Blaser Café AG

Heinrich-Heine-Weg 1/1, 74177 Bad Friedrichshall

Standortadresse:

Heinrich-Heine-Weg 1/1
74177 Bad Friedrichshall
Deutschland

Tel.: +49 172 9725898
E-Mail: info@blaser-cafe.de
Webseite: www.blaser-cafe.de

Über uns:

Blasercafé ist ein Schweizer Familienunternehmen mit Sitz in Bern und beschäftigt rund 50 Mitarbeiter. Unsere Kerntätigkeit ist die Produktion und der Vertrieb von hochwertigem Röstkaffee im In- und Ausland sowie die konzeptionelle und ausbildungstechnische Unterstützung unserer Kunden im Bereich Kaffee.

Unser Angebot umfasst Röstkaffee in Bohnen, gemahlener Kaffee, Kaffee in Spezialabpackungen (ESE-Pods, Pillows, etc) und Individualpackungen auf Kundenwunsch.
Weiterempfehlen:

Produktvorschläge von Blaser Café AG

Blaser Café: Terroir Guatemala Atitlan

Blaser Café: Terroir Guatemala Atitlan

Der Arabica wächst an den Hängen des Vulkans Atitlán oberhalb des gleichnamigen Sees. Die Kooperative „El Paraíso Tz'utujil“ wurde 2015 mit dem Ziel gegründet, dass kleine Kaffeebauern sich in der Verarbeitung und Vermarktung gegenseitig unterstützen. Dadurch wird die Produktivität erhöht und die Handelskette nachhaltig optimiert. Die Kooperative legt grossen Wert auf die Umwelt. So wird das Abwasser aus der Fermentation des Kaffees aufbereitet und zur Bewässerung der Kaffeeplantagen in der Trockenzeit genutzt. Mehr dazu unter: www.blaser-cafe.de
Blaser Café: Terroir Ethiopia Balesi Dingu

Blaser Café: Terroir Ethiopia Balesi Dingu

Bei dieser Kaffeesorte ist der Boden ist entscheidend. Der Begriff „Terroir“, welcher ursprünglich aus dem Weinanbau stammt, hat sich heute auch in der Kaffeebranche etabliert. Es ist das Terroir, das dem Kaffee Komplexität verleiht. Der Boden und die klimatischen Bedingungen prägen sein Aroma, seine Säuren und damit das gesamte Profil eines Kaffees. Der Terroir Ethiopia Balesi Dingu ist "natural" aufbereitete und trocknet etwa fünfzehn Tage auf African beds. Sowohl die Luftzirkulation als auch das Verhindern von Kondensation in der Nacht wird auf den Trocknungstischen gewährleistet. Mehr dazu unter: www.blaser-cafe.de
Blaser Café: Wintermischung „Bethlehem“

Blaser Café: Wintermischung „Bethlehem“

Die Wintermischung „Bethlehem“ ist eine dunkel geröstete Kaffeemischung, die mit Aromen von Weihnachtsgebäck und -gewürzen verwöhnt. Wie ein „Chlousesäckli“ überrascht sie zudem mit Orangen, Nüssen und Schokolade – eine Gaumenfreude für die Wintertage. Die neue Mischung ist als E.S.E. Pods (100 Prozent alufrei) und in 250g Bohnen erhältlich. Mehr dazu unter: www.blaser-cafe.de