Redaktionskonzept & Themenbereiche

Kompetent – Informativ – Genussvoll

HOGAPAGE – Das Medium für die Hotellerie und Gastronomie im gesamten deutschsprachigen Raum

We are Gastro! Getreu diesem Motto entführt die HOGAPAGE-Redaktion ihre Leser Seite für Seite in die bunte gastronomische Lebens- und Arbeitswelt. Dabei steht HOGAPAGE für anspruchsvollen Journalismus und eine hochwertige Ausstattung. Spannende Reportagen, kompetente Berichterstattung sowie Wissenswertes über die neuesten Innovationen und Trends machen das Magazin zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Menschen, die ihre Berufung im Gastgewerbe gefunden haben.

Die gelungene Verbindung von Tradition und Moderne, von Business und Lebensgenuss haben HOGAPAGE bei den Lesern in kurzer Zeit zum gefragten gastronomischen Fachmagazin für den deutschsprachigen Raum gemacht.

HOGAPAGE richtet sich an alle Gastronomen und Hoteliers in Deutschland, Österreich und der Schweiz: Unternehmen der Groß-, Mittel- und Kleingastronomie, Individual- und Systemgastronomie, Gasthäuser und Sterne-Restaurants, Familienhotels und Hotelketten und Cateringunternehmen.

Jetzt Anzeige schalten

HOGAPAGE Magazin Themenbereiche

So bunt und glamourös wie unsere Branche: Die HOGAPAGE-Rubriken decken alle Themengebiete ab, die unseren Lesern am Herzen liegen. Ergänzt werden sie durch anregende Lese-Häppchen: z.B. unsere Gastro-Kolumne, die Einkaufstipps der Redaktion oder unser ganz besonderes Interview „Jetzt rede ich!“.

img
Entrée

Wir stimmen auf den Hauptgang ein. ­HOGAPAGE serviert Infohäppchen und Neuigkeiten: ­nationale und internationale Trends, Kurzweiliges, das „Who is Who“ der Branche, Awards, Termine und vieles mehr.

Titelstory

HOGAPAGE präsentiert Themen, die der Branche am Herzen liegen. Reportagen über Land und Leute, Essen und Trinken, Genuss und Lebensart. Ein liebevoller Blick auf die bunte und vielseitige Welt der Gastronomie.

img
img
Special

Das HOGAPAGE-Special informiert über heiß Gekochtes. Sonderthemen aus Politik und Wirtschaft, Gesellschaft und Kultur, die auch die Branche berühren.

Around the World

HOGAPAGE entführt Sie in die spannendsten Gastro-Metropolen rund um die Welt. Schauen Sie mit uns in die Töpfe der Küchen ferner Länder und erfahren Sie, welche Trends von dort das Zeug dazu haben, hierzulande die Gäste zu begeistern.

img
img
Branche Inside

So vielfältig die Branche, so vielfältig die Themen. Mit interessanten HOGAPAGE-Hintergrund­reportagen und Interviews sorgen wir dafür, dass unsere Leser stets am Puls der Zeit bleiben.

Management & Marketing

Wie das Business tickt, ist das täglich’ Brot des Managements. HOGAPAGE liefert Arbeitgebern und Führungskräften Managementthemen, Marketingtrends und Tipps für ihren geschäftlichen Erfolg.

img
img
Food & Beverage

Informative Fachartikel von Profis für Profis. ­HOGAPAGE berichtet über regionale, saisonale oder angesagte Produkte. Das Magazin versorgt Branchen-Profis mit Inspirationen für Küche, Bar und Service – zur Freude der Gäste.

Technik & Equipment

Egal, ob die neueste Küchentechnik oder innovativste Kaffeemaschine, edle Geschirrserien oder trendige Lounge-Möbel, mit HOGAPAGE bleiben Gastro-Unternehmer und Hoteliers ausstattungstechnisch immer am Ball.

img
img
Karriere & Ratgeber

Gastronomie und Hotellerie bieten engagierten Mitarbeitern viele Aufstiegschancen. ­HOGAPAGE unterstützt den Branchennachwuchs mit karrieresicheren Informationen und Tipps für den beruflichen Erfolg.

Stars & Legends

Legendäre Locations und ihre Macher. ­Wir entführen unsere Leser in die Welt traditionsreicher Betriebe, treffen Prominente, die ihr Lieblingslokal verraten oder auch mal über Gott und die Welt plaudern.

img
Noch mehr spannende Themen finden Sie in unserem aktuellen Themenplan!