ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH

Lehen 24, 83539 Pfaffing

Standortadresse:

Lehen 24
83539 Pfaffing
Deutschland

Tel.: +49 8039 4020
E-Mail: info@alpenhain.de
Webseite: www.alpenhain.de

Ansprechpartner:

Stephan Kost

Über uns:

Wir bieten Ihnen Käse. Und zwar in unterschiedlichsten Formen und Größen. Authentische, ehrliche und natürliche Produkte, die vielseitig einsetzbar und flächendeckend im Großhandel vertreten sind. Unsere warmen Produkte eignen sich für alle gängigen Zubereitungsarten. Gemeinsam erarbeiten wir praxisorientierte Konzepte für Catering-Unternehmen, Bäckereien, QSR sowie die Reise-, Arbeitsplatz- und Bildungsgastronomie. Sie haben einen ganz speziellen Anwendungsbereich? Kontaktieren Sie uns.
Weiterempfehlen:

Produktvorschläge von ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH

Alpenhain: die neuen Back-Camembert Donuts

Alpenhain: die neuen Back-Camembert Donuts

Als führender Hersteller verarbeitet die Alpenhain Käsespezialitäten GmbH seit 1905 Milch aus dem Alpenvorland. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Herstellung und Verarbeitung von Camembert. Hier zeigt Alpenhain seine Kompetenz bereits 40 Jahre lang mit Back-Camembert. Die Traditionskäserei bietet passende Produkte rund um Camembert auch für unterschiedliche gastronomische Konzepte im Außer-Haus-Markt und bedient seit 20 über Jahren mit einem eigenen Foodservice-Team als kompetenter Partner die Anforderungen von Großverbrauchern. Den Klassiker der schnellen, genussvollen Küche, den Back-Camembert, gibt es inzwischen in verschiedenen Sorten wie Classic, Würzig oder Minis, die zahlreiche Serviermöglichkeiten bieten. Ab April 2020 wird das Sortiment um die Back-Camembert Donuts erweitert. Sie sind typisch außen knusprig, innen cremig mit zart schmelzendem Camembert und optisch und geschmacklich ein Highlight für jeden Gast. Damit liegen die neuen Back-Camembert Donuts auch im Trend der Zeit, denn sie sind ein schnell zubereiteter Snack oder eine ausgefallene Beilage und gleichzeitig ein beliebtes vegetarisches Schmankerl. Paniert und vorgebacken à 25g/Stück sind sie ideal für Gastronomen, da das tiefgekühlte Produkt kalkulations- und zubereitungssicher ist und zahlreiche Serviermöglichkeiten bietet. Wie ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte sind die Back-Camembert Donuts vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern sowie Farb- und Konservierungsstoffen. Außerdem sind sie auch VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-zertifiziert und damit gentechnikfrei, wie ab März auch der Back-Camembert und weitere ausgewählte Alpenhain-Produkte. www.alpenhain.de