Schneebrett statt Schneidbrett

Schneebrett statt Schneidbrett
Foto: iStockphoto
von Clemens Kriegelstein
Donnerstag, 01.03.2018

Dann heißt es: Raus aus Küche, Schankraum, Rezeption & Co. und ab auf die Piste zum Riesenslalom. Pflichtprogramm: Die Teilnehmer müssen an zwei Wettbewerbstagen in den Kategorien Hoteliers, Gastronomen, Köche, Hotelmitarbeiter, Hotelfachschüler und Gäste (11.4.) sowie Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer und Zulieferer (12.4.) in zwei Durchgängen im Riesentorlauf gegeneinander antreten. Profi-Coaching inklusive. Abschluss und Highlight des sportlichen Wettkampfs bildet auch im Jubiläumsjahr die Siegerparty am 12. April, bei der in der Vergangenheit bereits namhafte Showstars wie Jürgen Drews oder die Disco Boys mit ihrem Showprogramm die Gäste begeistern konnten. In diesem Jahr wird Giulia Siegel als DJ auflegen. Erlebnistipp für alle, die auch noch das Wochenende in Ischgl bleiben: Am Samstag, den 14. April, findet um 13 Uhr auf der Idalp-Bühne eine Kochshow mit einem bekannten TV-Koch statt. Anmeldung und alle Infos unter: www.ski-wm-der-gastronomie.de

 

Artikel teilen:
Überzeugt? Dann holen Sie sich das HOGAPAGE Magazin nach Hause!