Themenplan
Immer am Puls der Branche

Auszug aus dem Themenplan
Neben den ständigen Themenbereichen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Themen und Reportagen:
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01-02/2022
Erscheinung: 9.03.2022
Anzeigenschluss: 21.02.2022
Druckunterlagen: 23.02.2022
Food & Beverage
- Von wegen Statisten: Beilagen in der Hauptrolle
- Guten Morgen: alles für Frühstück & Brunch
- BBQ & Grillen: Fisch, Fleisch – oder doch lieber Veggie?
- Jetzt wird es bunt: Sommerliches Eis & Desserts
- Saisonaler Star mit Kollegen: Spargel, Salate & Gemüse
- ITB, Berlin (09. – 13.03.2022)
- Internorga, Hamburg (18. – 22.03.2022)
- ProWein, Düsseldorf (27. – 29.03.2022)
Technik & Equipment
- Für drinnen & draußen: Die In- und Outdoor-Trends 2022
- Hygiene mit Konzept: Reinigungsmittel, -geräte & Co.
- Kleider machen Leute: Berufsbekleidung und Schuhe
- In allen Größen: Küchenequipment für jede Herausforderung
- Internorga
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 03/2022
Erscheinung: 04.05.2022
Anzeigenschluss: 08.04.2022
Druckunterlagen: 11.04.2022
Food & Beverage
- Mit Geling-Garantie: Hochwertige Convenience-Produkte
- Frisch aus der Molkerei: Milch & Käse-Trends
- Traum mit & ohne Schaum: Bier & Bier-Mixgetränke
Technik & Equipment
- Sauberer wird's nicht: Spültechnik ohne Kompromisse
- Mit Volldampf voraus: Thermische Ausstattung/Gartechnik
- Alles in einem: Die neuen EDV- und Kassensysteme
Spezial
- Kaffe, Tee & Co
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 04/2022
Erscheinung: 06.07.2022
Anzeigenschluss: 10.06.2022
Druckunterlagen: 13.06.2022
Food & Beverage
- Perfekte Begleiter: Kartoffeln, Pasta & Co
- Next Level: Würzmittel, Öl, Essig, Dips & Dressing
- Gesunde Erfrischung: Mineralwässer, Säfte & Trendgetränke
Technik & Equipment
- Abgefahren: Fahrzeuge für Gastro & Catering
- Der perfekte Rahmen: Möbel, Beleuchtung & Co
Spezial
- Digitalisierung
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 05/2022
Erscheinung: 07.09.2022
Anzeigenschluss: 12.08.2022
Druckunterlagen: 16.08.2022
Food & Beverage
- Überraschend vielseitig: Wintereis & Desserts
- Auf die Hand: Fingerfood & Snacks
- Vor und nach dem Menü: Aperitif & Digestif
- IFA, Berlin (02. – 06.09.2022)
- IAA, Hannover (20. – 25.09.2022)
- Bar Convent, Berlin (10. – 13.10.2022)
Technik & Equipment
- Tischkultur-Trends: Geschirr, Gläser und Besteck
- Intelligent: Mit neuer Hygiene-Technik sicher durch den Winter
- Nachhaltige Produkte, Geräte & Verpackungen
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 06/2022
Erscheinung: 02.11.2022
Anzeigenschluss: 07.10.2022
Druckunterlagen: 10.10.2022
Food & Beverage
- Knusprig und innovativ: Premium-Backwaren auf dem Vormarsch
- Jetzt wird es festlich: Abwechslungsreiche Feiertagsküche
- Alles für den Gast 2022, Salzburg (November 2022)
Technik & Equipment
- Bestens aufgehoben: Kühl- und Tiefkühltechnik
- Schluss mit analog: IT-Lösungen für das Gastgewerbe
- Drüber und drunter: Wintergärten, Sonnenschutz und Outdoormöbel
- Alles für den Gast
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01/2023
Erscheinung: 18.01.2023
Anzeigenschluss: 16.12.2022
Druckunterlagen: 19.12.2022
Food & Beverage
- Die Zukunft beginnt jetzt: Das sind die Foodtrends
- Süß, deftig oder vitaminreich: Alles für ein perfektes Frühstück
- Trendgetränke
Technik & Equipment
- Hygiene – saubere Lösungen für die Branche
- Gut ausgestattet: Alles für Gästezimmer & Wellnessbereiche
Alle Messetermine ohne Gewähr auf Richtigkeit. Bitte überprüfen Sie die Angaben ggf. beim Veranstalter!