Themenplan
Immer am Puls der Branche

Auszug aus dem Themenplan
Neben den ständigen Themenbereichen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Themen und Reportagen:
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01-02/2021
Erscheinung: 02.03.2021
Anzeigenschluss: 04.02.2021
Druckunterlagen: 08.02.2021
Food & Beverage
- Mehr als nur Beilagen:
Pasta, Kartoffeln & Co. - Alkoholfreie Durstlöscher im Trend
- Die Food-Trends 2021:
von leckeren Fleischstücken bis zum veganen Genuss - Eis und Desserts – die neuen Umsatzbringer
- ITB, Digital, 09.03.–12.03.2021
- Internorga, Hamburg (12.03.–16.03.2021)Spezial
- ProWein, Düsseldorf (21.03.–23.03.2021)
Technik & Equipment
- Outdoor- & Indoor:
Wohlfühloasen schaffen - Kühl- und Tiefkühltechnik für optimale Frische
- Verpackung & mehr für das Liefer- und To-go-Geschäft
- Alles sauber:
die besten Lösungen für Hygienekonzepte
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 03/2021
Erscheinung: 05.05.2021
Anzeigenschluss: 06.04.2021
Druckunterlagen: 12.04.2021
Food & Beverage
- Kaffee, Tee & Co. Spezial
- Klassiker wie hausgemacht:
Suppen, Saucen & Fonds - Innovative Convenience-Produkte in Premium-Qualität
- Aufgeschäumt:
die neuesten Bier-Trends
- IMEX, Frankfurt (25.–27.05.2021)
- 30 Jahre VdF, Fachtagung, Berlin (10.06.–11.06.2021)
Technik & Equipment
- Laufsteg Gastro:
Berufsbekleidung, Schuhe & Co. - Gutes Werkzeug, gute Arbeit:
Küchenutensilien für den Profi - Jetzt wird’s heiß:
Thermische Ausstattung/Gartechnik - Taschenrechner ade:
intelligente EDV und Kassensysteme
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 04/2021
Erscheinung: 01.07.2021
Anzeigenschluss: 01.06.2021
Druckunterlagen: 07.06.2021
Food & Beverage
- Aus dem Wasser, marsch:
Fisch & Seafood - Mit und ohne Muh:
Milch- und Milchersatzprodukte - Win-win für Gast und Gastgeber:
profitable Sommerdrinks
Technik & Equipment
- Die Digitalisierung der Branche schreitet voran Spezial
- Spot an:
modernste Entertainment-Technologien - Alarm:
Sicherheitssysteme für Hotels und Gastronomien - Glänzend entwickelt:
neue Spültechnik
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 05/2021
Erscheinung: 01.09.2021
Anzeigenschluss: 03.08.2021
Druckunterlagen: 09.08.2021
Food & Beverage
- Edle Begleiter:
Champagner, Wein und Sekt Spezial - Take-away:
das neue Geschäft rund um Backwaren & Co. - Vielfalt für die Karte:
Wintereis & Desserts - Auf die Hand:
Fingerfood & Snacks
- IFA, Berlin (03.–07.09.2021)
- IAA, München (07.–12.09.2021)
- iba, München (24.10.–28.10.2021)
- Bar Convent, Berlin (11.–13.10.2021)
Technik & Equipment
- Umweltbewusst:
Flotten- und Transport-Fahrzeuge für alle Fälle - Alles für drinnen:
Einrichtung vom Boden bis zur Decke - Stay safe:
Hygiene & Reinigung mit verlässlichen Helfern
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 06/2021
Erscheinung: 04.11.2021
Anzeigenschluss: 05.10.2021
Druckunterlagen: 11.10.2021
Food & Beverage
- Würzmittel, Dips und Saucen zur kalten Jahreszeit
- Für leuchtende Gäste-Augen:
Festtagsküche innovativ - Das wärmt von innen:
Glühwein & Hochprozentiges
- Alles für den Gast, Salzburg (vsl. November 2021) Spezial
Technik & Equipment
- Der richtige Schliff:
Messer, mit denen Gastro-Profis arbeiten - Betrieb digital:
Verwaltungssysteme für Gäste, Personal & Küche - Arbeitssicherheit:
Experten und Produkte, die unterstützen
HOGAPAGE Magazin Ausgabe 01/2022
Erscheinung: 12.01.2022
Anzeigenschluss: 07.12.2021
Druckunterlagen: 13.12.2021
Food & Beverage
- Für die clevere Kalkulation:
profitable Food-Trends - Guten Morgen:
alles für Frühstück & Brunch - Von wegen Statisten:
Beilagen in der Hauptrolle
- Intergastra Stuttgart (05.–09.02.2022) Spezial
Technik & Equipment
- Self-Service:
Verkaufsautomaten und Minibars - Alles rund um den guten Einkauf
- Drinnen und draußen:
die In- und Outdoor-Trends 2022