Themenplan

Immer am Puls der Branche

Auszug aus dem Themenplan

Neben den ständigen Themenbereichen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Themen und Reportagen:

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01/2020

Erscheinung: 15.01.2020
Anzeigenschluss: 09.12.2019
Druckunterlagen: 13.12.2019

Food & Beverage
  • Sonderthema: die Top-Lieferanten
  • Alles rund um Fisch & Meer
  • Die Branchen-Trends 2020:
    Worauf die Gäste in diesem Jahr Appetit haben
  • Nicht nur für Frühaufsteher:
    Frühstück & Brunch
Messen
  • Ambiente, Frankfurt (07.–11.02.2020)
  • BIOFACH, Nürnberg (12.–15.02.2020)
  • BIOFACH, Nürnberg (12.–15.02.2020)
Technik & Equipment
  • Optische Highlights:
    Design und Einrichtung für In- und Outdoor-Bereiche
  • C & C-Märkte im Check:
    Image und Regionalität
  • Mehr als lästige Routine:
    Housekeeping & intelligente Reinigungssysteme

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 02/2020

Erscheinung: 04.03.2020
Anzeigenschluss: 04.02.2020
Druckunterlagen: 10.02.2020

Food & Beverage
  • Von Veggie-Bratwurst bis Steak:
    die neuen BBQ-Trends
  • Eiskalt & heiß:
    Sommereis und Desserts
  • Mit & ohne Alkohol:
    Erfrischungen für heiße Tage und laue Sommernächte
Messen
  • ITB, Berlin (04.–08.03.2020)
  • INTERNORGA, Hamburg (13.–17.03.2020) Spezial
  • ProWein, Düsseldorf (15.–17.03.2020)
  • Twenty2x, Hannover (17.–19.03.2020)
Technik & Equipment
  • Rost & Feuer:
    Grill und BBQ-Equipment
  • To-go:
    Angesagte Verpackungslösungen mit Mehrwert
  • Gastro-Couture:
    Berufsbekleidung für den perfekten Auftritt

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 03/2020

Erscheinung: 06.05.2020
Anzeigenschluss: 06.04.2020
Druckunterlagen: 09.04.2020

Food & Beverage
  • Hopfen & Malz:
    Neues für Bierliebhaber
  • Mut zur Würze:
    Kräuter, Öle & mehr
  • Alles Käse?
    Milchprodukte, die begeistern
Messen
  • IMEX, Frankfurt (12.–14.05.2020)
  • VdF Fachtagung, Berlin (25.–26.06.2020)
  • Tendence, Frankfurt (27.–30.06.2020)
Technik & Equipment
  • Hübsch hergerichtet:
    Tafel- und Deko-Trends 2020
  • Es wird abgerechnet:
    Innovative Kassensysteme
  • Kleine Helfer:
    Küchenutensilien für den Profi

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 04/2020

Erscheinung: 01.07.2020
Anzeigenschluss: 02.06.2020
Druckunterlagen: 08.06.2020

Food & Beverage
  • Premium muss sein:
    Convenience für hohe Ansprüche
  • Snack-Trends:
    Fingerfood & Genusshappen
  • Sommerfrische Drinks:
    Cocktails & Spirituosen
Messen
  • TrendSet, München (11.–13.07.2020)
Technik & Equipment
  • Digitalisierung im Gastgewerbe:
    Die neuesten Trends
  • Cash war gestern:
    Technologien für den bargeldlosen Zahlungsverkehr
  • Nachhaltig sauber:
    Moderne Spültechnik

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 05/2020

Erscheinung: 02.09.2020
Anzeigenschluss: 03.08.2020
Druckunterlagen: 10.08.2020

Food & Beverage
  • Kerniges:
    Brot & Backwaren
  • Das Beste zum Schluss:
    Wintereis & Desserts
  • Vor dem Kaminfeuer:
    Wärmende Heißgetränke
Messen
  • IFA, Berlin (04.–09.09.2020)
  • FAFGA, Innsbruck (21.–24.09.2020)
  • IAA, Hannover (24.–30.09.2020)
  • Bar Convent, Berlin (12.–14.10.2020)
Technik & Equipment
  • Heiß gekocht?
    Gartechniken für die Gastro-Küche
  • Echt smart:
    Entertainment-Technologien für das Gastgewerbe
  • Mängelfrei:
    Zuverlässige Hygienehelfer

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 06/2020

Erscheinung: 04.11.2020
Anzeigenschluss: 05.10.2020
Druckunterlagen: 09.10.2020

Food & Beverage
  • Von traditionell bis ganz modern:
    Festtagsküche
  • Kickstart in den Tag:
    Frühstücks-Hits
  • Sekt & Champagner:
    Prickelnd genießen
Messen
  • Alles für den Gast, Salzburg (07.–11.11.2020) Spezial
  • GastRo, Rostock (15.–18.11.2020)
Technik & Equipment
  • Alles safe:
    Security-Equipment für Hotel und Gastronomie
  • Auszeit vom Winter:
    Sauna & Wellness
  • Mobil machen:
    Die neuesten Transportfahrzeuge

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01/2021

Erscheinung: 15.01.2021Anzeigenschluss: 08.12.2020Druckunterlagen: 14.12.2020

Food & Beverage
  • Mehr als nur Beilage:
    Pasta, Kartoffeln & Co.
  • Detox:
    Leckerbissen für bewusste Genießer
  • It's Teatime:
    Geschmackvolles zur Teestunde
Messen
  • HOGA, Nürnberg (07.–09.02.2021)
Technik & Equipment
  • Von stylish bis klassisch:
    Hoteleinrichtungs-Trends
  • Kühl- und Tiefkühltechnik für optimale Frische
  • Einkauf:
    C & C vs. Belieferung