HUG AG

Neumühlestrasse 4, 6102 Malters

Standortadresse:

Neumühlestrasse 4
6102 Malters
Schweiz

Tel.: 06181/ 180460 (Karl Zieres GmbH)
E-Mail: joergzieres@karl-zieres.de
Webseite: www.hug-familie.ch

Ansprechpartner:

Jörg Zieres

Über uns:

Die Schweizer HUG AG ist Hersteller von hochwertigen Tartelettes. Es gibt sie als Dessert-Tartelettes mit leicht gesüsstem Teig, ausgestrichen mit Schokolade und mit Schokolade im Teig. Für herzhafte Varianten bietet HUG Snack-Tartelettes mit leicht gesalzenem Teig an. Bei den Sorten Tomate-Basilikum, Olive-Rosmarin, Rote-Bete-Paprika und Curry sind die jeweiligen Zutaten bereits im Teig mitgebacken und sorgen für ein rundes harmonisches Geschmackserlebnis. Die Universal-Tartelettes mit neutralem Teig können sowohl herzhaft als auch süss gefüllt werden.

Neu ist die Filigrano Collection. Sie zeichnet sich durch besonders dünne Boden- und Seitenwände für eine filigrane Optik der Kreationen sowie dem sehr feinen und zarten Butter-Mürbeteig mit 100% Schweizer Butter aus.

Mit den mehr als 80 Tartelettes-Variationen der HUG Classic Linie bieten die Schweizer den Gastronomen unter dem Motto „We love your creativity“ schon heute eine grosse Vielfalt für kreative Desserts und Snacks.
Neu kommen jetzt noch die 22 Formen und Größen der HUG Filigrano Collection dazu. Erstmals mit Butter-Mürbeteig mit 100% Schweizer Butter.

Zu beziehen sind die Tartelettes und weitere HUG Convenience Produkte über den Alleinimporteur Karl Zieres GmbH, Hanau Telefon 06181/ 180460,
e-mail: joergzieres@karl-zieres.de
www.hug-familie.ch
Rezepte unter www.hug-foodservice.ch
Weiterempfehlen:

Produktvorschläge von HUG AG

HUG: Die Filigrano Collection

HUG: Die Filigrano Collection

Neben den mehr als 80 Tartelettes-Variationen der HUG Classic Linie gibt es jetzt für Snack- und Dessertkreationen noch die 22 neuen Formen und Größen der HUG Filigrano Collection - erstmals mit Butter-Mürbeteig mit 100% Schweizer Butter. Die Wände sind nur 2 mm „dick“ und gerade. Die sehr zarten Butter-Mürbeteige werden kurz vor der Produktion frisch hergestellt. Die Butter verleiht dem Teig eine differenzierte Textur und ein besseres Geschmackserlebnis. Die neuen Tartelettes sind mit einem geschmacksneutralen, klaren und transfettfrei Kakao-Kokos-Medium ausgesprüht. Dadurch bleiben die Tartelettes auch in gefülltem Zustand über viele Stunden knusprig. Sie können auch MIT Füllung nochmals gebacken werden. Hinzu kommt ein optimales Teig-Füllverhältnis. Die HUG Filigrano werden nach dem Backen bei Raumtemperatur gelagert. Der Gastronom kann also eigene gefrierstabile Füllungen kreieren und die fertig gefüllten HUG Tartelettes tiefkühlen. Im Blister verpackt lassen sie sich auch direkt darin befüllen und ganz leicht entnehmen. Für klassisches Fingerfood gibt es die runden 3,8 cm und die quadratischen 3,3 cm Varianten. Medium wird es mit einem Durchmesser bzw. Kantenlänge von 5,3 cm Die runden 8,3 cm Filigrano eignen sich für Teller-Desserts und größere Snacks. Für Kuchen und pikante Zwischengerichte gibt es die runden Filigrano mit 10,3 cm Durchmesser. Alle Größen sind mit süßem hellem und Choco-Teig sowie als Snack leicht gesalzen erhältlich. Nur fürs Dessert gibt es die rechteckigen HUG Filigrano 7,3 cm in den Choco-Varianten. www.hug-familie.ch