Branchen-Talk

„Der Neustart wird kommen!”

Tablet auf der Theke eines Cafés
OpenTable und Visa laden zum Branchen-Talk über den Neustart der Gastronomie ein. (Foto: © iStockphoto)
Im Online-Seminar „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!” von OpenTable in Zusammenarbeit mit Visa und Michael Kuriat geht es diesmal um die Veränderungen in der Branche und erfolgreiche Strategien, welche zum Re-Opening einen erheblichen Wettbewerbsvorteil schaffen können.
Donnerstag, 25.02.2021, 12:06 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Im dritten Teil der Online-Seminar-Reihe von OpenTable in Zusammenarbeit mit Michael Kuriat, Vorstand des Leaders Club, werfen die Teilnehmer diesmal einen Blick auf die Veränderungen in der Branche und sprechen über Kommunikation, Gästebindung, sowie über erfolgreiche Strategien, welche zum Re-Opening einen erheblichen Wettbewerbsvorteil schaffen können.

Auch Erich Nagel, Vorstand der ETL Unternehmensberatung AG, ist erneut zu Gast und gibt ein Upadte zu den aktuellen Gastronomie-Hilfestellungen. Zudem erklärt er, welche Chancen nun auf keinen Fall verpasst werden dürfen.

Das Seminar zum Thema „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!” findet am Dienstag, 2. März 2021 um 14 Uhr statt. Es dauert rund 1 Stunde 15 Minuten. Hier geht es zur Anmeldung.

(OpenTable/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Online-Seminar
Branchen-Talk
Branchen-Talk

„Gastronomie in Zeiten von COVID-19″

In der zweiten Ausgabe ihrer Online-Seminarreihe beschäftigen sich OpenTable und Visa diesmal mit dem Thema „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss”. Zu Gast diesmal: Erich Nagel, Vorstand der ETL Adhoga.
Eine vegetarische Bowl mit Vitaminen und Eiweißlieferanten. (Foto: © Kaiserschote)
Gastronomie
Gastronomie

Kaiserschote Event Catering stellt neue Angebote vor

Das Unternehmen hat sein Lunchbuffet neu aufgelegt und gleichzeitig auch das Seminarcatering erweitert. Mit einem neuen Konzept soll den Wünschen und Ansprüchen der Gäste entgegengekommen werden.
Menschen stoßen mit ihren Weingläsern gemeinsam an (Foto: © gettyimages 107473)
Gästepräferenzen
Gästepräferenzen

Wie Deutsche den Valentinstag im Restaurant verbringen

OpenTable hat eine Umfrage rund um das Gästeverhalten zum Valentinstag in Restaurants durchgeführt. Die Ergebnisse verraten spannende Informationen für Gastronomen.
Restaurantgäste beim Essen
Gästebewertung
Gästebewertung

Das sind die 50 besten Restaurants in Deutschland 2023

Opentable hat seine jährliche „Top 50“-Liste veröffentlicht. Basierend auf Gästebewertungen und weiteren Kennzahlen präsentiert die Liste die besten Restaurants Deutschlands für das Jahr 2023.
Seminar der Transgourmet Akademie
Weiterbildung
Weiterbildung

Transgourmet Seminarkatalog für 2024 ist erschienen

Von Ernährungstrends über rechtliche Vorgaben bis hin zur Persönlichkeitsentwicklung – die Transgourmet Akademie präsentiert auch im kommenden Jahr eine breite Palette von Seminaren, die auf die individuellen Bedürfnisse der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten sind. 
Die Deutschen gehen gerne zusammen Essen.
OpenTable
OpenTable

Das waren die Gastro-Trends 2022

„OpenTable“ resümiert basierend auf seinen Daten positive Trends für die Gastronomie im Jahr 2022!  Was sind die wichtigsten Entwicklungen und Erkenntnisse des vergangenen Jahres?
Die Mehrwertsteuersenkung auf Speisen bleibt.
Gästebewertung
Gästebewertung

Das sind die 50 besten Restaurants in Deutschland 2022

Welche Restaurants haben die Deutschen im Jahr 2022 überzeugt? Opentable hat seine jährliche „Top 50“-Liste der besten Restaurants in Deutschland veröffentlicht.