Eventcatering
Anzeige

Arbeiten auf Augenhöhe bei Gauls Catering

Mitarbeiter von Gauls Catering überreicht einem Gast eine Speise.
Bei Gauls Catering begegnet man sich auf Augenhöhe. (Foto: © Gauls Catering)
Events sind das Handwerk von Gauls Catering – und das beherrscht der Caterer wie kein Zweiter. Als Mitarbeiter profitiert man hier nicht nur von zahlreichen Benefits, sondern man hat auch die Chance, sich stetig weiterzuentwickeln und aufzusteigen.
Freitag, 07.07.2023, 15:58 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit 30 Jahren ist Gauls Catering deutschlandweit im Eventcatering vertreten. Gauls Catering gilt dabei als das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und gleichzeitig als eines der leistungsstärksten deutschlandweit. Das Erfolgsrezept liegt in der Kombination aus außergewöhnlicher Kochkunst, höchstem Anspruch an Service und die besondere Note des starken Teamgedankens.

Eventcatering
Gauls Catering organisiert bereits seit 30 Jahren deutschlandweit Eventcaterings. (Foto: © Gauls Catering)

Gekocht wird bei Gauls Catering mit purer Hingabe in den Businessunits mit Exklusivlocations in Mainz, Wiesbaden, Darmstadt, Frankfurt und Karlsruhe. Auch groß angelegte Firmenevents mit bis zu 35.000 Personen oder Exklusivcatering für die Fußball-Bundesliga mit VIP-Hospitality sind für das Team kein Problem.

Vom Fachmagazin Catering Inside als „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet stellt sich das Unternehmen jeder Herausforderung und trägt mit zahlreichen sozialen Projekten einen wichtigen Teil zur Gesellschaft bei.

Köche von Gauls Catering beim Zubereiten von Speisen
Bei Gauls Catering wird mit purer Hingabe gekocht. (Foto: © Gauls Catering)

Das Team steht im Mittelpunkt

Für seine 110 Mitarbeiter und ca. 400 Aushilfen bietet Gauls Catering ein professionelles Arbeitsumfeld. Dabei spielt der Teamgedanke stets eine große Rolle. So begegnet man sich hier auf Augenhöhe, was sich auch darin widerspiegelt, dass keine Aufgabe zu groß ist.  

Gauls Catering ist zudem auf internationalen Events und Messen vertreten. Hier besteht für Mitarbeiter die Möglichkeit, an diesen Veranstaltungen teilzunehmen und wertvolle Erfahrungen zu sammeln.

On Fire bei Gauls Catering
(Foto: © Gauls Catering)

Als Mitarbeiter von zahlreichen Benefits profitieren

Das Unternehmen bietet seinen Angestellten zahlreiche Benefits, wie kostenlose Getränke und Mittagessen, kostenlose Parkplätze, Dienstkleidung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Zudem profitieren Mitarbeiter von zahlreichen rabattierten Angeboten bei mehr als 1.000 Partnern.

Gauls Catering legt auch großen Wert auf die Ausbildung von Nachwuchskräften. Im Durchschnitt beschäftigt das Unternehmen 17 Auszubildende. Die Bezahlung der Azubis ist überdurchschnittlich und steigt von Jahr zu Jahr. So verdienen Azubis im ersten Jahr 1.100 Euro, im zweiten Jahr 1.200 Euro und im dritten Jahr 1.300 Euro.

Und wer weiter nach oben will, für den gibt es auch Aussichten auf leitende Funktionen.

Auch Diversität spielt bei Gauls Catering eine wichtige Rolle.
Auch Diversität spielt bei Gauls Catering eine wichtige Rolle. (Foto: © Gauls Catering)

Nachhaltiges Catering / Greenline by Gauls Catering 

Als führendes Cateringunternehmen liegt Gauls Catering die Nachhaltigkeit am Herzen. Die Verantwortung gegenüber der Umwelt und der Gesellschaft sind Gauls Catering bewusst. Daher werden ökologische Aspekte bei der Auswahl der Produkte sorgfältig berücksichtigt.

Bei Gauls Catering haben die Mitarbeiter sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. (Foto: © Gauls Catering)
Bei Gauls Catering haben die Mitarbeiter sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. (Foto: © Gauls Catering)

Es wird großen Wert darauf gelegt, möglichst regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Das Speiseangebot umfasst immer mindestens ein vegetarisches bzw. veganes Gericht.

Gauls Catering trägt dazu bei, den ökologischen Fußabdruck zu minimieren und eine bessere Zukunft zu gestalten.

Gauls Catering
(Foto: © Gauls Catering)

Werden auch Sie jetzt Teil von Gauls Catering und revolutionieren Sie das Catering von morgen!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Bashé Gast
Mitarbeitersuche
Mitarbeitersuche

Fünf häufige Fehler bei der Personalsuche

Der Recruiting-Experte Bashé Gast erklärt kurz und bündig, worauf Unternehmer achten müssen, wenn sie neue Mitarbeiter anwerben wollen. Er zeigt auf, dass viele Betriebe ihren Recruiting-Erfolg selbst in der Hand haben.
Älterer Mann backt Brot
Studie
Studie

Ältere Mitarbeiter länger im Berufsleben halten

Im Jahr 2030 wird es in Deutschland voraussichtlich mehr Erwerbspersonen im Alter von 65 bis 74 Jahren als im Alter unter 20 Jahren geben. Damit sollten sich Betriebe schon heute auseinandersetzen. Wie also können ältere Arbeitnehmer länger gehalten werden?
Den Hot Dog gibt es im Bremer Weserstadion jetzt in verschiedenen ausgefallenen Varianten.
Stadion-Catering
Stadion-Catering

Von Knipp Dog bis Hospitality-Umbau: Neue Gastronomiekonzepte für das Werder-Bremen-Stadion

Die neue Saison beginnt im Bremer Weserstadion mit spannenden Neuerungen im Catering- und Hospitality-Bereich. In Zusammenarbeit mit Supreme Sports Hospitality hat Werder Bremen umfangreiche Umbauten und eine Neugestaltung der Kioske und Gastronomiebereiche vorgenommen. 
junge Frau kocht in einem Restaurant
Ausbildung
Ausbildung

Tiefstwerte bei Gastro-Lehrlingszahlen in Österreich

Nicht nur hierzulande bleiben zahlreiche Lehrstellen unbesetzt, auch in unserem Nachbarland ist es schwierig für Betriebe Azubis zu finden. Jetzt fordert die Gewerkschaft Vida eine bessere Ausbildungsqualität, damit der Branche wieder mehr Attraktivität gewinnt. 
Das Geäude der Sparkasse in Berlin in Johannisthal
Catering
Catering

Aramark gewinnt neuen Auftrag

Der mehrfach ausgezeichnete Caterer bewirtschaftet seit Mitte Juni den neuen Hauptsitz der Berliner Sparkasse. Rund 1.300 Mitarbeiter können sich so in ihren Pausen gastronomisch versorgen. In wenigen Monaten eröffnet das Unternehmen zusätzlich noch ein öffentliches Café.
Eine männliche Hand hält ein Schild hoch mit dem Wort "Mitarbeitersuche".
Ratgeber
Ratgeber

Optimale Stellenanzeigen dank KI

Für Arbeitgeber ist es meistens eine unbeliebte Aufgabe, eine vakante Arbeitsstelle auszuschreiben. Oft fehlt die Routine, um das Anforderungsprofil und die Vorzüge des eigenen Betriebs perfekt darzustellen. Hier kann eine KI helfen, die richtigen Worte zu finden, um eine passgenaue Anzeige zu formulieren. 
Julian Mannott
Recruiting
Recruiting

Azubis für den eigenen Betrieb begeistern

Immer mehr junge Menschen wollen lieber studieren als einen Ausbildungsberuf zu erlernen. Das liegt teilweise auch daran, dass sie zu wenig über die Inhalte von traditionellen Berufen wissen. Wie man diese passend vermitteln kann, erklärt der Recruitingexperte Julian Mannott.
Koch-Roboter „Circus Autonomy One“
Vertragsverhandlungen
Vertragsverhandlungen

100 Food-Roboter für die Versorgung von Geflüchteten

Die Circus Group, ein KI-Robotik-Unternehmen, das spezialisiert ist auf die vollständige Automatisierung komplexer Kochprozesse, und das deutsche Unternehmen Food.Love.Catering wollen künftig zusammenarbeiten. Das Umsatzpotenzial ihrer Kooperation schätzen beide auf 20 Mio. Euro in den kommenden Jahren. 
Moritzburg in Sachsen mit Touristen
Mitarbeitersuche
Mitarbeitersuche

Tourismus in Sachsen erfolgreich

Dem Bereich Reisewirtschaft geht es im östlichen Bundesland eigentlich gut, er befindet sich im Aufwärtstrend. Aber die Branche klagt über einen starken Mangel an Mitarbeitern. Das verursacht zunehmend Probleme.