Kikkoman: Mehr Geschmack in der Alltagsküche

Kikkoman Mehr Geschmack in der Alltagsküche
Foto: Kikkomann
von Daniela Müller
Freitag, 14.07.2017

Alle drei Saucen basieren auf der natürlich gebrauten Sojasauce. Die Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone ist eine Sauce mit feinem Zi­trusaroma. Sie eigent sich perfekt zum Dippen, für Salatdressings oder zu Fisch. Bei der Kikkoman Sesam Sauce sorgt der geröstete Sesam für einen pikanten, nussigen, süßen und zugleich säuerlichen Geschmack bei Salat, Tofu, Pasta, etc. Last not least gibt die Kikkoman Teriyaki Glace Geflügel, Fleisch, Fisch, aber auch Gemüse einen besonderen Glanz und eine intensive Geschmacksnote.

Artikel teilen:
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Überzeugt? Dann holen Sie sich das HOGAPAGE Magazin nach Hause!