Von den Besten lernen

VKÖ Verband der Köche Österreichs
Foto: VKÖ
von Daniela Müller
Samstag, 12.08.2017

Die Themen, die bei allen vier Terminen behandelt werden, lauten:

  • Wald & See
  • Konservieren & Konzentrieren
  • Einst & Jetzt
  • Natursäfte aus Gemüse

Gehalten werden die Seminare jeweils von Oliver Scheiblauer, der schon mit Größen wie Ferran Adrià, Hans Haas oder Wolfgang Puck zusammengearbeitet hat. Scheiblauer gibt sein Wissen und Können weiter und setzt auch selbst auf fachliche und persönliche Weiterbildung. Die Seminare versprechen, ein Zusammentreffen meisterlicher Handwerkskunst mit dem Einsatz der modernen Küchentechnologien zu werden.

  • Seminar 1: 20.09.2017, 14.30 – 17.30 Uhr, Servosan Vertrieb und Service GmbH, Gewerbegebiet Auhof, Wolfgang-Paul-Gasse 5, 1140 Wien
  • Seminar 2: 19.10.2017, 14.30 – 17.30 Uhr, 11er Nahrungsmittel GmbH, Galinastraße 34, 6820 Frastanz (11er übernimmt zu diesem Termin die Kosten für alle Lehrlinge!)
  • Seminar 3: 25.10.2017, 14.30 – 17.30 Uhr, Wifi Graz, Körblergasse 111–113, 8010 Graz
  • Seminar 4: 22.11.2017, 14.30 – 17.30 Uhr, Rational Austria GmbH, Münchner Bundesstraße 10, 5020 Salzburg
  • Seminarkosten: Lehrlinge und Schüler: 30 Euro, VKÖ-Mitglieder:
  • 53 Euro, Nichtmitglieder: 98 Euro
  • Anmeldung: info@vko.at

Weitere Infos: Alois Gasser,
Tel.: +43 676 5382288,
www.vko.at/weiterbildung

 

Artikel teilen:
Überzeugt? Dann holen Sie sich das HOGAPAGE Magazin nach Hause!