Gastronomie
Die allsun Hotels reagieren auf den wachsenden Bedarf an vegetarischen und veganen Speisen: In allen 30 Häusern ist nun ein eigener Büfettbereich für diese kulinarischen Optionen verfügbar.
03.05.2024, 10:24 Uhr
03.05.2024, 10:24 Uhr
Extra Büfettbereich
Extra Büfettbereich
Allsun Hotels: Strikte Trennung für vegetarische Gerichte
Die allsun Hotels reagieren auf den wachsenden Bedarf an vegetarischen und veganen Speisen: In allen 30 Häusern ist nun ein eigener Büfettbereich für diese kulinarischen Optionen verfügbar.
03.05.2024, 10:24 Uhr
Auszeichnung
Auszeichnung
Nachhaltigkeitsleistungen der Wisag Catering erneut prämiert
Gleich dreimal ausgezeichnet: Drei weitere Betriebsrestaurants der Wisag Catering haben das Siegel „Nachhaltige Gastronomie“ der unabhängigen Initiative Greentable erhalten. Damit setzt das Dienstleistungsunternehmen seinen Nachhaltigkeitskurs konsequent fort.
03.05.2024, 07:52 Uhr
Kochkunst
Kochkunst
„Orangerie“ bleibt Sternerestaurant
Zum Sage und Schreibe 30. Mal hat das Maritim Seehotel in der Lübecker Bucht die Tester des Guide Michelin überzeugen können. Spitzenkoch Lutz Niemann hält das Sterne-Niveau damit weiterhin erfolgreich auf Kurs.
02.05.2024, 11:35 Uhr
Event
Event
Restaurant Horváth lädt ungarischen Spitzenkoch zum 4-Hands-Dinner
Köche aus Osteuropa rücken in den Vordergrund: Mit einer Dinner-Reihe will das Restaurant Horváth unterrepräsentierten, aber begabten Köchen aus Osteuropa eine Bühne bieten. Zur vierten Edition wird ein Küchenchef aus Ungarn erwartet.
02.05.2024, 08:21 Uhr
Bundesjugendwettbewerb
Bundesjugendwettbewerb
Rudolf Achenbach Preis: Deutschlands bester Nachwuchskoch 2024 gekürt
„Investiere in die Jugend, dann investierst du in die Zukunft“ – das war der Leitsatz von Rudolf Achenbach. 1975 rief er den Bundesjugendwettbewerb zur Förderung junger Köche ins Leben. Auch in diesem Jahr wurde der beste Nachwuchskoch Deutschlands gekürt.
29.04.2024, 13:18 Uhr
Restaurantschließung
Restaurantschließung
Spitzenrestaurant in Günther Jauchs „Villa Kellermann“ schließt
Im Jahr 2019 hatte TV-Moderator Günther Jauch zusammen mit Spitzenkoch Tim Raue das Restaurant in der „Villa Kellermann“ eröffnet. Nun steht es vor dem Aus. Gibt es Hoffnung auf eine Renaissance?
29.04.2024, 10:34 Uhr
Event
Event
Rosewood Munich lädt zur Tapas-Reise ein
Fusion zweier kulinarischer Welten: Rosewood Villa Magna Madrid und Rosewood Munich haben sich für eine besondere Aktion zusammengetan. Gemeinsam wollen sie die Aromen Spaniens in die Hauptstadt Bayerns bringen.
29.04.2024, 08:53 Uhr
Europa-Park
Europa-Park
Eatrenalin bringt den Frühling auf die Teller
Bereits seit 18 Monaten begeistert das Erlebnisrestaurant seine Gäste mit einer Genussreise für alle Sinne. Nun wartet eine neue Überraschung: Ab Mai wird das Eatrenalin eine völlig neue Menükomposition bieten.
26.04.2024, 08:41 Uhr
Erleichterung
Erleichterung
Order Cubes digitalisieren den Service
Das Hotel Erb in Parsdorf nutzt jetzt ein neues digitales Tool, um die Zufriedenheit seiner Gäste zu steigern. Dank des Einsatzes des sogenannten Order Cubes wird darüber hinaus auch das Personal entlastet.
26.04.2024, 05:34 Uhr