhalter.
René Bütefisch
Personalie
Personalie

Titanic Hotels Berlin hat neuen Head of Culinary

René Bütefisch ist neuer Head of Culinary bei den Titanic Hotels Berlin. Er verfügt über eine langjährige Erfahrung in der Leitung von Restaurants, der Planung von Banketts, Caterings und Konferenzbestückungen.
Im Deluxe-Hotel "The Chedi Andermatt" kommen Gäste voll auf ihre Kosten.
Manpower
Manpower

The Chedi Andermatt: Zwei neue Executive Chefs am Herd

Mit vereinten Kräften hinterm Herd: Das Chedi Andermatt begrüßt die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon im Team. Gemeinsam stellen sie sich der neuen Herausforderung.