Aurelio Lech: Neuer Executive Chef gibt Gas
Roland Auer verwöhnte gemeinsam mit dem kulinarischen Team um Restaurantleiter und Sommelier Markus Winkler seine ersten Gäste sowohl auf der Sonnenterrasse als auch im Restaurant des Aurelio.
Wer ist der neue Koch?
Auer war bisher ebenfalls als Executive Chef im Hotel Bergland Sölden tätig. Stationen zuvor waren Restaurant de Librije von Jonnie und Therese Boer ( 3 Michelin-Sterne) sowie das Restaurant Taubenkobel von Evelin und Walter Esselböck (19 Punkte, 2 Michelin-Sterne).
Erst kürzlich wurde Roland Auer von der Redaktion Schlemmer Atlas als einer der 50 Top Köche Österreichs ausgezeichnet.
Der Award Top 50 Köche Österreich wird seit 2012 von der Redaktion des Restaurantführers Schlemmer Atlas verliehen.
Die Auszeichnung basiert auf der Schlemmer Atlas-Bewertung, die unter anderem Vorbildcharakter, Team- und Innovationsfähigkeit sowie die regionale Bedeutung bewertet.
(Aurelio Lech/THWA)