Themenplan

Immer am Puls der Branche

Auszug aus dem Themenplan

Neben den ständigen Themenbereichen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Themen und Reportagen:

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01/2022

Erscheinung: 26.01.2022
Anzeigenschluss: 11.01.2022
Druckunterlagen: 12.01.2022

Food & Beverage
  • Von wegen Statisten: Beilagen in der Hauptrolle
  • Guten Morgen: alles für Frühstück & Brunch
Messen
  • Intergastra, Stuttgart (05. – 09.02.2022)Spezial
  • Ambiente, Frankfurt (11. – 15.02.2022)
  • Biofach, Nürnberg (15. – 18.02.2022)
Technik & Equipment
  • Self-Service: Verkaufsautomaten & Minibars
  • Für drinnen & draußen: Die In- und Outdoor-Trends 2022

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 02/2022

Erscheinung: 09.03.2022
Anzeigenschluss: 21.02.2022
Druckunterlagen: 23.02.2022

Food & Beverage
  • BBQ & Grillen: Fisch, Fleisch – oder doch lieber Veggie?
  • Jetzt wird es bunt: Sommerliches Eis & Desserts
  • Saisonaler Star mit Kollegen: Spargel, Salate und Gemüse
Messen
  • ITB, Berlin (09. – 13.03.2022)
  • Internorga, Hamburg (18. – 22.03.2022)sepcial
  • ProWein, Düsseldorf (27. – 29.03.2022)
Technik & Equipment
  • Hygiene mit Konzept: Reinigungsmittel, -geräte & Co.
  • Kleider machen Leute: Berufsbekleidung und Schuhe
  • In allen Größen: Küchenequipment für jede Herausforderung

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 03/2022

Erscheinung: 04.05.2022
Anzeigenschluss: 08.04.2022
Druckunterlagen: 11.04.2022

Food & Beverage
  • Mit Geling-Garantie: Hochwertige Convenience-Produkte
  • Frisch aus der Molkerei: Milch & Käse-Trends
  • Traum mit & ohne Schaum: Bier & Bier-Mixgetränke
Technik & Equipment
  • Sauberer wird's nicht: Spültechnik ohne Kompromisse
  • Mit Volldampf voraus: Thermische Ausstattung/Gartechnik
  • Alles in einem: Die neuen EDV- und Kassensysteme

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 04/2022

Erscheinung: 06.07.2022
Anzeigenschluss: 10.06.2022
Druckunterlagen: 13.06.2022

Food & Beverage
  • Perfekte Begleiter: Kartoffeln, Pasta & Co
  • Next Level: Würzmittel, Öl, Essig, Dips & Dressing
  • Gesunde Erfrischung: Mineralwässer, Säfte & Trendgetränke
Technik & Equipment
  • Abgefahren: Fahrzeuge für Gastro & Catering
  • Der perfekte Rahmen: Möbel, Beleuchtung & Co

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 05/2022

Erscheinung: 07.09.2022
Anzeigenschluss: 12.08.2022
Druckunterlagen: 16.08.2022

Food & Beverage
  • Überraschend vielseitig: Wintereis & Desserts
  • Auf die Hand: Fingerfood & Snacks
  • Vor und nach dem Menü: Aperitif & Digestif
Messen
  • IFA, Berlin (02. – 06.09.2022)
  • IAA, Hannover (20. – 25.09.2022)
  • Bar Convent, Berlin (10. – 13.10.2022)
Technik & Equipment
  • Tischkultur-Trends: Geschirr, Gläser und Besteck
  • Intelligent: Mit neuer Hygiene-Technik sicher durch den Winter

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 06/2022

Erscheinung: 02.11.2022
Anzeigenschluss: 07.10.2022
Druckunterlagen: 10.10.2022

Food & Beverage
  • Knusprig und innovativ: Premium-Backwaren auf dem Vormarsch
  • Jetzt wird es festlich: Abwechslungsreiche Feiertagsküche
Messen
  • Alles für den Gast 2022, Salzburg (November 2022)
Technik & Equipment
  • Bestens aufgehoben: Kühl- und Tiefkühltechnik
  • Schluss mit analog: IT-Lösungen für das Gastgewerbe
  • Drüber und drunter: Wintergärten, Sonnenschutz und Outdoormöbel

HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01/2023

Erscheinung: 18.01.2023
Anzeigenschluss: 16.12.2022
Druckunterlagen: 19.12.2022

Food & Beverage
  • Die Zukunft beginnt jetzt: Das sind die Foodtrends
  • Süß, deftig oder vitaminreich: Alles für ein perfektes Frühstück
Technik & Equipment
  • Hygiene – saubere Lösungen für die Branche
  • Gut ausgestattet: Alles für Gästezimmer & Wellnessbereiche
Alle Messetermine ohne Gewähr auf Richtigkeit. Bitte überprüfen Sie die Angaben ggf. beim Veranstalter!