Menüidee

Julian’s Bar und Restaurant – Business Lunch

Der Business-Lunch.
Der „Business Lunch“ im Julian´s Bar und Restaurant ist wieder da. (Foto: © Silvan Schäfer)
Eine kleine Auszeit vom Alltag. Der „Business Lunch“ von Julian’s Bar & Restaurant im Medienhafen und am Seestern in Düsseldorf ist zurück.
Dienstag, 06.09.2022, 10:05 Uhr, Autor: Sandra Lippet

Ob eher die leichte Kreation wie der Spinat-Avocado-Salat mit Mango, Radieschen und BBQ Chicken oder Deftiges wie der Schweinerücken mit Kroketten und grünen Bohnen – ist alles mit dabei.

Die Küchenkünstler der beiden „Julian’s Bar & Restaurant“ lassen sich für jeden Tag der Woche zwei neue Gerichte einfallen.

Neu gestylte Terrassen

Auf den neu im mediterranen Stil gestalteten Terrassen am Seestern oder im Medienhafen kann man sich kulinarisch ausprobieren.

Küchendirektor Thomas Bock im Medienhafen und Küchenchef Andreas Huber im Seestern kreieren dafür mit ihren persönlichen Akzenten jeweils zwei unterschiedliche Gerichte täglich, die zum Abschluss mit einer Kaffee-Spezialität serviert werden.

Wer sich zum „Business Lunch“ wie im Süden fühlen möchte, kann diesen montags bis freitags von 12 bis 14 Uhr – mit Lounge-Musik – in Julian’s Bar & Restaurant testen.

(Julian’s Bar und Restaurant/SALI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Aramark führt Betriebsrestaurant von C&A in Düsseldorf (Foto: © C&A Düsseldorf)
Betriebsgastronomie
Betriebsgastronomie

Aramark übernimmt Betriebsgastronomie von C&A

Der Full-Service-Caterer wird ab sofort die Mitarbeiter des Fashion Retailer in seiner Zentrale in Düsseldorf versorgen. Die Gäste dürfen sich über ein umfangreiches Angebot freuen, das auch die Veganer nicht außen vor lässt. 
Avolta eröffnet The Burger Federation am Flughafen Düsseldorf.  (Foto: © Avolta)
Gastronomie
Gastronomie

Avolta öffnet Burger-Laden am Düsseldorfer Flughafen

Der Anbieter von Gastronomiedienstleistungen im Reisesektor feierte vor Kurzem die Eröffnung von „The Burger Federation“ am größten Airport in Nordrhein-Westfalen. Damit bleibt das Unternehmen weiterhin auf Wachstumskurs. 
Eine vegetarische Bowl mit Vitaminen und Eiweißlieferanten. (Foto: © Kaiserschote)
Gastronomie
Gastronomie

Kaiserschote Event Catering stellt neue Angebote vor

Das Unternehmen hat sein Lunchbuffet neu aufgelegt und gleichzeitig auch das Seminarcatering erweitert. Mit einem neuen Konzept soll den Wünschen und Ansprüchen der Gäste entgegengekommen werden.
Branchenkenner Bojan Nikolic ist der neue Direktor im Living Hotel Düsseldorf. (Foto: © Living Hotels)
Management
Management

Living Hotels begrüßt neuen Direktor

Die Hotelgruppe gibt die Ernennung von Bojan Nikolic zum Direktor des Hauses in Düsseldorf in der Kirchfeldstraße bekannt. Der gebürtige Kroate stammt aus den eigenen Reihen.