Anzeige

Aryzta Food Solutions GmbH

Konrad-Goldmann-Straße 5b, 79100 Freiburg i. Br.

Standortadresse:

Konrad-Goldmann-Straße 5b
79100 Freiburg i. Br.
Deutschland

Tel.: +49 761 704910
E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Webseite: www.aryztafoodsolutions.de

Über uns:

Serving Inspiration
ist unsere Mission: Ein breites und überzeugendes kulinarisches Angebot an starke Qualitätsprodukten. Wir unterstützen Sie und sind Ihre erste Adresse für Produkte, Ideen und Wissen.

Unser Sortiment mit den beiden Hauptmarken Hiestand® und Coup de pates® deckt mit über 550 hochwertigen Convenience-Produkten alle Bedürfnisse von Betrieben aus der HoReCa, Bäckereien, Backshops, dem Lebensmitteleinzelhandel und Tankstellen ab.
Weiterempfehlen:

Produktvorschläge von Aryzta Food Solutions GmbH

ARYZTA: Snackklassiker meets Convenience

ARYZTA: Snackklassiker meets Convenience

Das Bäckereiunternehmen erweitert sein Convenience-Sortiment mit einem echten Snackklassiker: der Laugenbrezel. Ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder zum Abendessen – das geschwungene Laugengebäck geht immer: einfach so auf die Hand, belegt oder mit Butter. ARYZTA bietet nun eine tiefgekühlte und bereits fertig gebackene Laugenbrezel mit gesalzener Butter an. Die Brezel wird bei Raumtemperatur eine Stunde aufgetaut und ist sofort verzehrbereit. Alternativ kann das tiefgekühlte Produkt auch gefroren ohne Antauzeit 2 Min. bei 180 °C gebacken werden. Damit kann bedarfsgerecht reagiert werden. Die Laugenbrezel (79 g Gewicht) ist nach handwerklicher Tradition geschlungen und gebacken, zudem ist bereits gesalzene Butter im Brezelbauch injiziert. Damit ist es nicht mehr erforderlich, die Brezel aufzuschneiden und Butter aufzustreichen. Dies spart Zeit und garantiert einen gleichmäßigen Butteranteil. Bei Veranstaltungen kann die Brezel halbiert werden, mit einem Dip serviert und kleckerfrei ohne Serviette angeboten werden. www.aryztafoodsolutions.de
Aryzta: Winterlicher Zimtgenuss

Aryzta: Winterlicher Zimtgenuss

Winterzeit ist Zimtzeit. Deshalb versorgt ARYZTA Food Solutions die Gastronomie, Hotellerie und System-gastronomie, Cateringunternehmen, Backshops und Bäckereien sowie Tankstellen ab sofort mit herrlichen Zimtschnecken. Die zimtigen Plunderteile (je Schnecke 85 g) werden tiefgefroren als gegarte Teiglinge 22–24 Minuten bei 180–190 °C gebacken. Der Plunderteig wird mit Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung hergestellt. Mit dem in der Verpackung enthaltenen Topping lassen sich die Zimtschnecken außerdem mit tollen Wintermotiven veredeln. Die Zimtschnecken schmecken jedoch nicht nur herrlich. Denn Zimt gilt als regelrechtes Superfood, da es einen hohen Anteil an Antioxidantien aufweist. Vielleicht ist ja das der Grund, weshalb man in Skandinavien – dort nennt man die Zimtschnecken übrigens Kanebulle – das ganz Jahr über isst. www.aryztafoodsolutions.de
Aryzta: Gemüse to go

Aryzta: Gemüse to go

Kartoffeln sind in! Beim neuen Kartoffel-Sellerie-Snacks von Aryzta ist das bekannte Acker- und Gartengemüse von einem hochwertigen Plunderteig mit 10 Prozent Butteranteil umhüllt. Die offene Form macht die Kombination aus orangenen, grünen und gelben Gemüsestücken in der Theke gut sichtbar. Der herbstliche Snack (150 g) ist mit 14 Prozent Kartoffeln und 10 Prozent Sellerie und Karotten gefüllt. Nach 10 min Antauzeit wird der Kartoffel-Sellerie-Snack als gegarter Teigling 18 - 20 min bei 165 - 175 °C gebacken und kann warm oder kalt angeboten werden. Die Süßkartoffel gilt als eine der gesündesten und nährstoffreichsten Gemüsearten. Sie ist gefüllt mit wertvollen Nähr- und Vitalstoffen. Aryzta umhüllt kleine Stücke der tollen Knolle mit hochwertigem Plunderteig mit 11 Prozent Butter. Der leicht süßliche Geschmack der Süßkartoffel (12 Prozent Gewichtsanteil) harmoniert ideal mit den salzigen und säuerlichen Aromen des Feta-Käses (6 Prozent Gewichtsanteil). Der Plunder (130 g) ist mit knackigen Kürbiskernen bestreut, die dem Süßkartoffel-Feta-Snack den besonderen Biss geben. Nach 10 min Antauzeit wird der Kartoffel-Feta-Snack als gegarter Teigling 18 - 20 min bei 165 - 175 °C gebacken und kann warm oder kalt angeboten werden. www.aryztafoodsolutions.de