Extra Büfettbereich

Allsun Hotels: Strikte Trennung für vegetarische Gerichte

Büfettbereich für vegetarische und vegane Speisen bei den allsun Hotels
In allen 30 Häusern haben vegetarische und vegane Speisen jetzt einen eigenen Büfettbereich. (Foto: © alltours)
Die allsun Hotels reagieren auf den wachsenden Bedarf an vegetarischen und veganen Speisen: In allen 30 Häusern ist nun ein eigener Büfettbereich für diese kulinarischen Optionen verfügbar.
Freitag, 03.05.2024, 12:24 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Viele Vegetarier und Veganer möchten nicht, dass ihre Mahlzeiten auf dem Büffet neben Fleisch- und Fischgerichten stehen“, sagt Uwe Prein, Geschäftsführer der allsun Hotels. 

Er erklärt: „Durch die Einführung des gesonderten Bereichs in allen unserer Häuser können die Gerichte nicht mehr unbeabsichtigt miteinander in Berührung kommen. Bei der Zubereitung in den Küchen wurde schon immer auf eine strikte Trennung geachtet.“

Auf dem vegetarisch-veganen Büffet werden täglich wechselnde kalte und warme Speisen angeboten, darunter Quinoa-Burger, Süßkartoffeln mit Tzatziki, Pilz-Risotto, Gemüse-Curry, Edamame, Hummus und vieles mehr. Zudem stehen mehrere Gemüsesorten und Beilagen zur Auswahl. Für den kleinen Hunger bieten die allsun Hotels auch zahlreiche vegetarische und vegane Snacks an.

Auch gluten- und laktosefreie Lebensmittel sind fester Bestandteil des Gastronomie-Konzepts

Auch auf Gäste mit Gluten- oder Laktoseintoleranz ist man in den allsun Hotels vorbereitet. Für sie wird eine vielfältige Auswahl an Speisen angeboten, die individuell auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Glutenfreie Optionen wie Brötchen und Baguette, süßes Gebäck, Nudeln und Cornflakes werden in den allsun-Hotels extra nur auf Anfrage bereitgestellt, um mögliche Fremdübertragungen zu vermeiden. Ebenso werden laktosefreie Milch, Joghurt und Käse sowie verschiedene Milchalternativen basierend auf Hafer, Reis, Haselnuss, Mandel und Soja angeboten. Diätmarmeladen stehen ebenfalls zur Verfügung.

„Unsere Gäste schätzen das vielfältige Gastronomieangebot, und dass wir die Wünsche jedes Einzelnen im Blick haben. Unsere Küchen- und Restaurantmitarbeitenden sind darauf geschult, unseren Gästen bei speziellen Ernährungsbedürfnissen kompetent zur Seite zu stehen“, erklärt Prein.

(alltours/SAKL)

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