Anzeige
Anzeige

Better Life: Bewusst, ausgewogen, lecker!

Brötchen von Edna International
Die Produktlinie „Better Life“ von EDNA International bietet leckere Brote, Brötchen oder Kuchen, die eine ausgewogene Ernährung unterstützen. (Foto: © EDNA International)
Eine gesunde, ausgewogene Ernährung wird vielen Menschen immer wichtiger. EDNA International bietet mit der Produktlinie „Better Life“ ein Spezialsortiment mit leckeren Broten, Brötchen und Kuchen, die entsprechende Ernährungsformen unterstützen.
Montag, 06.09.2021, 00:00 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Das Thema Ernährung ist ein besonders umfangreicher Baustein. Denn hierzu gehört mehr als nur Kalorien, Vitamine oder Nährstoffe zu sich zu nehmen. Vielmehr stellt sich die Frage, welche Ernährungsform die richtige ist. Vegan, glutenfrei oder jede Menge an Superfood – in den Medien wird man nahezu von den unterschiedlichsten Ernährungstipps überschüttet. Gerade weil sich immer mehr Menschen auf eine bewusste und ausgewogene Lebensform konzentrieren, sollten Gastronomen und Hoteliers ihr Angebot überarbeiten oder um vitale Gerichte erweitern. Und das ist meist gar nicht so schwer wie man denkt.

Neben reichlichen Portionen an frischem Obst und Gemüse gehören hierzu natürlich auch qualitativ hochwertige Backwaren. EDNA International bietet mit der Produktlinie „Better Life“ ein Spezialsortiment an ganz besonderen Produkten. Hier finden Sie leckere Brote, Brötchen oder Kuchen, die eine ausgewogene Ernährung unterstützen und zudem auch noch im Trend liegen. Sie enthalten angesagtes Superfood wie zum Beispiel Chia, Hanfsamen oder Brennessel, bestehen aus 100 % natürlichen Zutaten und überzeugen mit einzigartiger Gourmet-Qualität.

Brötchen-Mix von Edna International
Vollkorn-, Dinkel- oder Mehrkornbrötchen – EDNA hat für jeden Geschmack das richtige. (Foto: © EDNA International)

Servieren Sie Ihren Gästen bereits zum Frühstück ein rustikales Dinkel-Vollkorn-Doppelweck. Wie der Name schon verrät, erhalten Sie hiermit gleich zwei Brötchen. Und das zum Preis von einem! Es besteht aus 100 % natürlichen Zutaten, wird mit dem Urkorn Dinkel gebacken und ist perfekt für alle ernährungsbewussten Gäste. Natürlich können Sie daraus auch vitale Sandwiches zum Mitnehmen kreieren. Als Belag empfehlen wir frische und saisonale Zutaten direkt aus Ihrer Region.

Für die perfekte Mischung sorgt der Better Life Vollkornbrötchen-Mix mit 3 verschiedenen Brötchen-Sorten. Mehrkorn-, Hafer- und Vollkornbrötchen mit wertvollen Saaten sind das Highlight auf jedem Frühstücks-Buffet.

Bio Dinkelvollkornbrot von Edna
Die Zutaten des Better Life Bio Dinkelvollkornbrot stammen aus ökologischen Anbau. (Foto: © EDNA International)

Für alle die noch auf der Suche nach einer Beilage für herzhafte Speisen sind, eignet sich das Better Life Bio Dinkelvollkornbrot. Dank der Verwendung von Zutaten aus ökologischem Anbau wird das kernige Brot aus dem Steinofen selbst anspruchsvollsten Gästen gerecht.

Wie Sie sehen, können Sie schnell und einfach bereits mit ein paar ausgewählten Zutaten sowie Produkten Ihre Gäste bei einer ausgewogenen Ernährung unterstützen und Ihnen Ihren ganz persönlichen Wettbewerbsvorteil sichern. Informieren Sie sich jetzt unter http://www.edna.de/betterlife und überzeugen Sie sich von der großen Auswahl an vitalen Backwaren. EDNA – Qualität ist unsere Mission!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Food Trailer verkürzen Servicewege. Es wird gekocht, wo auch gefeiert wird.
Ergänzung des Angebots
Ergänzung des Angebots

Mobile Gastronomie: Food Trailer für die Hotellerie?

Imbisswagen kennt man schon lange. Sie stehen meist auf Parkplätzen vor Supermärkten. Food Trailer, die höherwertigen Imbisswagen, sieht man dagegen fast nur auf Street-Food-Märkten. Aber lohnt sich so eine Investition auch für Hoteliers?
Gastro Summits
Messen
Messen

Drei Gastro Summits stehen in den Startlöchern

Neben Essen sind Friedrichshafen und Hannover die neuen Standorte der Gastro Summits. Bei dem Messeformat stehen Fragen für Hotels, Restaurants, Cafés und Cateringbetriebe im Fokus sowie aktuelle Entwicklungen, Trends, Inspirationen und Ideen für den eigenen Gastgewerbebetrieb.
Die Nordsee am Abend bei Ebbe mit Sonnenuntergang. (Foto: © Pathfinding)
Urlaubssaison
Urlaubssaison

Reisezeiten für Nordseetourismus verändern sich

Das Meer im Norden Deutschlands zählt zu den beliebtesten Reisezielen im Inlandtourismus. Für die Hotellerie und Gastronomie sind die Sommermonate an der Küste traditionell am ertragreichsten. Doch scheinbar kommt Bewegung in diese Tradition. 
Jungkoch beim Anrichten eines Tellers in der Nahaufnahme. (Foto: © stock.adobe.com/Saxlerb)
Best-Practice
Best-Practice

Jugendliche für die Hospitality begeistern

Die Lehrlinge von heute sind die Fachkräfte von morgen. Es lohnt sich, viel Herzblut in ihre Ausbildung zu investieren. So werden auch diese Young Talents ihren zukünftigen Beruf mit Motivation und Leidenschaft ausfüllen.
Versammeltes Team
Ratgeber
Ratgeber

Wie gastgewerbliche Betriebe ihre Personalkosten optimieren können

Qualifizierte und erfahrene Mitarbeiter spielen eine entscheidende Rolle für den Erfolg eines Unternehmens. Doch Mitarbeiter kosten auch Geld und zu hohe Personalkosten können negative Auswirkungen auf den Betrieb haben – auch im Gastgewerbe. Worauf sollten Hoteliers und Gastronomen achten und was können sie tun, um die Personalkosten zu senken?
Als feierlichen Höhepunkt des Tages verlieh Ministerialdirektor Dr. Markus Gruber Amtschef des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales (vordere Reihe, 6. v. r.), gemeinsam mit „Dehoga Bayern“-Präsidentin Angela Inselkammer (vordere Reihe, 7. v. r.) und Markus Lötzsch, Hauptgeschäftsführer der Industrie- und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken (zweite Reihe, 4. v. r.), die Ernennungsurkunden an die 25 neu ernannten Ausbildungsbotschafter für drei Jahre und 37 Top-Ausbildungsbetriebe der bayerischen Hotellerie und Gastronomie. (Foto: © Hendrik Steffens)
Dehoga Bayern
Dehoga Bayern

13. Bayerischer Ausbildungsbotschaftertag der Hotellerie und Gastronomie

Bereits zum 13. Mal führten der Dehoga Bayern und der Bayerische Industrie- und Handelskammertag den Ausbildungsbotschaftertag durch. Im Fokus standen die Chancenberufe im Gastgewerbe.
Im Bild (v.l.): Tim Rohnalter (l.), Head of Technical Development, Tommi Huuhtanen, Chief Procurement Officer (M.) und Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros. (Foto: © Progros)
Erleichterung
Erleichterung

Progros startet mit neuem digitalen Hub

Mit „myprogros“ hat die Einkaufsgesellschaft einen digitalen Ort geschaffen, an dem alle für den Einkauf und die Beschaffung relevanten Informationen zu finden sind. Damit will das Unternehmen für die Hotellerie mehr Transparenz schaffen und die Bürokratie reduzieren. 
Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Mirakl Summit in München - der Gewinner Lusini (Foto: © Mirakl)
Erfolg
Erfolg

Lusini erhält Preis für Online-Marktplatz

Der deutsche Hotellerie- und Gastronomieausstatter durfte sich in der vergangenen Woche über eine Auszeichnung freuen. Auf der Mirakl Summit in München erhielt das Unternehmen einen Award in der Kategorie „Grow Bigger“.