Themenplan

Immer am Puls der Branche

Auszug aus dem Themenplan

Neben den ständigen Themenbereichen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Themen und Reportagen:

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01-02/2021

Erscheinung: 02.03.2021
Anzeigenschluss: 04.02.2021
Druckunterlagen: 08.02.2021

Food & Beverage
  • Mehr als nur Beilagen:
    Pasta, Kartoffeln & Co.
  • Alkoholfreie Durstlöscher im Trend
  • Die Food-Trends 2021:
    von leckeren Fleischstücken bis zum veganen Genuss
  • Eis und Desserts – die neuen Umsatzbringer
Messen
  • ITB, Digital, 09.03.–12.03.2021
  • Internorga, Hamburg (12.03.–16.03.2021)Spezial
  • ProWein, Düsseldorf (21.03.–23.03.2021)
Technik & Equipment
  • Outdoor- & Indoor:
    Wohlfühloasen schaffen
  • Kühl- und Tiefkühltechnik für optimale Frische
  • Verpackung & mehr für das Liefer- und To-go-Geschäft
  • Alles sauber:
    die besten Lösungen für Hygienekonzepte

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 03/2021

Erscheinung: 05.05.2021
Anzeigenschluss: 06.04.2021
Druckunterlagen: 12.04.2021

Food & Beverage
  • Kaffee, Tee & Co. Spezial
  • Klassiker wie hausgemacht:
    Suppen, Saucen & Fonds
  • Innovative Convenience-Produkte in Premium-Qualität
  • Aufgeschäumt:
    die neuesten Bier-Trends
Messen
  • IMEX, Frankfurt (25.–27.05.2021)
  • 30 Jahre VdF, Fachtagung, Berlin (10.06.–11.06.2021)
Technik & Equipment
  • Laufsteg Gastro:
    Berufsbekleidung, Schuhe & Co.
  • Gutes Werkzeug, gute Arbeit:
    Küchenutensilien für den Profi
  • Jetzt wird’s heiß:
    Thermische Ausstattung/Gartechnik
  • Taschenrechner ade:
    intelligente EDV und Kassensysteme

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 04/2021

Erscheinung: 01.07.2021
Anzeigenschluss: 01.06.2021
Druckunterlagen: 07.06.2021

Food & Beverage
  • Aus dem Wasser, marsch:
    Fisch & Seafood
  • Mit und ohne Muh:
    Milch- und Milchersatzprodukte
  • Win-win für Gast und Gastgeber:
    profitable Sommerdrinks
Technik & Equipment
  • Die Digitalisierung der Branche schreitet voran Spezial
  • Spot an:
    modernste Entertainment-Technologien
  • Alarm:
    Sicherheitssysteme für Hotels und Gastronomien
  • Glänzend entwickelt:
    neue Spültechnik

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 05/2021

Erscheinung: 01.09.2021
Anzeigenschluss: 03.08.2021
Druckunterlagen: 09.08.2021

Food & Beverage
  • Edle Begleiter:
    Champagner, Wein und Sekt Spezial
  • Take-away:
    das neue Geschäft rund um Backwaren & Co.
  • Vielfalt für die Karte:
    Wintereis & Desserts
  • Auf die Hand:
    Fingerfood & Snacks
Messen
  • IFA, Berlin (03.–07.09.2021)
  • IAA, München (07.–12.09.2021)
  • iba, München (24.10.–28.10.2021)
  • Bar Convent, Berlin (11.–13.10.2021)
Technik & Equipment
  • Umweltbewusst:
    Flotten- und Transport-Fahrzeuge für alle Fälle
  • Alles für drinnen:
    Einrichtung vom Boden bis zur Decke
  • Stay safe:
    Hygiene & Reinigung mit verlässlichen Helfern

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 06/2021

Erscheinung: 04.11.2021
Anzeigenschluss: 05.10.2021
Druckunterlagen: 11.10.2021

Food & Beverage
  • Würzmittel, Dips und Saucen zur kalten Jahreszeit
  • Für leuchtende Gäste-Augen:
    Festtagsküche innovativ
  • Das wärmt von innen:
    Glühwein & Hochprozentiges
Messen
  • Alles für den Gast, Salzburg (vsl. November 2021) Spezial
Technik & Equipment
  • Der richtige Schliff:
    Messer, mit denen Gastro-Profis arbeiten
  • Betrieb digital:
    Verwaltungssysteme für Gäste, Personal & Küche
  • Arbeitssicherheit:
    Experten und Produkte, die unterstützen

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01/2022

Erscheinung: 12.01.2022
Anzeigenschluss: 07.12.2021
Druckunterlagen: 13.12.2021

Food & Beverage
  • Für die clevere Kalkulation:
    profitable Food-Trends
  • Guten Morgen:
    alles für Frühstück & Brunch
  • Von wegen Statisten:
    Beilagen in der Hauptrolle
Messen
  • Intergastra Stuttgart (05.–09.02.2022) Spezial
Technik & Equipment
  • Self-Service:
    Verkaufsautomaten und Minibars
  • Alles rund um den guten Einkauf
  • Drinnen und draußen:
    die In- und Outdoor-Trends 2022