Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Mörscher Str. 21, 76275 Ettlingen

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76275 Ettlingen
Deutschland

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Über uns:

Wir bieten unseren Kunden anwendungssichere Produkte in Profi-Qualität – basierend auf hochwertigen Zutaten, einer sorgsamen Verarbeitung und vielen intensiven Kontrollen. Die Produkte sind auf die Anforderungen professioneller Verwender und Großverbraucher zugeschnitten - mit unterschiedlichen Convenience-Graden für effizientes Arbeiten und viel Raum für die eigene Kreativität.
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Produktvorschläge von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Dr. Oetker Professional: EisknaXx – für knackige Eiskreationen

Dr. Oetker Professional: EisknaXx – für knackige Eiskreationen

Der Food-Experte wartet mit einer ganzen Reihe neuer Dessert-Variationen für die Großküche und die Gastronomie auf. So gibt es unter anderem ab Januar 2020 das neue EisknaXx – eine Kakao-Eisglasur, die lediglich über das Eis gegeben wird und kurze Zeit zum Erstarren braucht. Dank der handlichen Flasche mit Anti-Tropf-Verschluss lässt sich die Glasur besonders treffsicher und sauber dosieren. Eine Füllstandsanzeige zeigt dabei, wie viel Glasur noch in der Flasche ist. Verkaufseinheit: 8 Flaschen à 900 ml. www.oetker-professional.de
Dr. Oetker Professional: TK-Dessert Gartenfräulein

Dr. Oetker Professional: TK-Dessert Gartenfräulein

Der Food-Experte wartet mit einer ganzen Reihe neuer Dessert-Variationen für die Großküche und die Gastronomie auf. Mit dem Gartenfräulein präsentiert der Lebensmittelproduzent ein neues tiefgekühltes Saisondessert. Dem aktuellen Foodpairing-Trend folgend, vereint die neue Variante eine zartwürzige Basilikummousse mit einem fruchtigen Erdbeerspiegel und einer feinen Sahnecreme. Ganz unkompliziert muss das tiefgekühlte Dessert lediglich in die exklusiven Glasgefäße eingesetzt und anschließend aufgetaut werden. Das TK-Dessert „Gartenfräulein“ gibt es ab februar 2020 in folgender Verkaufseinheit: 1 x 3,98 kg Kt. (= 48 Stk. à 83 g). www.oetker-professional.de
Dr. Oetker Professional: Pudding ganz ohne Kochen – jetzt mit Erdbeer-Geschmack

Dr. Oetker Professional: Pudding ganz ohne Kochen – jetzt mit Erdbeer-Geschmack

Der Food-Experte wartet mit einer ganzen Reihe neuer Dessert-Variationen für die Großküche und die Gastronomie auf – unter anderem mit einer Erweiterung seiner Pudding-Range ohne Kochen: Ab sofort gibt es das Dessert auch in der Geschmacksrichtung Erdbeere. Der Instant-Pudding zeichnet sich durch schnelle und einfache Zubereitung aus: Das Puddingpulver wird lediglich in kalte Milch eingerührt und anschließend kaltgestellt. So ist der Pudding ohne Kochen Erdbeer-Geschmack in wenigen Minuten servierbereit. Das neue Pudding-Dessert gibt es ab Januar 2020 in folgender Verkaufseinheit: 6 x 1 kg = ca. 72 Portionen à ca. 100 g. www.oetker-professional.de
Dr. Oetker Professional: Neue Mousse-Varianten

Dr. Oetker Professional: Neue Mousse-Varianten

Der Food-Experte wartet mit einer ganzen Reihe neuer Dessert-Variationen für die Großküche und die Gastronomie auf – unter anderem mit zwei neuen Mousse-Varianten. Zum einen eine zart rosafarbene Mousse Pink Grapefruit-Geschmack (erhältlich bis ca. August 2020) und Mousse au Café mit feiner Kaffee-Note. Wie alle Sorten können diese beiden Dessertköstlichkeiten ganz einfach mit Milch zubereitet werden, wobei sich für die Herstellung der Pink Mousse auch zu Teilen Joghurt eignet. Die neuen Mousse-Desserts gibt es ab Januar 2020 in folgender Verkaufseinheit: 6 x 1 kg = ca. 76 Portionen à ca. 60 g www.oetker-professional.de
Dr. Oetker: neue Pizza-Range „Pizza Perfettissima“

Dr. Oetker: neue Pizza-Range „Pizza Perfettissima“

Der Lebensmittelexperte erweitert mit der neuen Pizza-Range „Pizza Perfettissima“ ab Februar 2020 sein Angebot – für den Außer-Haus-Markt der Gastronomie, Hotellerie oder auch Eventgastronomie. Das Sortiment umfasst neun Sorten - Base Pomodoro, Margherita, Salame, Prosciutto, Quattro Formaggi, Verdure Grigliate, Tonno, BBQ Pollo und Calabrese Piccante. Ein Pizzaboden aus fermentiertem Teig mit einem Durchmesser von rund 29 Zentimetern bildet die Basis von Pizza Perfettissima. Die Zubereitung der Steinofenpizza ist gelingsicher und unkompliziert: Ohne vorheriges Auftauen wird die Pizza Perfettissima in weniger als sieben Minuten im Steinofen aufgebacken. Im Konvektomat gelingt die Zubereitung ebenfalls in nur fünf bis sechs Minuten. Dabei kann die Zeit je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge variieren. Um dem Anspruch als Kooperationspartner mit ganzheitlichen Lösungen und Konzep-ten gerecht zu werden, liefert Dr. Oetker Professional die notwendige Technik sowie verkaufsfördernde Materialien gleich mit. So vermittelt Dr. Oetker Professional direkt zum passenden Ofenanbieter und Servicetechniker, bei dem ein optimal auf das Sortiment abgestimmter Pizzaofen erworben werden kann. Das Promotionpaket besteht aus Schürze, Pizzaschneider, Schneidebrett und Pizzaschaufel sowie Werbematerialien (Speisekarte, Tischaufsteller, Fahnenaufsteller). Eine Verkaufseinheit der Pizza Perfettissima Base Pomodoro entspricht zehn Pizzaböden. Die Varianten Verdure Grigliate und BBQ Pollo sind in einer Verkaufseinheit von fünf Pizzen erhältlich. Bei allen weiteren Sorten beträgt eine Verkaufseinheit sechs Pizzen. www.oetker-professional.de
Dr. Oetker: Fisch- und Krustentierfond für maritimen Genuss

Dr. Oetker: Fisch- und Krustentierfond für maritimen Genuss

Ob charaktervolle Bouillabaisse, feine Sauce zum Fisch oder kräftiger Fisch-Eintopf – ein guter Fond ist die perfekte Grundlage, um den Charakter vieler maritimer Gerichte optimal zu unterstützen. Ab Januar 2020 bietet Dr. Oetker Professional mit dem neu rezeptierten Fischfond, Royal, genau das passende Produkt hierfür. Es ist vor allem der ausgewogene Weißfischcharakter, der den pastösen Fischfond, Royal ausmacht. Mit einem hohen Anteil an Kabeljau sorgt der Fond für eine harmonische Fischnote bei vielerlei Speisen. Zudem überzeugt der Fischfond dank seiner neuen Rezeptur mit einer verbesserten Konsistenz und ist noch leichter löslich. Der Fond lässt sich dank seiner pastösen Form leicht entnehmen und dosieren. Darüber hinaus ist er besonders ergiebig. Er enthält keine kennzeichnungspflichtigen laktose- oder glutenhaltigen Zutaten. www.oetker-professional.de
Dr. Oetker Professional

Dr. Oetker Professional

Dr. Oetker Professional bleibt im Bereich Soßen und Suppen auf dem Laufenden: Seit kurzem ergänzt die hefefreie Bratensoße das bewährte Sortiment der kaltquellenden Soßen. Somit können Küchenprofis nun zwischen drei kaltquellenden Grundsoßen (rot, hell und dunkel) in hefefreier Ausführung wählen. Die neue Bratensoße bedient die hohe Nachfrage aus dem Segment der Cook & Chill-Küchen nach hefefreien Soßen. Ihr würzig-feiner Charakter macht sie dabei zum perfekten Begleiter für Fleischgerichte. Ebenfalls hefefrei sind nun die bewährte kaltquellende Tomatensoße und die kaltquellende Basis für helle Suppen und Soßen. Die Tomatensoße überzeugt auch weiterhin mit ihrem fruchtigen Geschmack und einer sämigen Konsistenz. Wer gerne mit unkomplizierten Produkten kocht und Wert auf einen ausgewogenen Grundgeschmack legt, liegt mit der kaltquellenden Basis für helle Suppen und Soßen genau richtig. Genau wie die kaltquellende Tomatensoße ist sie für eine vegane Ernährung geeignet und dank ihrer feinsämigen Konsistenz sowie dem neutralen Charakter ideal für die Herstellung eigener Cremesuppen geeignet. www.oetker-professional.de/