Azubi als Küchenchef
Die drei Auszubildenden im Betrieb bereiten den Gästen am 09. Februar 2018 ein 4-Gänge-Menü auf eigene Verantwortung. An diesem Tag übernimmt also der Nachwuchs die Kontrolle über die Küche.
Chefkoch Tjark-Peter Maaß übergibt die Verantwortung für den Abend an Franziska Schulz, Restaurantfachfrau im zweiten Lehrjahr, Florian Gamm, Koch im dritten Lehrjahr und Maximilian Hinrichsen, Koch im ersten Lehrjahr. Die Drei sind ganz allein dafür verantwortlich, ein exzellentes 4-Gänge-Menü zu organisieren, zu kochen und zu servieren. Was sie auf den Tisch zaubern, ist noch eine Überraschung. Schmecken wird es aber bestimmt. Der Azubi-Menü-Abend kostet 55 Euro pro Person inklusive Aperitif, Wein und Wasser.
Wer beim Azubi-Menü dabei sein möchte oder aber einfach mal so die abwechslungsreiche Küche im Lindenhof probieren möchte, kann unter www.lindenhof1887.de oder telefonisch unter 04882 – 4 07 einen Tisch reservieren. (MJ)